ID работы: 4983619

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
79
автор
Иллюзор бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

А что, если бы персонажи BSD участвовали в авиационном бизнесе?

Настройки текста

(Часть первая, Агентство)

Накаджима Ацуши пока еще учится, но готовится стать пилотом. Никто и не сомневается в успехе парнишки: у него все явно получится, и летать с ним не страшно. У Куникиды Доппо дела с самим полетом не заладились, так что, он работает стюардом, разнося пассажирам лучшую еду быстрого приготовления. Когда Дазай Осаму садится за штурвал самолета, пассажиры начинают молится — а второй пилот читать заклинание изгнания дьявола. Но, к счастью или к сожалению, Осаму изгнать не так-то просто, поэтому полёт продолжается, несмотря на все опасения людей. Эдогаву Рампо знает в этом городе каждый. Но не потому, что он известный пилот, а потому, что он владеет аэропортом. Буквально наглядное подтверждение фразы «Умная голова всегда свое найдет». Ёсано Акико — прекрасная стюардесса, модель, и просто очаровательная женщина. А, и конечно, тайная мечта нашего дорогого Рампо. В конце концов, она — единственное, что он не смог купить. Танидзаки Джуничиро и Танидзаки Наоми работают сутками, но пока не получили даже должности бортпроводников. Поэтому они сидят на стойках регистрации вместе с прочими рядовыми работниками. Миязава Кэнджи — пилот, правда, в остальных сферах жизни бесполезен. Поэтому он частенько заглядывает к Куникиде на чай. Фукузава Юкичи — наставник Рампо Эдогавы, который научил его всем основам ведения бизнеса и также помог с некоторой документации. Так что, Эдогава ему теперь по гроб жизни обязан. Но Фукузаве нужно лишь тихое, спокойное проживание в своем особняке на окраине города. А этого, к сожалению, никто ему обеспечить не может: то и дело ломятся благодарные гости. Изуми Кёка очень сильно любит Ацуши Накаджиму. Поэтому у нее даже есть личный алтарь, посвященный ему. Ну, сам будущий пилот этого, благо, не знает. Ведь Кёка учится вместе с ним, дабы позже сопровождать его как штурман.

(Часть вторая, Портовая Мафия)

Акутагава Рюноскэ — лучший выпускник академии, уже стал капитаном воздушного судна и его всегда хвалят за мягкий взлет и плавную посадку. Еще бы, ведь он учился у Дазая и точно знает, как делать не стоит. Хигучи Ичиё — постоянный бортпроводник в рейсах Акутагавы. Она всегда работает с ним и только с ним. Ибо, как однажды подшутил Накахара: «Когда-нибудь вы сходите на свидание, признаетесь друг другу, наконец, и умрете в один день». Накахара Чуя, как правило, работает вторым пилотом вместе с Осаму Дазаем. Бедняга уже знает латынь как свой родной язык, ибо пришлось выучить. Но иногда он работает и основным пилотом, которого всегда нахваливают пассажиры. Хироцу Рюро, Акутагава Гин и Тачихара Мичизо — бортпроводники. Обычные, ничем не примечательные. Разве что, у Хироцу когда-то была мечта самому стать пилотом. Не получилось. Мотоджиро Каджия — бортинженер. Всегда добавляет в конструкцию самолетов что-нибудь от себя. Да так, что пилоты узнают об этом только во время полета. Единственный, кто сразу способен сообразить в чем дело — Дазай. Озаки Коё работает пилотом, что удивительно и несвойственно для женщины, но ее мастерство поражает даже самых закоренелых летчиков-мужчин. Женщина, влюбленная в небо. Она же привила Чуе любовь к нему. Огай Мори — владелец Аэропорта, что находится по соседству с Рампо. К значит Конкуренция. Но ведь в этом нет ничего плохого, правда? Элис одобряет. Юмэно Кюсаку, или просто Кью, любит летать авиакомпанией "Port Mafia inc". А еще больше он любит бесплатные сладости для детей младше тринадцати лет, которые там раздают. Одасаку был прекрасным пилотом, даже учил Дазая в свое время. Но в один неудачный рейс он, вместе с сотней пассажиров, погиб. Ода был отличным пилотом. Анго Сагакучи — ответственный за все и всех, выполняет роль диспетчера. Первый и последний раз, когда он садился за штурвал был тот полет с Одой. Дазай до сих пор не простил Анго то, что он жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.