ID работы: 4983619

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
79
автор
Иллюзор бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

А что, если бы персонажи BSD следовали гороскопу?

Настройки текста

(Часть первая, Агентство)

Накаджима Ацуши — телец. Любит поесть, традиционен и… благороден донельзя. Ценит в людях честность, общие интересы, страстные и значимые разговоры. Ох, и еще, всем окружающим так и хочется его покормить. Интересно, это тоже магия зодиака?.. Куникида Доппо — дева. Помешан на порядке, все стремится подогнать под собственный "идеал". Ужасен в своей мании. Дазай Осаму — это близнец. Временами двуличен, временами добр, всегда общителен. Прекрасен. Эдогава Рампо — весы. Дружелюбен, любит похвалу, принимает решения с трудом и ведет себя как дитя. Ёсано Акико — амазонка, умна, грациозна и опасна, словно тигр на воле. Кто она? Конечно же, стрелец. Танидзаки Джуничиро — лев. Временами безумен, временами неуверен, по самые уши влюблен в Наоми. Миязава Кэнджи — дева. Просвещение, просвещения и еще раз просвещение! Голодным и забытым не останется никто! Фукузава Юкичи — телец. Ему неведом ни страх, ни отчаяние. Изуми Кёка — юный скорпион. Молчаливый убийца тридцати пяти человек.

(Часть вторая, Портовая Мафия)

Акутагава Рюноскэ — рыбы. Неожиданно разговорчив. Философ, жаждущий признания. Противоречит сам себе и окружающему миру. В целом, прекрасный собеседник. Хигучи Ичиё — рак. Рак, по самые уши влюбленный в рыб. Вы хоть представляете себе, какое это ходячее бедствие? Накахара Чуя — телец. Был бы овном, но не сложилось. А жаль. В остальном — предпочитает постоянство и дорогое вино. Как и положено. Хироцу Рюро, Акутагава Гин и Тачихара Мичизо — рак, водолей и овен. И как в такую компанию попала Гин? Загадка века. Мотоджиро Каджия — водолей. По какой причине? А кто еще способен изобрести лимонную бомбу? Водолей как он есть. Озаки Коё — козерог. Нетипичный, прекрасный, удивительный козерог и образец женственности. Бесподобна. Огай Мори — все думают, что близнецы, ибо двуличен, как и Дазай. На самом деле — водолей. Сюрприз, дамы и господа! Кью тоже козерог. Потому что Юмено Кюсаку безумен и прекрасен в своем безумии. Одасаку… Ода Сакуноскэ — весы. Добр и благороден — таков лучший друг Дазая Осаму. Удивителен. Анго Сагакучи — весы. Никак не может определиться со стороной. Умеет находить подход к людям. Всегда в курсе всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.