ID работы: 4983619

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
79
автор
Иллюзор бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

А что, если бы персонажи BSD связались с медициной?

Настройки текста

(Часть первая, Агентство)

Накаджима Ацуши — студент-медик, учится на клинического психолога. Поаплодируем самоубийце, ибо эта работа выжмет из него все соки в ближайшем будущем! Но паренек не сдается, он изо всех сил хочет помогать людям и видеть их улыбки. В настоящее время совмещает учебу с подработкой санитаром в больнице. Куникида Доппо — врач-ординатор, заведует палатами и занимается лечебной и профилактической работой. Без него весь остальной персонал бессилен, поэтому Доппо гордится своей работой в этой больнице. По основной профессии физиотерапевт. Дазай… Дазай — это ходячее бедствие. По образованию психиатр. На деле — двинутый маньяк-суицидник, который всем пациенткам (да, именно пациенткам) в депрессии, предлагает двойное самоубийство. Самое смешное, что девушки обычно отказываются и очень скоро идут на поправку. Как бы то ни было, его сомнительные методы лечения работают. Эдогава Рампо — терапевт, определяет кому и куда дальше идти. Если сильно его достать или разозлить вовремя приема, можно сразу, без разбирательств, попасть к Дазаю. А оттуда уже мало кто возвращался. Ёсано Акико работает хирургом. Говорите, «не женская это профессия!»? Что ж, скоро сами убедитесь, что абсолютно не правы. Танидзаки Джуничиро и Танидзаки Наоми — медбрат и медсестра. Работают временами и больше положенного. Особенно, когда дело касается неизлечимо больных. Миязава Кэнджи — педиатр и действительно любит свою работу. Что может быть лучше детских улыбок? Фукузава Юкичи — невролог, главврач и заведует всеми делами в этой больнице. Еще бы, ведь все поколения его семьи в ней работали. Изуми Кёка юный, но довольно бодрый пациент. Усилиями Куникиды и Ацуши, она довольно быстро идет на поправку. Попала она в эту больницу с переломом ключиц.

(Часть вторая, Портовая Мафия)

Акутагава Рюноскэ — кардиолог. Сам он неизлечимо болен, его кровохаркание его же и погубит, но Акутагава не сдается и продолжает лечить пациентов. Хигучи Ичиё — гематолог, который боится вида крови. Так что, после каждого пациента она идет к Акутагаве, который ее успокаивает. Сам он всегда посмеивается: мало того, что специалист по лечению кровеносных сосудов крови боится, так еще и всегда приходит к кардиологу за поддержкой. Хигучи обычно всегда хмыкает в ответ: ну не говорить же, что кроме Акутагавы этот мелкий секрет никому неизвестен и вообще она в него влюблена. Накахара Чуя — онколог. К нему часто приходит Акутагава на осмотр, но Накахара никак не найдет в себе силы сказать, что динамика исключительно отрицательная. Дазай не может посмотреть на своего бывшего ученика, а Чуя не может произнести лишнего слова при нем. Потому что все всё понимают. Хироцу Рюро, Акутагава Гин и Тачихара Мичизо сменяют друг друга в регистратуре, так что, во время перерывов дружно собираются и пьют кофе в ближайшем кафе. Мотоджиро Каджия — стоматолог, и этим все сказано. От него бегут все: от мала до велика. Поэтому, наверное, у него до сих пор нет девушки в его возрасте. Озаки Коё — пульмонолог, что само по себе является довольно редкой профессией. Но, как говорят пациенты — после работы с доктором Озаки действительно начинаешь дышать заново. Огай Мори — главврач и также владелец этой клиники. Всегда в компании Элис, маленькой пациентки, которую он вылечил. Также, он время от времени посещает Кью, одного из пациентов Дазая. Одасаку был психологом, другом и… позже, пациентом Дазая. Потому что пытался покончить с собой после аварии, где погибли дети, за которыми он присматривал. Однажды Дазай не уследил и… Оды больше не было с ними. Юный психиатр до сих пор винит себя за это. Анго Сагакучи — также хирург, бывший друг Дазая и Одасаку. Он сожалеет о том, что ничем не помог тогда, но в меньшей мере, чем Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.