ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Действие начинается в России. В Москве подошло к концу одно из самых крупных состязаний. Награждение. Первое место заняла шестнадцати летняя девушка. Зовут её Квон Аи. Папа её кореец, а мама русская. Отсюда и имя с фамилией. Внешность она унаследовала от матери. Милое личико, густые каштановые волосы, которые доходили до талии. Стройные ноги, узкая талия, грудь 3-его размера, красивые, миндалевидные, карие глаза. Весь образ дополняла фиолетовая прядь волос, покрашеная смываемыми мелками для волос. Отец настоял на том, чтобы девушка с самого детства учила корейский, поэтому в свои 16 девушка могла свободно разговаривать на родном языке. Аи была очень талантливой девушкой и прекрасно пела. Друзья в шутку называли её дочерью сатаны, так как она была довольно маленького роста и отличалась взрывным характером. Итак, после награждения уставшая девушка вернулась домой. Поздоровавшись с родителями и захватив пачку чипсов, она пошла в свою комнату. Через несколько минут телефон завибрировал, оповещая о входящем звонке. Девушка взяла трубку. -Привет сладкая. Ты как? Поздравляю тебя с победой. Прости, что не смог приехать. -Послышался нежный мужской голос. — Привет. Ничего страшного. Спасибо. Я хорошо. А ты как? — Ответила девушка. -Слушай, нам с тобой сделали одно очень интересное предложение. Нам предложили поехать в Сеул для того, чтобы подготовить популярные k-pop группы к ~БОООООООООООООЛЬЬШШОООООООООМУУУ концерту, то есть мы с тобой будем качестве хареографов и, если понадобиться, то ещё нам надо будет сочинять для одного из их группы песню, а так все как обычно. Мы выступаем, они выступают, ты с ними выступаешь, а потом будет твоя сольная песня. Естественно нам за это заплатят не маленькую сумму. Ты согласна? — Проговорил на одном дыхании парень. По его голосу я поняла, что он очень хотел поехать. -Мне нужно подумать. Коть, я очень устала, поэтому я позвоню тебе завтра и скажу. — Тихо ответила девушка. Услышав короткое пока, девушка выключила телефон.С этим парнем она познакомилась больше года назад. Лёша, так зовут парня, был очень красивым и умным. Он тоже хорошо танцевал и с самого детства учился играть на скрипке. Они познакомились летом. Аи, катаясь на роликах, случайно сбила сонного парня. Несмотря на свой талант, девушка была довольно неуклюжей, часто спотыкалась и падала. После всех своих размышлений, девушка решила, что поедет в Сеул. Оповестив об этом родителей и получив положительный ответ, девушка отправилась спать. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Утро. Девушка проснулась рано, чтобы подготовиться к свиданию. Сделав все водные процедуры и накрасившись, девушка одела короткие шорты, футболку и кеды. Она вышла наулицу и побежала к месту встречи. Они решили пройтись по магазинам. -Привет. — Радостно поздоровалась с парнем девушка, кинувшись ему на шею. Парень обнял её в ответ. Они решили пойти в кафе, так как они оба ещё не завтракали. Решили обсудить программу. Спустя несколько часов споров и криков их чуть не выгнали из кафе, но программу составили. Леша показал ей список групп, с которыми они будут работать. Bts Exo Big bang Black pink И с помощью великого рандома все свелось к тому, что Аи будет ставить танец для GD и Шуги. Остаток дня наши голубки шатались по магазинам. Оба весело провели время и купили дофига одежды для поездки в Корею. Особенно парень повеселился, когда Аи пришлось мерить купальник. В итоге у парня прибавилось количество синяков на теле. Вечером Леша проводил её до дома и ушёл. Весь остаток недели Аи занималась документами и т.д. Попутно она начала изучать всех членов команд, для того, чтобы знать их недостатки и преимущества. Девушка и раньше любила k-pop, поэтому была рада возможности познакомиться с любимыми исполнителями, но при этом очень волновалась, так как из-за столь юного возраста её часто не воспринимали в серьез.Спустя некоторое время уставшая девушка легла спать, но нормально поспать ей так и не удалось. Может я им не понравлюсь? Какие жеони на самом деле? Получится ли у меня поставить им танцы, которые будут показывать их настоящую сущность? — все эти вопросы мучили её. В итоге она заснула с мыслью «Ура! Я еду в Сеул!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.