ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Аи

Настройки текста
И вот наконец настал этот прекрасный день. Нашей героине теперь семнадцать. В этот замечательный день она захотела выглядеть по-особенному, поэтому встала пораньше, дабы сделать себе красивый макияж и прическу. На телефон уже стали приходить поздравления от родственников и знакомых. Аи зашла в скайп. Телефон завибрировал, оповещая о видео звонке от её новой подруги. С Рией наша героиня случайно столкнулась в коридоре возле танцевального зала. После этого они начали общаться. У обеих было ощущение, словно они были знакомы всю жизнь. Рия сразу понравилась девушке, та в свою очередь тоже испытывала к ней симпатию. Им нравилось проводить время вместе. Ходить в кино, в кафе, танцевать перед тренировками или просто гулять по красивым улицам Сеула. Рия спокойная и добрая девушка, но лучше её не злить, бматерит так, что мало не покажется.Она очень целеустремленная и умеет добиваться своего. В общем девушки поладили. -С днём рождения, ~Чагиии!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья…- Начала свою длинную речь Рия. …Спустя полчаса… Именниница слегка завила волосы плойкой и сделала макияж. Надела белую юбку, голубые туфли на каблуке и топ такого же цвета. (Ссылка есть в группе в вк и в описании)Девушка вышла из дома и направилась в зал, в котором её уже все ждали. (Ща буит мясо) Вот наконец она входит в танцевальный зал. Раздался шум взрывающихся хлопушек, из которых на пол посыпалось множество сияющих звездочек. Перед нашей героиней стояли мемберы команд, с которыми она работает. Все парни одеты в тёмные брюки, светлые рубашки и тёмные пиджаки. Девушки одеты в красивые платья. Чонгук держал в руках небольшой пакет с надписью Pandora и красную розу. Остальные мемберы BTS держали в руках по одной красной розе и красивой открытке. У Кая в руках был ОГРОМНЕЙШИЙ букет белых роз. Когда Аи взяла его в руки, он полность закрывал её лицо, шею и грудь. ДиО притащил с собой фотик, чтоб сделать фотки всем на память.BLACKPINK держали очень аппетитный тортик. GD принёс какой-то пакет и букет розовых роз.От такой неожиданности виновница сего действа впала в лёгкий ступор. Она не могла даже представить, что можно быть настолько счастливым. -Happy birthday!!! Happy birthday! Happy birthday to you, Ai!!! 🎂🎉🎉 Засели все, а Аи, не выдержав переизбытка эмоций, заплакала от счастья. Все присутствующие кинулись обнимать растрогавшуюся девушку, а оператору оставалось только снимать происходящее. Все по очереди подходили к ней, дарили подарки. Первым подошёл GD. — С днём рождения, систер! — Сказал Квон Джиен и вручил подарок девушке. Все дело в том, что фамилия Аи и фамилия Gd совпадают (Квон Аи и Квон Джиен), поэтому парень стал называть её своей сестрой. После того, как все поздравили именинницу, Дженни схватила её и побежала с ней в раздевалку. Через несколько минут Аи вышла в очень красивой юкате. Это был подарок от BLACKPINK. Девушка стала похожа на очень красивую, милую и хрупкую куклу, которая заставляла всех восхищаться своей красотой. Дальше Джин разрезал тортик. Все было замечательно. Позже из сего действа получилось суперское видео, которое потом появилось в ютубе. Аи сделала со всеми селфи, а потом все решили сделать групповое фото. Во время того, как Чонгук поздравлял именниницу, он успел пригласить её в кафе сегодня вечером. После девушку утащили на прогулку мемберы BLACKPINK и Рия. Девушки решили просто погулять по улицам Сеула. Они смеялись, фоткались и разговаривали. Им было очень весело. Эта группа девушек неосознанно притягивала взгляды противоположного пола, так как девушки обладали очень привлекательной внешностью. В общем, пришла домой Аи уставшая и начала одеваться, нужно идти в кафе с Чоном. Она надела чёрную рубашку и кофту, красную юбку в чёрную клетку (Ссылка в описании и в группе в вк)и побежала в кафе, в котором они должны встретится. На Чонгуке были надеты красная футболка, чёрный бомбер, ботинки и джинсы. Они зашли в кафе и заказали еду. — Прости, что так внезапно пригласил. Ты наверное устала. Просто я хотел, чтобы ты провела конец своего дня рождения только со мной. — Сказал Чонгук. От таких слов на лице девушки появился румянец и она спрятала глаза за своей густой челкой, которая уже успела сильно отрасти. — Так что давай просто расслабимся, насладимся концом этого замечательного дня. — Добавил макнэ и слегка приобнял и без того смущенную девушку, заставив её положить голову на свое плечо. От таких действий Аи ещё больше покраснела, но вырываться девушке не хотелось, слишком комфортно сидеть вот так рядом с ним, поэтому Аи просто раслабилась и начала потихоньку кушать мороженое, которое только что принёс афициант. Только Аи открыла рот, дабы поглотить очередную порцию, как Чон взяв руку девушки, направил ложку к своим губам и съел мороженое, которое предназначалось вовсе не ему. — Эй! Моя мороженка! Ешь свою, пожалуйста. — Разозлилась Аи и легонько хлопнула ладонями по милым щечкам Чонгука, но как только она захотела убрать свои маленькие ручки от его щёк, как Чон накрыл её ладони своими и прижал их обратно к своим щекам, сделав при этом довольное лицо. Такого жеста наша героиня никак не ожидала и из-за этого впала в небольшой ступор. Чонгук начал, как заколдованный, медленно приближаться к губам Аи, словно этот поцелуй был необходим ему как воздух. Не успела Аи о чем-либо подумать, как их губы соприкоснулись. Парень целовал её так, словно она была его наркотиком и сейчас он получал такую необходимую и жизненно важную для него дозу. Жадно, властно, но при этом нежно, его губы касались её. Она его. Только его. Теперь он не отдаст её никому. Ругая себя, Аи отвечает на поцелуй. И во время этого поцелуя в мыслях у обоих проскакивает фраза, способная воскресить душу. -Я люблю тебя. — Подумали оба, разорвав поцелуй. Дальше все было как в тумане, но этот день навсегда останется в сердцах каждого из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.