ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с bts

Настройки текста
6 утра… В комнате нашей героини творится настоящий хаос. Вещи разбросаны по полу. Чемодан не собран. Из-за нервов девушка опрокинула на стол лак для ногтей. Вдруг ей на телефон пришло смс. «Доброе утро. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. Не переживай. Все будет хорошо. Самое главное- это первое впечатление, первое впечатление, первое впечатление, ну и, конечно же, первое впечатление. Я с тобой, поэтому все будет хорошо.» Прочитав это, Аи успокоилась и продолжила собираться. Она немного подкрутила свои длинные волосы с помощью круглой расчески и фена. Теперь макияж. Она накрасила ресницы тушью и подвела глаза чёрной подводкой. Девушка решила одеть чёрные рваные джинсы, чёрную рубашку с японскими надписями. Положив все нужные вещи в новый рюкзак и закрыв чемодан, Аи вышла на улицу. Там её уже ждало такси, в котором сидел темноволосый парень. До аэропорта они доехали за полтора часа. Сдали багаж, отстояв в очереди целый час (мдааа......не повезло).Сделав все, что нужно, наша парочка начала обсуждать план работы своих будущих жертв… Аи очень серьёзно относилась к тренировкам и ненавидела, когда люди не выкладываются на её тренировках, так как и она сама отдавала всю себя занятиям. Если будешь жалеть себя, то никогда не станешь сильнее. Они зашли в самолёт. Лететь нужно было довольно долго, поэтому Аи решила вздремнуть. Спустя 6 часов Сонные, они вышли из самолёта. Пришлось покупать кофе, так как ни Аи, ни Леша с просонья вообще ничего не понимали и были похожи на зомби. Бедная девушка чуть не врезалась в столб, благо Леша обладал очень хорошей реакцией и успел остановить её. Наконец кофе сделал своё дело и они окончательно проснулись. Получив багаж, они поехали в офис Big Hit, который находиться в районе Гангнам. Пока наши герои едут, я объясню в чем дело. В общем, они должны объехать офисы всех компаний, которые участвуют в концертировал, ну, а главным организатором сего действа был сам Бан PD. И так наши герои приехали. Их встретил вышеупомянутый Бан PD. Он решил показать им офис. В это время Бантаны тихо и мирно сидели в офисе и ждали появления новых хореографов. Каждый из них сейчас пытался угадать какими же они будут. Вдруг в помещение заходит Бан PD и молодые парень с девушкой, похожей на маленькую девочку. Последняя, изрядно нервничала. Сделав шаг вперёд, девушка поклонились и выпалила на одном дыхании: — Здравствуйте, я Квон Аи. Надеюсь, что мы с вами сработаемся. Естественно наши ребята «немного» прихуели. Гуки от шока чуть не грохнулся с дивана.Они ожидали чего-то необычного, но чтобы так. Рэпмон, как глава группы и батька бантанов, очухался первым. Подойдя к девушке, он наклонился так, чтобы их лица были на одном уровне. — Буду рад работать с тобой. — Произнёс он. Следующим очнулся Джин- заботливая мамочка бантанов. Он подошёл к ней и похлопал по плечу, стараясь успокоить, и сказал: — Не волнуйся. Мы не кусаемся. Следующим подскочил j-hope, за ним стоял Чонгук. Парень был в прекрасном настроении. -Позаботься о нас. — Сказал парень за двоих, так как макнеша растерялся и не знал, что ему говорить. Вдруг послышался какой-то непонятный вой, исходивший с дивана. Аи немного наклонила голову и, прислонив палец к губам, спросила: — Это Шуга-оппа? После этого наши суровые парни чего-то как-то покраснели и у всех в голове крутилась только одна мысль. «Какая же она милааааааая» — подумали все. — Будем считать, что Шуга-хен уже поприветствовал тебя. Сказал Ви. Последним был Чиминка. Парень лишь погладил девушку по голове. Во все это действо вмешался Бан PD. -Аи будет записывать песню с одним из вас, то есть вы вместе напишите музыку и текст. Поставите танец и т.д. По результатам жеребьёвки Аи будет записывать песню с тобой Шуга. Так что проснись. — Проговорил он. Шугарь, услышав, что они начали говорить про него, соизволил оторвать свою пятую точку от дивана. Он подошёл к девушке и, протянув ей руку, произнёс: — Надеюсь мы сработаемся. Девушка пожала руку в ответ, а парню лишь оставалось удивляться маленькому размеру её руки. Теперь у бантанов появился лишь один вопрос, кто этот странный парень, который все это время стоял в углу и наблюдал за происходящим. Леша поприветствовал бантанов и обнял Аи за талию, как бы показывая, что она принадлежит ему. После этого они уехали в другие офисы. Бантанам понравилась девушка. После приветствия им стало ещё интересней. Все хотели посмотреть на то, как танцует Аи. После этого дня, Аи никак не выходила у Чонгука из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.