ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор подарка

Настройки текста
Аи проснулась очень рано. Быстро взяв свои вещи, она вышла из здания и направилась в сторону квартиры. По дороге Аи зашла в кафе, чтобы выпить кофе и позавтракать. Придя домой, девушка приняла водные процедуры, переоделась в домашнюю одежду, состоящую из белого свитера, серых коротких шорт и бежевых чулков. (Фото одежды есть в описании и в группе в вк) Вдруг Аи начинает рыться в шкафах, пытаясь что-то найти. Спустя несколько минут предмет её поисков, очки, был найден. Девушка решила одеть их, чтобы ещё больше не портить себе зрение, так как сегодня ей придется много сидеть за компьютером. Она захотела освободить завтрашний день. Завтра нашей героине исполняется 17 лет и в этот день она захотела просто отдохнуть, заказать себе пиццу и смотреть любимые дорамы, фильмы. А ведь у неё не всегда было такое милое личико. Несколько лет назад девушка была похожа на типичную зашуганную девушку из американских фильмов и сериалов, про прелести старшей школы. Брекеты, прыщи, очки, плохая осанка и две косички. Так она тогда выглядела, но после того, как она узнала про айдолов, Аи решила измениться. Прыщи прошли, очки она заменила на линзы, стала ухаживать за собой, стильно одеваться. Все её старания не пропали даром. Хоть её внешность и изменилась, но в душе она осталась все той же Аи. Вынырнув из своих воспоминаний, девушка углубилась в работу. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ Шуга проснулся от того, что Джин тряс его за плечо, заставляя прийти в себя. За Джином стояли все остальные члены команды. — Куда это вы все намылились с утра пораньше? — Сонно пробурчал недовольный и уставший рейпер, не понимая, что за фигня творится вокруг него (ему не привыкать). — Завтра у Аи день рождения. Мы все договорились купить ей подарок. С нас подарок, с EXO цветы, а с BLACKPINK торт. Поэтому вставай, собиратся и пошли. День рождения уже завтра, а мы и понятия не имеем, что ей дарить. — Объяснил Джин. Шуга быстро встал, собрался и они пошли. Решили купить всем колпаки, которые обычно надевают на дни рождения, но появились недовольные. — Мон, мы что, маленькие? Почему ты хочешь это напялить на себя? — Проворчал макнэ, ему было неловко от того, что Аи увидит его с этой херней на его головушке. (мдааааа, блииииин. Мистер крутой😐) — Пездюк, а кто неделю назад в детском магазине орал, чтобы я купил ему железного человека? — Прошипел Репмонстер. — Всё, что было, то прошло. — Отведя взгляд, ответил Чон. Тип я не я и лошадь не моя. — Ааа, ну я пойду отнесу обратно. — С ехидной лыбой нанес завершающий удар Монька. — Стоять! Провокатор, блин… Как вы уже поняли макнэша согласился с идеей лидера. Насчёт подарка они спорили ооооочень долго. В итоге все сошлись на кулоне фирмы Pandora (ссылка есть в описании и в группе тоже она присутствует).EXO остановили свой выбор на ОГРОМНОМ букете белых роз, которые очень нравились девушке. На всякий случай Джин решил заглянуть к BLACKPINK, чтобы помочь им. Монька увязался с ним. Мемберы blackpink и Джин решили пойти за клубникой, а Репмона оставили одного. (Ооооо этооо ониии зря) Вот пришли ребята с клубникой и увидели они нечто. Репмон сжег сковордку и устроил погром. — Ладно, я могу понять, что ты сжег сковороду. Но как ты умудрился разбить окно? — Пробормотал Джин. — Психанул. — Ответил Мон. (ох чувствует моя жопа сейчас кое-кому достанется) Джин схватил Намджуна за ладони и начал их разглядывать. — Да я не кулаком вынес оконную раму, а сковородой. — Ответил обеспокоенному товарищу парень. — /рукалицо/ Давай договоримся, что готовить в этом доме будем только мы, а сейчас беги, пока можешь, рукожоп несчастный! — Угрожающе произнёс Джин. Лучше его не злить. Все же после долгих извинений, поклонов и просьб простить его, Монька был прощен и через час наивкуснейший тортик. В общем завтра нашу героиню ждал очень интересный и прекрасный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.