ID работы: 4987080

Управляющий и портье

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Normandi бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный рабочий день

Настройки текста
      Сеня сидел в своем кабинете. После ухода Виктора Петровича многое тут поменялось. Вместо его портрета висел портрет Сени с Мариной. Но та картина с Виктором Петровичем висела на другой стене. Все его вещи стояли на специальном шкафу у этой же стены. Ну, все, что он не забрал. Конечно же, у Сени в стене есть сейф, где раньше Виктор Петрович хранил алкоголь, теперь там Сеня хранит все наворованное. Теперь он Шеф, его никто не уволит, но он все равно приворовывает. Тут заглянул Тимур, - Сеня брат, тут мясо привезли, разгружать будешь? - Спасибо, Тимур, - поднялся Сеня и вышел во двор.

***

В это время в зале Даша вытирала рояль и думала, правильно они поступили вчера. Все удивились слуху, Юля была довольна. Но правильно ли это? Еще сумка с деньгами, которая на улице валялась. Откуда она взялась? Но главный вопрос: Что с ней делать? Отдать? Кому? Оставить? Это получается воровством. Надо переждать еще полтора месяца. Скоро про сумку можно будет забыть. Еще эти два типа, расспрашивают про сумку. Похоже, это они ее потеряли. Но у них был такой вид, что Даша решила не отдавать сумку.

***

Костя стоял за баром и протирал бокал. Он думал, куда может поселиться его папа. Жить вчетвером, учитывая что теперь у него появилась девушка, что удивительно, становиться трудно. Заодно бы и на работу его устроить, но кем может работать бывший уголовник?

***

- Три трески амандин и ля буйябес монифик, - пришла официантка и выдала чек. - и побыстрее, они торопятся! Сеня занялся заказами. На кухне кипела работа. Спустя четыре часа напряженной работы шеф решил вздремнуть пару часиков. И без него справятся. - Илья! Ты за главного! Меня не беспокоить, - сказал своему су-шефу Сеня и ушел в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.