ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один весёлый день

Настройки текста
Утро. Красивый темноволосый парень спит в своей кровати, но его сон тут же прерывает наша героиня, которая чуть не выбила дверь. Пришлось вставать с кровати. Леша сладко потянулся, прогоняя остатки сна. Окончательно проснувшись, он обнял взбешенную девушку. Она ворвалась в его жизнь подобно урагану, заставила измениться. Из размышлений его вывел нежный голос девушки. Быстро позавтракав и собрав сумки, они вышли из квартиры и поехали в зал. Сегодня Аи и Лёше нужно провести три тренировки по три часа и плюс закончить составлять расстановку для номеров, так как ночью им прислали письмо из YG intertaiment, в котором говорилось, что BLACKPINK готовы к работе. Первая тренировка с Джином из BTS. Движения, которые Аи придумала для него смотрелись очень романтично, но и при этом умеренно сексуально. В танце, который придумала девушка, он играл роль прекрасного принца. После тренировки Джин подошёл к Аи и начал разговор. В итоге выяснилось, что у них много общих интересов и они оба любят готовить. Джин предложил приготовить что-нибудь вместе. Итаааак, после того как Джин ушёл, в зал заходит GD (оооооооооооддддаааааададада).Аи с трудом сдерживает порывы радости. Началась тренировка. Ааи решила поставить танец под джазовую композицию. GD бутет в роли мафиози. Крутой, дерзкий и сексуальный. (Если этот фанф читают анимешники, то для примера можно взять оппениг из аниме Парад Смерти) Тренировка прошла довольно весело, наша героиня смогла найти общий язык с парнем. После тренировок Сегодня Аи и Джин идут на мастер-класс. Они будут готовить лапшу. Аи надела джинсовые шорты, чёрный топ, красную рубашку в клетку и сандали. Джин был в красной рубашке в клетку и джинсах. На мастер-классе они были одни, так как заботливый папочка бантанов, Бан PD, настоял на этом. Аи хорошо готовит, но иногда из-за своей невнимательности с ножами у неё была не очень хорошае атмосфера. И, разумеется, девушка случайно порезала себе палец. Хорошо, что не сильно. Джин решил помочь ей. Парень подошёл сзади и положил свои руки на её, помогая. Аи смутилась и немного покраснела. В общем, готовили они, готовили, и пришёл к ним..... Репмон. Сразу нарушилась милая и спокойная атмосфера. Монька попытался открыть холодильник, сломал дверцу. Разбил две тарелки и т.д Было весело, да и получилось очень вкусно. Они сделали очень много селфи, которые потом Джин выложил в твитер. День был замечательным. Придя домой, девушка сразу легла рядом с уставшим Лешей, который спал на диване. Он заменял её сегодня на тренировке с BLACKPINK.Последнее время, они стали отдаляться друг от друга и, обоих это сильно напрягало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.