ID работы: 4992713

Это был обычный зимний вечер...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Привет, — сказал Даня и подошёл ко мне… слишком близко. Опять боль в груди – глубокая, леденящая, окутывающая разум. — Ты что, плачешь? — уже с презрительной усмешкой спрашивает парень, — Ха! Я думал ты сильнее, выходит я ошибся, раз ты плачешь из-за всякой бредятины! Моя бывшая была лучше. Я увидел Даню, страстно целующего тёмноволосую… Они медленно раздевали друг друга, растворяясь в каком-то чёрном дыме… Ревность, быстродействующим ядом пронзила всё тело, от боли и эмоций, которые так внезапно нахлынули, я начинал задыхаться… Я не могу… почему же так больно?.. Мы с Даней просто друзья – ничего больше… Точно! Должно быть, я приревновал его, как друга, дорог он мне, как друг. Да, просто друг. — Ты уверен? — передо мной возникла фигура Лизы. — То есть, даже, если он будет встречаться с кем-нибудь, тебя это не будет волновать? Ты же его друг. Я был в замешательстве. Я вспомнил те чувства, которые испытал минутой ранее. Нет, о какой дружеской ревности могла идти речь, если я начал ревновать его когда они целовались и касались друг друга… Нет, определённо тут что-то большее. — Что ты хочешь сказать, Лиз? — спросил я, хоть я и понимал о чём она, надо послушать её точку зрения на всё это – чужое мнение и взгляд со стороны не помешают. — Разберись, Миша. Нельзя долго мучиться в раздумьях. Реши – кто этот парень для тебя. Пойми, что ты к нему чувствуешь, и только тогда принимай окончательное решение… — Что? Какое решение? Лиза, стой!.. — Лиза исчезла. Появилась какая-то темноволосая девушка. Лет семнадцати, каштановые прямые длинные волосы до талии, карие глаза, красная клетчатая рубашка, джинсы и белые кеды. Она подошла ко мне, протянула руку, провела ладонью по моей щеке, из-за чего по спине пробежалась стайка мурашек и улыбнулась. — Я люблю тебя, — сказала она и нежно обняла. Кто эта девушка? Фанатка? Без понятия…Я уже ничего не понимал… На душе скребли кошки, и с каждой секундой становилось всё хуже… Я на крыше, стою на самом краю, кто-то сверлит мою спину взглядом, я оборачиваюсь и вижу там Рэнделла. — Интересная вещь – крыша, один шаг – никаких проблем и забот, всё позади, однако, заметь: все, кто выбирает этот лёгкий путь – слабаки, трусы и эгоисты. — Что ж, прости, значит, я такой… Шаг в пустоту… Кто-то сильно трясёт меня за плёчо и шепчет моё имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.