ID работы: 4983619

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
79
автор
Иллюзор бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

А что если представить персонажей BSD как школьные типажи?

Настройки текста

(Часть первая, Агентство)

Накаджима Ацуши — тот самый среднестатистический троечник со второй парты, который влюблен в шестиклассницу, являющуюся приемной дочерью завуча, но он об этом и не догадывается. Поэтому, он спокойно ест и гуляет с друзьями, вместо учебы. Куникида Доппо — отличник и ботаник до мозга костей, с первой парты, который, пусть и не пользуется популярностью у женщин, пару-тройку друзей имеет. В том числе того самого Ацуши. В свободное время он предпочитает выбираться за город и… рыбачить. Дазай Осаму — сосед по парте ботаника, любимец девушек во всей школе и не только. Сердцеед. Не учится, а всё равно умудряется получать пятерки и состоит в кружке живописи и школьной газете. Лучший друг Ацуши и Куникиды. Находится в очень странных отношениях с Чуей Накахарой, под описание которых больше всего подходит «любовь и ненависть». Эдогава Рампо — гений класса, сидит посередине и изредка надевает очки. Успеваемость выше идеальной, знает ответы на все вопросы. Не ученик, а мечта! Или наказание учителя, потому что начинает что-либо жевать или играть со своими стеклянными шарами, если ему скучно. Ёсано Акико — девушка-мечта, в которую влюблены почти все мальчики в параллели. Язвительна, умна, чуточку безумна и начитанна. Все, что должно сочетаться в идеальной девушке дополняется идеальной успеваемостью и любовью к коротким юбкам. Танидзаки Джуничиро — хорошист, но тянет учебу с таким трудом, что лучше бы был троечником. Всегда помогает младшей сестренке и участвует во всех олимпиадах, как сумасшедший. Тот самый ученик, который занят всем и везде. Миязава Кэнджи — немного глуповатый троечник. Чудом тянет учебу на тройки, но, вероятно, совсем скоро вылетит из этой школы. Однако несообразительность компенсируется нечеловеческой силой («Сила есть, ума не надо») и поразительным дружелюбием. Фукузава Юкичи — директор этой школы, время от времени впадает в продолжительный запой из-за действий учеников. Изуми Кёка — милая и популярная шестиклассница, приемная дочь завуча. Также влюблена в Ацуши, но не знает о чувствах с его стороны. Постоянно виснет в телефоне и соц. сетях.

(Часть вторая, Портовая Мафия)

Акутагава Рюноскэ — загадочный ученик с третьей парты крайнего ряда, который почему-то оказывается неожиданно интересным собеседником и внимательным слушателем. Прекрасный человек, пусть и немного груб и скуп на эмоции. Хигучи Ичиё — та самая умничка с первой парты, которая влюблена в странного парня и это очевидно всем, кроме него. Но Хигучи не повезло еще сильнее, чем кому бы то ни было: объект ее влюбленности — Акутагава. Накахара Чуя — бэдбой в шляпе и второй по популярности после Дазая. Их фанклубы ведут между собой постоянную войну, в то время, как сам Чуя меняет девушек как перчатки. А ведь Дазай любит говорить, что это до добра не доведет. Хироцу Рюро, Акутагава Гин и Тачихара Мичизо — троица закадычных друзей, которых никто никогда не видел, но все о них слышали. Мотоджиро Каджия — безумный хулиган, который проводит свои эксперименты в стенах учебного заведения, да и к тому же, одержим образом безумного ученого, который примерил на себя. Видимо, поэтому он испытывает некоторые проблемы с противоположным полом. Озаки Коё — завуч в этой школе, приемная мать Кёки. Любит своих учеников, но ее заметно напрягают Ацуши Накаджима и популярность Кёки. Огай Мори — родитель, который пришел записывать своих чад, Элис и Кью, в первый класс. Требователен, но мягок по отношению к дочери. Не может отказать Элис. Ни в чем и ни как. Одасаку и Анго Сагакучи — выпускники, который закончили школу пару лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.