ID работы: 4987313

Нас не догонят!

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Напившись чаю, я отправился в гостиную, где Джер освободил для меня диван. Сами они остались на кухне. Первые минут 10 они говорили о фильмах. -Как думаешь, он уже спит?- спросил Джер . -Думаю да, а что? -А теперь рассказывай, зачем ты взял его с собой? Эшли тяжело вздохнул: -Не знаю, так получилось. Да и вообще, не мог я его там оставить. -А почему не мог? Эшли, колись давай. Я вижу, как ты смотришь на него. -Ааа...черт... Да. Просто... он мне нравится... -Нет, не просто. -Джер, ты бесишь. -Говори. -Да люблю я его! Люблю. Все, доволен? -Вполне,- слышно было, что Джереми улыбался. А я что? А я в полном шоке был. Моё сердце билось так, словно вот-вот пробьёт грудную клетку, дыхание перехватило, но я был счастлив. -У вас уже что-то было? -Ну... как сказать... -Как есть. -Дальше поцелуев не зашло. -Почему? -Нас Кристиан прервал. -Стоп, Кристиан? Тот самый? -Да, они с Энди в одном детдоме. Я думал, в моём, но оказалось, его перевели в 54. -Сколько ему уже? -17. -Когда у него день рождения? Их же должны выпустить. -21 декабря.* -То есть, через 8 дней. Тогда я поеду к нему послезавтра, все расскажу, и мы приедем к вам 23-34 числа. -Отлично. -А когда день рождения Энди? -25 декабря. -Получается, через 13. Что подаришь ему? -Не знаю. -Ну не страшно, придумаешь. Ладно, времени уже 4:35 утра, нужно спать. Завтра... точнее, уже сегодня ехать очень далеко, надо не забыть взять канистры с бензином и номера на машине поменять. -Да, ты прав, пора спать. Зашумели стулья и я услышал шаги, приближающиеся ко мне. Эшли сел напротив меня и начал гладить по голове. -Глупенький ты мой, не мог подождать две недельки. -Он тоже любит тебя, и переживает. Это видно. -Ты прав, Джер,- Эшли поцеловал меня в лоб и лёг на пол рядом со мной. Джереми ушёл в соседнюю комнату. Я заснул. Проснулся я около двенадцати дня. Эшли спал, а Джер что то готовил. Я встал и направился в ванную. Умывшись, я вышел. Эшли уже пил свой лотте и ел блинчики. -О, Энди,- промямлил Эш с набитым ртом,- доброе утро. -Доброе утро, Энди, садись кушать. Вам придётся долго ехать. -Доброе,- сказал я и сел за стол. Ммм, а блинчики и правда вкусные. -Так, я поел. Пойду готовить машину,- сказал Эшли и, встав из-за стола, направился в коридор. Хлопнула дверь. -А теперь колись, Энди,- тут я чуть блинчиком не подавился -Фто?- с набитым ртом спросил я. -Почему ты поехал с Эшли? Я чувствую, что мои щёки краснеют . -Ну... так получилось,- пожал я плечами. -Ну да- ну да. Я же вижу, как ты на него смотришь. -Как? -Эээндиии, колись! Я тяжело вздохнул: -Ну он нравится мне. -И все? -И все! -Врешь? -Не вру! -Да ладно тебе, Энди, признайся ты уже,- Джереми смотрел на меня так, будто насквозь видел. Теперь понятно, почему Эш не стал врать ему, когда Джер спрашивал у него про меня. В груди что-то сжалось. Я люблю Эшли, но как это сказать? -Ладно, я вижу, что тебе тяжело, можешь не говорить, но он тебя тоже любит. Только учти, если это твоё подростковое увлечение я тебя лично прибью, понял? -Понял. Почему ты так говоришь? -Его уже бросали, и он очень долго переживал. Он любил парня, а тот лишь играл им. Когда тот ублюдок порвал с Эшли, он уехал, не отвечал на звонки и дома его не было целый месяц. А недавно он приехал и рассказал, что жил в деревне и помогал там Кетрин, которая стала для него мамой. Он сказал, что собирается ограбить банк и отдать часть денег в наш детдом, а остальное потратит на строительство дома в той самой деревне. Ещё он рассказал, что у Кетрин есть внук и зовут его Кристиан. Он был в нашем 23 детдоме, но его перевили в ваш. Она просила не бросать его. Эшли дал обещание, что заберёт Криса и будет воспитывать его как своего младшего брата. -Зачем ты мне все это рассказываешь? -Ну, во-первых, я вижу, что тебе это интересно. Во-вторых, сам Эшли не будет об этом рассказывать, он не любит это вспоминать. -Джер, а что дальше? Эшли разыскивает полиция как грабителя банка, и говорит, что я взят в заложники. -Не бойся, все уже продумано. Сейчас вы уедите, а я подброшу часть денег в детдом. На данный момент директором детдома является мой знакомый. Затем я пойду к Кристаину и расскажу ему все. 21 числа я заберу его к себе и 23 либо 24 мы будем у вас. Хлопнула дверь . -Я все сделал, можно ехать. -Ну что ж, удачно добраться,- Джер обнял Эшли, а затем меня. Сев в машину, мы поехали за город. Но, когда я уже расслабился и думал что все проблемы позади... -Черт, там полиция и они просят остановиться, что делать Эш? -Пристегнись! Я мигом пристегнулся, и Эшли прибавил газу. -Я думал, мы остановимся. -Ну да, конечно. Ты не думаешь, что твое фото есть у каждого полицейского? -Черт, а я и забыл совсем. Эшли гнал на всех парах, а за нами ехало уже несколько патрульных машин. Мне снова стало страшно, причём не за себя. За Эшли. Ведь это из-за меня досматривают каждую вторую машину. -Так, быстро перелезай на заднее сиденье и бери рюкзак и чёрную сумку с красной ручкой. Я отстегнулся и полез назад. -Зачем? -Придётся прятаться в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.