ID работы: 4989818

Обещание

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Виктор, прекрати! Когда ты уже повзрослеешь? -крикнула девушка, захлопнув за собой дверь квартиры. Ступая по Петербургской набережной, Ангелина пыталась успокоиться. Подставив лицо весеннему ветру, шатенка грустно улыбнулась. Зайдя в ближайшее кафе, Ангелина сделала заказ, который ей принесли очень быстро из-за позднего времени и отсутствия посетителей. Отпив глоток горячего чая, девушка погрузилась в свои мысли, вспоминая минувшую ссору с Виктором. Флэшбэк (начало) Сидя над конспектами и дипломом, Ангелина не замечала времени, часто работала ночами на пролет, не высыпалась и становилась раздражительной. Фигурист пытался поддержать свою любимую и это выходило из рук вон плохо. Хотел сделать завтрак в постель- чуть не сжег кухню. Думал сводить в кино-не учел ее расписание и тот факт, что у нее был вечерний семинар. Вот такие маленькие "сюрпризы" выводили шатенку из себя все чаще и чаще. Конец терпению Ангелины пришёл, когда она услышала, как на кухне что-то разбилось. Устало простонав, девушка поплелась на место происшествия. Остановившись в дверном проеме, перед ней предстала картина того, как Виктор склонился над разбитой кружкой Ангелины. Любимой кружкой. Заметив рядом с собой движения, мужчина повернул голову и заметил девушку. -Дорогая? А ты чего вышла? -Да вот чай что-то долго ждала- ответила Ангелина, пройдя к шкафу и вытащив оттуда веник и савок. Молча убрав осколки, шатенка удалилась из кухни, даже не взглянув на Виктора, что последнего очень удивило. Он решил узнать, что происходит. -Любимая, ты обиделась на меня? -проходя в гостиную, произнес фигурист, но получив в ответ молчание, решил продолжить- Нууу, принцесса, не обижайся на меня, я не специально-Виктор стал тискать девушку, чем выводит ее все сильнее и сильнее. -Вить, я занята, и я не обижаюсь на тебя. -скинув руки фигуриста с себя, начала писать дальше. -Ну зааааайка! Ну побудь со мной, а то все время со своими учебниками... Я начинаю ревновать-договорив, взял Ангелину на руки и вместе с ней упал на диван. -Виить, ну я же говорила тебе, что чем быстрее подготовлюсь, тем быстрее освобожусь и проведу с тобой время. Неужели это так трудно понять? -сказала девушка, пытаясь встать. -А я хочу, чтобы ты полежала со мной. -упрямился мужчина, не давая шанса выбраться. И это стало последней каплей в чаше терпения шатенки. (Щас будит мясо) -Виктор, отпусти меня сейчас же! -почувствовав свободу, девушка встала и продолжила-Как же ты не понимаешь, что для меня это важно? Что это мое образование, будущее! Я же не мешаю тебе заниматься фигурным катанием? Так почему ты мне мешаешь!? Ведешь себя, как капризный ребенок, который не получил желаемую игрушку! Ты-то уже добился желаемых вершин! -Ты тоже могла достичь их, если бы не ушла... -парировал фигурист, но спустя секунду осекся, посмотрев на Ангелину, которую будто ледяной водой окатило. -А вот это уже слишком! Ты сам знаешь почему я ушла, и я не желаю поднимать эту тему более! Я нашла новую цель и хочу ее достичь, а от тебя никакой помощи...-сказала шатенка и прошла в коридор, начиная одеваться. - Подожди! Я не хотел этого сказать! Не уходи... -мужчина пытался остановить свою любимую. -Виктор, прекрати! Когда ты уже повзрослеешь? Флэшбэк (конец) Ангелина понимала, что и сама виновата не меньше фигуриста. Именно поэтому она ушла, чтобы они в порыве эмоций не наговорили друг другу лишнего. За такими мыслями девушка и не заметила, как пришло несколько часов. Оставив на столе деньги, шатенка поспешила вернуться домой, наверняка Виктор уже все больницы и морги обзвонил, ведь она оставила свой телефон дома. Зайдя в квартиру, девушка поспешила найти фигуриста. Зайдя в спальню, она увидела, как это чудо спит с телефоном в руках и в его ногах спал Моккачин. Накрыв эту сладкую парочку, Ангелина поспешила заняться работой, не забыв про кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.