ID работы: 4989818

Обещание

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дни текли без остановки. Наши герои были заняты своими делами: Виктор- тренировкам, а Ангелина-учебой. Девушка училась на последнем курсе на экономиста, следовательно, у нее на носу была защита диплома, последние экзамены. Несмотря на высокую занятость пара не забывала и развлекаться. Посещения кафе, парков, кино всегда шли бок о бок с влюбленным. В один из весенних дней у Ангелины отменили занятия и она решила сделать Виктору сюрприз, суть которого заключалась в появлении девушки в Ледовом Дворце без предупреждения. Шагая по мостовой и напевая какую-то известную только ей мелодию, шатенка любовалась наичудеснейшей архитектурой города и оживающей от холодного сна природой. Правильно считают многие люди, что Петербург невозможно полностью увидеть за несколько дней или даже месяцев, для этого нужна целая жизнь. За такими мыслями девушка и не заметила, как дошла до Ледового Дворца. Пройдя на каток, она увидела Виктора, откатывающего свою программу. Долго наблюдать шатенке не пришлось, потому что в помещение вошел Юрий. -Привет, Юр- поздоровалась Ангелина, добавляя-Можно я тебя кое о чем спросить? Получив в ответ кивок и настороженный взгляд, девушка продолжила: -Юр, а зачем ты продолжаешь кататься, теряя очень много личного времени? Ради чего? Медалей? -Не нужны мне эти жестянки. Я катаюсь для того, чтобы быть ближе к Виктору. Рассекать с ним один лед, подниматься на один пьедестал вместе с ним-моя цель, которую я исполню. Тем более Виктор дал слово, что поставит мне программу, а это для меня огромный стимул. После этого он ушел в кабинет Якова, оставив Ангелину одну. -Дал слово значит...-тихо произнесла шатенка, погружаясь в свои мысли, но ей не суждено было долго там находиться. Ангелину окликнул голос любимого. -Принцесса? А что ты тут делаешь? У тебя же скоро защита.. -сказал Виктор, выходя со льда и обнимая девушку, целуя в щечку. -Ты за мой диплом переживаешь больше, чем я.-хихикнув, ответила Ангелина. -А здесь я из-за того, что хотела сделать тебе сюрприз, потому что у меня отменили занятия. Вот такие дела. -А это значит, что сегодня у нас больше времени для отдыха. Чем займемся дома? -с лукавой улыбкой на губах произнес фигурист - Хм, надо подумать..-сказала, задумавшись, шатенка-О! Придумала! Давай что-нибудь приготовим вместе? -Пиццу? -предложил Виктор -Почему бы и нет? -улыбнувшись, ответила Ангелина-Иди переодевайся и пойдем домой быстрее, а то тут прохладно что-то... -Ну конечно! А кто на каток мог надеть шифоновую (очень тонкую) рубашку, кроме тебя разумеется..-сказал Виктор, направив указательный палец вверх, направляясь в сторону раздевалок. -Хватит умничать! Давай быстрее, а то заболею и к себе не подпущу и на метр, и спать будешь вместе с Моккачином в гостевой, ясно? -воскликнула Ангелина, уперев руки в бока. -А шантаж-это плохо! Неужели не знала? -удивленно спросил мужчина, но словив испепеляющий взгляд своей любимой, поспешил удалиться пока не получил по заслугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.