ID работы: 4989818

Обещание

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Аэропорт "Домодедово" В зале ожидания очень много народу, что неудивительно. Ведь уже приземлившийся рейс "Сочи-Санкт-Петербург" вернул домой знаменитых фигуристов-Виктора Никифорова и Юрия Плисецкого. Сойдя с трапа самолета, Виктор вглядывался в толпу, пытаясь найти знакомые черты любимой. Это стало достаточно сложной задачей из-за фанатов, но все же пепельноволосый увидел темноволосую макушку дорогой ему девушки. Она пыталась протиснуться сквозь толпу, что у нее получалось весьма неплохо. Наконец преодолев живую преграду, начала оглядываться, тяжело дыша. Одета девушка была в ярко-желтое пальто, на шее был повязан черный шарф. Поправив свои длинные каштановые волосы, она принялась искать своими глазами цвета горького шоколада любимого. -Виктор!- счастливо воскликнула девушка, попадая в его объятия. -Привет, принцесса!-улыбаясь, воскликнул мужчина, вдыхая родной аромат волос Ангелины. -Как прошел перелет? Ты сильно устал?-выбираясь из сильных объятий, спросила девушка-О, постой-ка, а где Юра? -Юрочка не очень сильно любит встречи с фанатами, поэтому он уже в пути домой. Я бы тоже был не против поскорее вернуться в нашу уютную квартиру.-приобнимая за плечи Ангелину, сказал Виктор и отправился в сторону выхода из аэропорта. * * * Сумерки опустились на Петербург, оповещая о скором окончании дня. Многие люди спешат домой, кутаясь в шарфы, к любимым, семьям. Во многих домах уже горели огни, освещающие дворы города. Этот вечер Ангелина и Виктор решили посвятить просмотру разных фильмов. Без споров не обошлось, но спустя время список все же был составлен и почти просмотрен. Между двумя влюбленными мирно спал Моккачин. До конца фильма оставалось около тридцати минут, а милый пудель решил оставить пару наедине, убежав в другую комнату. Виктор положил свою голову Ангелине на плечо, крепко обнимая, а та в свою очередь стала перебирать своими пальчиками серебристые пряди. После окончания фильма девушка почувствовала легкие поцелуи, поднимающиеся от ключиц к шее, переходя на губы, накрывая их нежным и таким долгожданным поцелуем, зарождающем и в душе, и в теле море незабываемых ощущений и переходящим в страстный танец двух любящих людей безумно скучающих друг за другом и желающим передать всю гамму чувств своей второй половинке. Виктор притянул к себе уставшую, но довольную девушку и шепнул ей: "Люблю тебя", поцеловав в висок. В ответ он услышал тихое "и я", а после мирное посапывание. Обнимая шатенку крепче, фигурист понимал, что в этот момент был по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.