ID работы: 4987313

Нас не догонят!

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и сначала не понял, где нахожусь. Оглядевшись вокруг, я понял, что это дом Эшли- всюду были его вещи. Я попытался подняться с дивана, на котором я лежал (понятия не имею, как я на нем оказался). Я приподнялся на логтях и тут же почувствовал адскую боль в груди, логти подкосились и я снова больно опрокинулся на спину. Тогда я аккуратно спустил ноги на пол и медленно встал. Голова раскалывалась. Я подошел к зеркалу и ужаснулся: губа была рассечена и испачкана кровью вперемешку с пылью. На щеке кожа была стерта, а под глазом красовался синяк. Я задрал футболку: все тело было в ушибах и синяках. Я ничего не помню. Помню только, что был с Эшли. Нас поймали. Мы долго бежали, перепрыгивали что-то, прятались. Дрались с кем-то... И снова бежали. Как я оказался здесь? В комнате показался Эшли с каким-то подносом. Выглядел он очень даже бодрым, хотя его одежда, как и моя, была в грязи и в дырках; где-то над уровнем уха была запекшаяся кровь. -С добрым утром,- улыбаясь, произнес он и поставил поднос на кофейный столик возле дивана. Я бросился к нему и крепко обнял, так, как будто он был единственным, что у меня есть. Эшли погладил меня по волосам и сказал: -Все хорошо. -Что произошло вчера? Почему я ничего не помню?- недоумевал я. -Тшш,- Эшли приложил палец к моим губам,- не говори сейчас ни о чем. Садись, поешь. Я сел и Эшли вручил мне поднос с чаем и бутербродами. Я понял, что и правда чувствую ужасный голод, но не замечаю его из-за ноющей боли по всему телу. -Эш, расскажи мне, что случилось. -Не сегодня. Сегодня особенный день. Ты не должен заботиться ни о чем. -Какой день? Почему? Эшли встал с дивана и подошел к шкафу. Он открыл его и достал что-то с полки, подошел ко мне и протянул это. -С днем рождения, Энди. День рождения! А я и забыл. Даже не знал, какое число сегодня. Я принял у Эшли красиво упакованную коробочку, но пока не стал разворачивать и положил возле себя. -Спасибо, Эш. Он улыбнулся. -Я сейчас приду,- Эшли развернулся и хотел куда-то пойти. -Стой. Не оставляй меня. Эш удивленно посмотрел на меня, вздохнул и присел на корточки передо мной. Глядя мне в глаза и взяв меня за руку, он сказал: -Энди, запомни. Я никогда тебя не оставлю. Слышишь? Никогда. Только не после всего того, что мы пережили. Я крепче сжал его руку. -Ничего же еще не кончено. Мы все еще в опасности. -Не бойся, я буду рядом. -А если нас найдут здесь? Эшли усмехнулся. Он встал, подошел к окну и распахнул штору. Я увидел, что дом окружен лесом. -Не найдут. А если и найдут, то мы убежим. -А вдруг нас догонят? -Нас?- Эшли засмеялся и потрепал меня по волосам.- Нас не догонят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.