ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день с Юнги.

Настройки текста
Сегодня важный день. Аи вместе с Юнги должна закончить песню до конца завтрашнего дня. Времени осталось мало, поэтому это мелкое нечто сегодня попрется в место жития бантан. Все как обычно. Вначале душ, завтрак и выбор одежды, сегодня это были белая рубашка, чёрные штаны, белые кроссовки и джинсовая куртка (как обычно ссылка есть в группе и в описании). По дороге успела купить кофе, ибо в семь утра спать хочется всем. Стоило девушке потянуться к двери, как Джин вышел на улицу, а за ним все остальные, ну кроме Юнги. -О, Аи, ты как раз вовремя. У нас дела. Юнги ещё спит. В общем, удачи вам.-Сказал Сокджин и все быстро смылись. Предатели. Сейчас самое главное — это разбудить Шугу, а это сложно. Очень. Собравшись с духом, девушка зашла в комнату репера. Он мило посапывал, видя десятый сон. Аи легонько потрясла его за плечо. Никакой реакции. Начала тыкать своим маленьким пальчиком в его щеки. Парень лишь немного поморщился, натягивая одеяла выше. — Юнги-оппа, вставайте пожалуйста.-Прикрикнула на него Аи. Ответная реакция была странной. Остолбеневшую девушку сгребли в охапку и прижали к тёплому торсу, при этом лепча что-то нечленораздельное. Щеки вспыхнули румянцем, делая мою героиню похожей на помидор. Не выдержав такой близости, девушка начинает вырываться и истерически орать. Естественно Юнги пришлось проснуться. Репер выпер Аи из комнаты и быстро надел белую футболку, синие штаны и джинсовую куртку, и вышел (Ссылка в описании).Аи ждала его. Но вот стоило ему выйти, как девушка неожиданно громко засмеялась, а парень лишь поймал себя на мысли, что может слушать этот нежный голос вечно. — Ты свой «шикарный» причесон видел? -Сквозь смех выдавила Аи, протягивая ему телефон со включенной фронтальной камерой. Чёрные волосы были сильно растрепаны и создавалось ощущение, что наша Августина «упала с сеновала, тормозила головой». Достав из рюкзака расческу, Аи поднялась на носочки и начала приглаживать чёрные густые волосы парня, который для большего удобства вошёл обратно в свою комнату и сел на пол перед зеркалом. Девушка лишь последовала за ним. Так приятно ощущать мягкость его волос на своих ладонях. — У неё такие маленькие и нежные руки. Вот бы этот момент длился вечно-Подумал репер. Все готово, теперь он выглядит идеально. После завтрака они приступили к работе. Нужно было только дописать музыку и записать готовый вариант в студии звукозаписи. Насчёт музыки спорили много.Ещё чуть-чуть и подрались бы, так как и Аи, и Юнги были очень упертыми. В итоге, после пяти часов оров, криков и мата, от которого уши сворачиваются в трубочку, они все же доделали музыку, осталось только записать, но сил уже ни у кого не было. Аи вырубилась на диване в тёплых объятиях Юнги. Что-то в этом парне манило её. Заставляло постоянно думать о черноволосом красавце. Сегодня она увидела его с другой стороны. Сегодня она увидела не дерзкого и ворчливого Шугу, а доброго, спокойного и заботливого Юнги. Все потихоньку становится на свои места. Кажется, наша героиня шаг за шагом, но начинает разбираться в своих чувствах. А для Юнги сегодняшний день лишь ещё больше убедил его в том, что он влюбился в это милое маленькое создание. Теперь он точно её никому не отдаст. Никогда. На диване лежали парень и девушка. Парень принимал её к себе, вдыхая пьянящий запах её волос, но тут дверь начала открываться и на пороге появились остальные шестеро, а Юнги взял Аи на руки и сел в такси, которое уже успело подъехать. Дорога не заняла много времени, так как в такой час все уже спят в своих кроватях. Говорят, что женщина способна запихнуть в маленькую сумочку все, что угодно, и сегодня наш сахарок в этом убедился, пока искал ключи от квартиры. И нахера все это с собой носить. (я пожалуй умолчу о том, что Аи носит в своём рюкзаке, сумке, ибо это кхм…кхм) Наконец Аи лежит на диване в гостиной, а Юнги собирался уходить, но вдруг голова репера закружилась, давая понять, что сдвинуться с места ему не удастся. Поэтому он просто лег рядом со спящей девушкой, обнимая её за талию и прижимая её к себе. Все будет хорошо. Пока она с ним, все будет хорошо, все наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.