ID работы: 4983013

Танец души

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

На катке

Настройки текста
Все идет своим чередом. Тренировки с группами, работа до поздна. Если бы Лёши не было с Аи, то она бы не справилась, слишком большой объём работы. Ещё и костюмы нужно подбирать. Наверняка многие из вас любят кататься на коньках. Вот однажды в светлую голову Репмонстра пришла хорошая идея. -А не пойти ли нам всем на каток? Подумал Монька. Единственный день, когда Аи и Леше нужно проводить только одну тренировку, с BTS. По воскресеньям они тренируются все вместе.Девушка смогла найти общий язык со всеми. Вскоре все мемберы привязались к ней. Больше всего Аи понравилась Чонгуку. Дело в том, что Аи вызывала у Чонгука какое-то особенное чувство. Ему очень нравилось тренироваться с ней. Поскольку на тренировке их было трое, (по субботам Макне занимался ещё и с Хосоком) он чувствовал себя более уверенно рядом с другом. (Ой, скоро что-то будет. Охохохо) Шуга нашёл общий язык с Лешей, оказалось, что у них ОЧЕНЬ МНОГО общих интересов. Аи сама удивилась. После тренировки. Они решили сразу встретиться на катке. В этот день там кроме них никого не было. (Хммм…интересно почему) Аи была вся в чёрном. Чёрные лосины, кофта и коньки, девушка раньше занималась фигурным катанием. (Если есть те, кто смотрел аниме Юрий на льду. Одежда Аи такая же как у Юрия Плисецкого, Леша в пришёл в одежде как у Виктора Никифорова) Бантаны пришли в спортивных костюмах. Все начали кататься. Когда Аи сделала тройной тулуп, у всех, кроме Леши, отвисла челюсть, а Шуга тихонько выругался. Аи с Лешей показали им все чудеса парного катания. Они вдохновили всех мемберов BTS и те тоже решили покататься. Тэхён даже попытался сделать вращение, но в итоге отбил себе свою очаровательную задницу. Единственным, кто не катался, был Чонгук. Оказывается, макнеша не умеет кататься. Аи решила научить его. Леша ушёл в ближайшее кафе за кофе, так как он замёрз. Аи взяла Чонгука за руки и начала аккуратно вести его. В этот момент остальные члены группы заметили сие действо и начали тихо перешептываться. Вдруг Чонгук как-то, вроде, подскользнулся или споткнулся об свою же ногу, (фиг его знает) и упал прямо на Аи. Девушка покраснела и прикрыла лицо руками. — Как же это мило. Подумал Чонгук и улыбнулся, но поскольку лёд немного подтаял, так как у парня были очень тёплые руки, Чонгук упал второй раз. Лицом прямо на грудь Аи. В этот момент остальные мемберы начали жёстко над ними угарать. Хорошо, что Леша этого не видел. Аи стала похожа на помидор. Чонгук встал и дал девушке руку. Оба немного покраснели и отвернули головы, не отпуская рук. Дальше все пошло хорошо. Все фоткались, снимали видео, смеялись, а наш Гуки наконец научился кататься. В этот день сердце Аи учащенно билось, особенно в тех моментах, когда Чонгук прикасался к ней. Этот день запомнился всем очень на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.