ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотосессия с GD.

Настройки текста
Итак, наша героиня проснулась от адского прибора, который люди назвали будильником. Ноги Аи сильно болели, так как девушка не привыкла так долго гулять. В голове начали всплывать фрагменты вчерашнего вечера, так бесившие и смущающие девушку сейчас. -Блять. Да быть такого не может?! Как так, ебт твою налево?! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Это сон. Да. Просто сон. Билась в истерике это маленькое создание. Хорошо, что сегодня у Аи фотосессия с GD и поэтому Чонгука она сегодня не увидит. В итоге девушка решила просто поговорить с GD, ведь он стал ей как брат. Быстро сделав все необходимое, Аи напялила чёрную толстовку и джинсы, так как стилисты подготовили для неё одежду, также они займутся прической и макияжем. Ехать пришлось на такси. Поездка заняла около часа. GD выглядел как всегда-восхитительно. Словно молодой якудза. Он был одет в чёрные джинсы и рубашку. (ссылка в описании и в группе в вк. Скоро планируется важный опрос, от которого зависят дальнейшие события.) Стоило только Аи зайти и поздороваться со всеми, как стилисты, не дав и слова сказать, утащили её в гримерку. Над прической девушки- стилисты особо не заморачивались, лишь придали волосам немного объёма и подкрутили плойкой концы. Макияж состоял из чёрных стрелок, красной помады и теней коричневого и бежевого оттенков. Одежда была в тёмных тонах. Чёрная в белую вертикальную полоску юбка, чёрные туфли на танкетке и такого же цвета топ и рюкзак. Сегодня им нужно было сыграть роль самовлюбленных эгоистов. — Тебе идёт. Давай начнём. Главное не нервничай. Потом в кафе сходим, я угощаю. — Сказал Джиен, пытаясь приободрить Аи. Фотосессия началась. Оба вышли на подготовленную площадку. Задний план был тёмно серого цвета. К ним подбежал фотограф, который выглядел довольно неопрятно, а фотоаппарат казался в несколько раз больше своего владельца. Квон обнял Аи за талию, немного приподняв голову и смотря вперёд так, словно был королём мира. Девушка же положила свой локоть ему на плечо, благо обувь позволяла это сделать, и немного откинула голову назад, стараясь выразить презрение ко всем окружающим, так требовала её роль. Дальше Аи встала перед GD. Вес девушка перенесла на левую ногу. Смотрит вправо. В левой руке она держит рюкзак. Стоящий сзади Джиён смотрит влево, приобнимая девушку за плечи. На протяжении всей съёмки эти оба выглядели как король и королева. Самовлюбленные, властные и очень, очень красивые. Последняя поза. Рука GD согнута, на ней восседает Аи. Оба смотрят влево. Одной рукой девушка опирается на плечо своего друга, дабы не упасть, а другая рука мирно покоится на её колене. Вся студия была пропитана пафосом. Они выглядели как живое воплощение роскоши, пафоса и богатства. Весь персонал, наблюдавший за съёмкой, был в восторге от происходящего. Одна из сделанных фотографий стала обложкой журнала ELLE. Модели тоже остались довольны. После съёмки оба переоделись. На Аи были все те же джинсы и толстовка. Джиён вышел в такой же одежде, что удивило обоих, но позже послужило очередной причиной называть друг друга братом и сестрой. Итак, они пошли в кафе. Заказали пиццу. — Так о чем ты хотела поговорить? — Сбросил парень, приготовившись слушать. -Понимаешь, есть два парня, которые мне нравятся. Чонгук и Шуга. Чону я нравлюсь, это видно. Насчёт Шуги, не знаю. Я не знаю, что чувствую к макнэ. Он мне нравится, но я не знаю. Я запуталась. С одной стороны Шуга. Такой спокойный, упорный, добрый и заботливый. Я им восхищаюсь, так как не каждый может добиться таких успехов. Я люблю слушать его реп. Но. С другой стороны Чонгук. С его улыбкой. У него все получается. Он очень трудолюбивый, добрый и отзывчивый. В общем, я не знаю, что делать. Все смешалось в моём сердце. Я… Я не знаю… Не понимаю…- Прошептала девушка со слезами на глазах. Вся эта ситуация ей очень не нравилась. Хотелось как можно быстрее все прояснить. Избавиться от хаоса в своей душе. Оппа обнял её, попытался успокоить. -Понимаешь, сеструх. Любовь и симпатия во многом схожи. Главное уловить эту разницу. Кто-то тебе может нравится как друг, а кем-то ты можешь восхищаться. В любом случае, все будет хорошо. Со временем ты все поймешь, а если кто-то будет приставать или обижать, то твой братишка придёт и все порешает. — Сказал Джиён, немного улыбнувшись. Остаток дня прошёл как нельзя лучше, но вот появления Чонгука у двери в её квартиру Аи ну никак не ожидала и поэтому была в лёгком ахуе, когда увидела парнишу. — Ч…что ты тут делаешь? — Запинаясь просила Квон. — Нам нужно поговорить. Это насчёт вчерашнего. Кажется я…- Чонгук не успел договорить. Его перебила девушка. — Понимаешь. Я не хочу врать тебе. Я ещё не поняла, что чувствую к тебе, поэтому…я не могу сейчас тебе ответить. — Тихо произнесла девушка, опустив голову и заходя к себе в квартиру. Чон лишь с решимостью посмотрел на уже закрытую дверь. Он решил идти до конца. -Она обязательно полюбит меня. Думал он, идя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.