ID работы: 4983619

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
79
автор
Иллюзор бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

А что, если бы персонажи BSD получили прогноз на день?

Настройки текста

(Часть первая, Агентство)

Накаджима Ацуши: Ваш прогноз на день крайне благоприятный, но постарайтесь не столкнуться с недоброжелателем. В этом случае звезды не сулят Вам удачи. Реакция: Аргх, неужели мне снова предстоит встреча с Акутагавой? Не хотелось бы. Но, раз ничего плохого не случится, определенно, день будет удачным. Куникида Доппо: С самого утра все пройдет как по маслу, но постарайтесь не допустить перелома Вашего графика после полудня. В таком случае, все ближайшие планы придется отложить до иного удачного момента. Реакция: Мой график идеален. Ни что не посмеет его нарушить. Кроме… нет, нет, нет. Ни за что. Этот идиот-суицидник Дазай не посмеет так поступить. Дазай Осаму: Вы и Ваши планы никто не посмеет разрушить. Это хитросплетение интриг не под силу разгадать никому кроме Вас. Так что, Вы можете наслаждаться жизнью так долго, как пожелаете. Все Ваши стремления будут реализованы. Реакция: Разумеется. Хвалите меня больше. Даже Куни-как-там-его-кун похвалит меня! Однажды я определенно стану самым популярным самоубийцей в мире! И тогда… тогда, среди моих фанаток найдется та единственная, кто совершит со мной двойное самоубийство! В смысле, у меня же много фанаток, правда? Эдогава Рампо: Вы как всегда блистательны. И даже те, кто не заметили Вашего блеска наконец увидят его сегодня. Покажите миру свое сияние! Реакция: Да-а, даже президент оценит мою способность. Я ведь великий детектив! Ёсано Акико: Ваша тайная любовь обязательно Вам покорится и услышит голос правды в Вашем лице. Вы обязательно сможете наладить свою личную жизнь, верьте в свои силы! Реакция: Даже не знаю. Наш детектив, вот, все еще считает себя одаренным. Танидзаки Джуничиро: Очередной спокойный день. Но "спокойный" не синоним слова "плохой", ни в коем случае! Так что, просто наслаждайтесь затишьем. Впереди грядет буря из событий. Реакция: Боже. Нельзя ли хоть немного нормально пожить? Миязава Кэнджи: Плотная закуска перед ответственным делом еще никогда не доводила до чего-то хорошего. Может, стоит отложить трапезу на потом? Реакция: Ну, у нас в деревне говорят — «Корове всегда время есть». Так что, лучше поесть вовремя. Фукузава Юкичи: День пройдет хорошо, Вы встретите множество старых знакомых. Не упустите свой шанс расставить все точки над «i». Реакция: … Изуми Кёка: В целом, прогноз благоприятный. Но сейчас Вы больше смахиваете на цербера, который кусает руку, которая его кормит. Выглядит ужасно. Реакция: Стоит освободить снежного демона?..

(Часть вторая, Портовая Мафия)

Акутагава Рюноскэ: Сегодня Вас ожидает весьма неожиданное признание, но не торопитесь. Сначала, удостоверьтесь, что не спите, а бодрствуете, иначе Вас будет ждать неутешительное разочарование. В любом случае, если Вы ответите на него взаимностью, будет просто прекрасно. Реакция: Д-Дазай-сан? П-признает меня? Хигучи Ичиё: Вы влюблены в кого-то долгое время и никак не можете раскрыть свои чувства, все еще в ожидании удобного момента? Так вот, этот момент настал! Не тратьте силы впустую и вперед, на крыльях любви! Реакция: Хм. Акутагава-сэмпай, я иду! Нет, слишком резко. Надо будет подумать… Накахара Чуя: Сегодня Вы встретитесь с человеком, который портит Вам кровь уже не один год! Звезды рекомендуют воздерживаться от излишних действий и контактов. В конце концов, это не принесет Вам ничего хорошего. Реакция: Снова этот Дазай! Ну, уж на этот раз я его точно в порошок сотру! Так… спокойно, вдох-выдох. Надо бы успокоить нервишки. Где моя любимая бутылка? Хироцу Рюро, Акутагава Гин и Тачихара Мичизо остались без прогноза, ибо были на миссии в 7:15 утра, когда выдавались индивидуальные гороскопы. Жаль. Мотоджиро Каджия: Сегодня Вас ждет поворотный момент в Вашей судьбе! Торопитесь! Опаздывать на собственный триумф как минимум некрасиво. Реакция: О? Уже бегу. Что ж, это и правда хорошие новости. Озаки Коё: Сегодняшний день принесет Вам приятные сюрпризы. Но, будьте осторожны, не соглашайтесь на авантюры или излишне азартные предложения — звезды не сулят Вам удачи в этом. Реакция: Хм, занимательно. Но что там у моей Кёки? Надо бы и ее прогноз почитать. В конце концов, если я смогу ей помочь таким образом, будет чудесно. Огай Мори: Сегодня близкие решат Вас чем-то обрадовать! Будьте готовы и не сильно удивляйтесь, баловни судьбы. Реакция: Элис! Хе-хе, не знал, что ты приготовила мне сюрприз. Кьюсаку Юмено, также, как и Элис, не заинтересован в подобной ерунде. Так что, пока все залипают на прогнозы, дети просто читают книги. Одасаку… мертв. Ода Сакуноскэ не получал прогнозы, так что никогда не читал их, как и Анго Сагакучи, который банально был слишком занят, да и считает все это полнейшей чушью. И, собственно, он прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.