ID работы: 4994797

Что же будет дальше.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя. Зима кружила за окном. Люди бегали по своим делам. Сотрудники отдела были как всегда заняты делами. *** Анна, Олег, Перницкий навещали Фрейда. У него все было по прежнему. Все таки не простое ранение получил. Было около шести-семи вечера, Анна уже было дома. На это число она пообищала Фрейду, что придет его навестить. Как всегда она оделась, привела себя в порядок и вышла из дома. По дороге в больницу Аня зашла в супермаркет где и купила апельсинов и бананов для любимого. По прибытию на место она сразу же полетела в палату. Роме было лучше, но врачи ему все же запрещали вставать или делать резкие движения. Но Роман их не слушал, чему делал себе только хуже. Аня зашла в палату и увидела картину: Фрейд стоял у окна и смотрел в даль. -Разве тебе врач не запрещает вставать? -Запрещает, но я его не слушаю. Как всегда ответил Рома. Аня заботливо помогла Роме лечь обратно в постель. -Как ты себя чувствуешь? Рана еще болит? -Нормально, про рану я уже почти забыл. -Рома, я тебя бы хотела попросить про одну вещь -И какую же, Анна Николаевна? -Прошу, делай все что тебе говорят врачи. Состояние твое сложноея рана не простая. Если они говорят лежи значит лежи. -Ладно, постораюсь. За время проведенное в больнице он очень сильно изменился. Уже не проявлял эгоизма, сарказма, что Аню и пугало. Она хотела, чтобы Рома стал другим, но не такой ценой. Глаза его были наполнены горью и печалью. Не нужно было быть великим профессором, чтобы узнать, что творится у Фрейда на душе. -Ром, с тобой все в порядке? -Ты о чем? Ответил Рома Ане, которая только что прервала его от свои мыслей. -Ты стал совершенно другим, не таким как прежде. Я люблю тебя. Возвращайся обратно. В эгоистического, самолюбивого, морального мазохиста. На что Рома только улыбнулся и прижал Аня к себе. Ведь Аня по большому счету и влюбилась в него именно таким. *** Прошла еще неделя. Сегодня знаменательный день для сотрудников и конечно же Ани. Ведь сегодня наконец то выписывают Рому. Ане с утра по раньше встала, чтобы успеть позавтракать, привести себя в порядок и поехать заберать Романа. Потому что только ей он бл не безразличен. Аня выехала все в ту же больницу. В больнице Рома уже соберал вещи. Чувствовал он себя уже хорошо, вот только хромал немного. -Привет. Сказала Аня залетевшая в палату Ромы. -И тебе не хворать. -Как то рано тебя выписывают. Тебе бы еще полежать. -Что? Все так не хотят моего возвращения. Аня только улыбнулась и подошла к Фрейду в плотную и поцеловала его. -Пошли? -Да, я уже хочу побыстрее оказатся дома. По приходу домой Фрейд сразу же плюхнулся на диван. -Наконец то, любимый диван. -Может быть ты хотя бы обувь снимишь? -А смысл? -Не исправим. Аня только села рядом с Ромоц и поцеловала его в губы со словами "С вовращением домой" -Стой. Фрейд встал перед Аней на колени и достал обручальное кольцо. -Выходи за меня замуж! Аня ы свою очередь расплакалась от счастья. Наконец то они будут связаны узами брака с любимым мужчиной. Они сыграли пышную свадьбу. Пригласили весь отдел, друзей, родственников. И жили они долго и счастливо! *** -Вот и конец! А кто слушал молодец! -Мама, а у меня тоже будет такая же жизнь? -Даже лучше! -Мам, а почитай еще. -Нет, Анечкая пора спать! Все глазки закрывай. Спокойной ночи! -Спокойной ночи, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.