ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день работы.

Настройки текста
Итак, после объезда офисов влюбленные приехали в квартиру, которую им так любезно предоставили организаторы. Квартира была довольно просторной. Кухня была выполнена в черно-белых тонах. Гостинная и кухня обьединены. В гостинной был черный диван, большой белый ковер и огромный телевизор. Из гостинной три белые двери, которые вели в ванную, комнату Аи и комнату Леши. Комната Аи была выполнена также в черных и белых тонах, письменный стол, шторы и ковер были фиолетового цвета. Обстановка в комнате парня была такой же, но дополнительные элементы были синего цвета.Уставшие, они легли спать. Позже Будильник безжалостно разрывает барабанные перепонки. Быстро собравшись они поехали в зал. Зал был очень большой. Белые стены. Одна из стен была зеркальной. На другой были былетные станки. На полу стоял проигрыватель. На стене, противоположной зеркальной, был телевизор. Также в зале было две двери. Две раздевалки. Мужская и женская. Аи кинула рюкзак рядом с проигрывателем и села на пол, Леша сделал так же. Через 10 минут в зал bts. Сегодня у них вводный урок. Теперь началось самое интересное… Аи попросила их снять футболки. Ребята от этой просьбы охуели (ну ещё бы -_-). Все дело в том, что отец Аи раньше работал тренером и очень часто брал дочь с собой на работу. Через год девушка научилась определять физические недостатки и достоинства человека лишь взглянув на торс. После объяснения, они все же согласились снять футболки. Девушка подходила к каждому и объясняла над чем нужно работать (на самом деле это очень важно, например, если у человека слабые руки, то он не сможет делать стойку на руках и т.д. Ведь танец составляется исходя из их способностей).Только вот с Шугой возникла одна проблема… Прошло 5 минут, 10. Девушка все никак не могла понять. Просто у Шуги бледная кожа и из-за этого пресс парня был плохо виден. Шугарю надоело это молчание и он спросил. -Эмм… Что-то не так? Девушка поняла, что допустила оплошность и, покраснев, пробормотала. — Не то, чтобы, что-то не так… Просто у вас бледная кожа, поэтому я ничего не вижу. Такое чувство, что его вообще нет. Остальные члены группы стали тихо хихикать. -Извините. Сказав это, Аи подняла голову и посмотрела в глаза Шуге. Тот отвел взгляд, чтобы скрыть смущение. Спустя несколько минут девушка все же смола понять над чем ему нужно работать. Теперь расписание. Начинают они с завтрашнего дня, то есть в понедельник. Понедельник- Репмон Вторник- Джин Среда- Ви Четверг- Suga Пятница- Чимин Суббота- Хосок и Чонгук (т.к ещё до дебюта bts они уже танцевали) Воскресенье- вместе — Итак, теперь музыка. Наверняка каждому из вас гораздо интереснее и приятнее тренироваться под свои любимые песни. Поэтому, если хотите, то можете составить список своих любимых песен и я составлю плейлист для каждого из вас. — Приговорила Аи. После этих слов настроение у мемберов резко увеличилось. Все разошлись в хорошем расположении духа. … НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ… Сегодня тренировка с Репмоном и Тэяном из Big Bang. Аи надела чёрные шорты, белую футболку с надписью и белую кепку. Пришёл Rep Monster. Они начали разминаться. После разминки Аи начала объяснять ему его часть танца. В этот момент в зал быстро прошмыгнул Леша и начал помогать Аи, так как у Моньки были части с прыжками, которые девушке сложно было объяснить, поэтому она и попросила парня придти. После тренировки, Репмон предложил Аи сходить вечером в кафе. После такой же продуктивной тренировки с Тэяном счастливая девушка вернулась домой, привела себя в порядок, одела чёрные джинсы, серую футболку, красные кеды и рюкзак такого же цвета. Попрощавшись с недовольным парнем, который рвался пойти с ней (ну естественно… вообще беспредел, намылилась куда-то ещё и с другим парнем…ну охуеть теперь 😤😤: |). В общем побежала наша красавица к Репмону, который уже ждал её в кафе. Одет он был в белую футболку и чёрные джинсы. Просидели они в кафе больше часа. Ели мороженку, смеялись, рассказывали друг другу смешные истории из жизни, ещё Репмон отдал ей список песен, который Аи просила (ути господи. Какой ответственный).Когда они наконец вышли из кафе, начался сильный ливень, хоть сейчас и август, но все равно прохладно. Вдруг парень хватает Аи за руку и со словами, — Кто последний, тот дурак. — бежит к магазину, в котором продавались зонты, нооооооо..... Он не учел одного. Аи ненавидит проигрывать, поэтому у девушки включается режим крушить/рвать/метать/убивать (ну все попал чувак) и она начинает нестись по улице так, что Чонкуг начал нервно покуривать в стороне, а несчастный Репмон флажочком развивается за нашей героиней, так как они все ещё держались за руки. Наконец-то гонка закончилась и они купили зонты. Потом Репмон проводил Аи до дома и ушёл к своим. После того, как девушка вернулась домой, ей пришлось слушать многочасовую лекцию от Леши, который был сильно недоволен. Лекции лекциями, но работать надо, поэтому про обиды и ссоры на время пришлось забыть. Завтрашний день обещал быть ОЧЕНЬ интересным, потому что завтра она будет работать с........ пампампампам и это… GD (Аааааааааааааааа!!! Моё сердечкооо!!!) И конечно же Аи сильно нервничала. Вернёмся к нашим героям, которые сейчас усердно работают. Два часа ночи, они закончили работу, но сил идти спать в другую комнату уже не было, поэтому им пришлось спать в обнимку и на диване. Вот так закончился их первый день работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.