ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

День с Шугой

Настройки текста
Выбор подарка для Аи. Песня с Шугой. Аи проснулась с сильной головной болью, так как вчера ночью её опять сильно накрыло и в итоге бедная девушка уснула лишь к утру. Водные процедуры и вкусный завтрак улучшили настроение и девушка, одев платье в виде зелёной клетчатой рубашки, очки с чёрной правой и обувь такого цвета, Аи направилась к Шуге, дабы показать ему текст. Когда она пришла, Шуга сидел за своим рабочим местом и что-то старательно печатал на компьютере. На столе, за которым он сидел, было дохера всего: кружки, из которых он недавно пил кофе, бумаги, рядом со столом стоял синтезатор, печенье, скорее всего оно было приготовлено Джином, чтобы парень совсем не истощал. Аи тихонько подкралась к ничего неподозревающему Шуге (ну это она так думала, хехе) и попыталась стащить у него печеньку, но этот жмотяра легонько шлепнул девушку по руке. — Ну блиииииииин, я тозе хочу печенькууу. Я текст принесла. — Разочаровано протянула Аи и протянула текст парню. Шуга, прочитав текст, как-то непонятно ухмыльнулся и попросил Аи напеть хотябы приблизительную мелодию. После минутного молчания Аи все же удалось побороть волнение. Она спела ему примерную мелодию и рассказала в каких местах хотела бы вставить его партию. — Что ты об этом думаешь? — Спросила девушка. — Знаешь, моя рэп партия прекрасно бы слилась в дуэте с твоим пением, мне очень понравился текст. — Ответил Шуга с ухмылкой на лице. — Думаешь? — Ответила Аи, немного покраснев и улыбнувшись. — Естественно, я ж шарю в этом. — Проговорил парень. Тут понеслось. В глазах у обоих горел азарт. Они приступили к написанию музыки. Мелодия была очень нежной и мягкой, но на припеве она становилась ярче, показывая всю глубину чувств, которую испытывали эти двое. В конце песни мелодия опять становилась нежной и мягкой. Она идеально подходила к голосу Шуги, когда он читал свою реп партию, его голос сливался с музыкой, на последних строчках парень чуть ли не рычал, а Аи лишь оставалось восхищаться красотой и профессионализмом оппы. Девушка тоже смогла удивить парня. Хоть припев и был достаточно сложным, Аи смогла исполнить его идеально. Шуга невольно залюбовался, смотря на поющую девушку, которая смогла показать ему всю красоту своего голоса. Они работали весь день. Несколько раз приходил Джин и заставлял их кушать, не обращая внимания на их «я не голоден\голодна» или «у меня нет времени на это». Всё-таки им пришлось поесть. Джин в гневе страшен. Очень. Дело близится к ночи. Аи сидит на полу, Шуга за столом. Они очень устали. Чтобы отвлечься, они решили сделать селфи. Продолжили работать. Через час Шуга в очередной раз предлагает сесть на стул как нормальные люди, уже не надеясь на согласие упертой девушки, но в ответ он ничего не услышал. Репер встал со стула, дабы посмотреть в чем дело. Наша героиня уснула. Глядя на миленько личико девушки, Шуга не удержался и начал тыкать пальцем в её пухленькие щечки, стараясь не разбудить. Дело уже близиться к двум ночи. Взяв плед, уставший парень накрыл им девушку, но сил на то, чтобы встать уже не было. Через пол часа в комнату заходят злые Хосок и Джин, так как какого хера они все ещё работают, но когда они открыли дверь J-hope еле сдержал свой безумный Хосочий ор, а Джин начал фотографировать спящих. Выглядели они очень мило. Аи облокотилась об плечо парня, а тот положил свою голову на её макушку. (Вааааааайй😍😍😍) Так и прошёл тяжёлый день Аи. После завтра у неё день рождения. Что же будет, когда Чонгук увидит фотографию, которую Хосок запостил в твитере? (Буит мясо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.