ID работы: 4981926

- Ну здарова, господа Педики!

Другие виды отношений
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

В этом месте чертовски скучно...

Настройки текста
Банк, как банк, только вместо денег, кровь. И чем мне заняться? Скукота! О, кто-то везёт пакетики с кровью. Что будет, если я поставлю ему подножку? Сначала будет хорошо, а потом я получу, но ведь сначала будет хорошо! Решено, была небыла. Подбегаю к работнику банка, по бирке я поняла, что его звали Третий, и незометно поставила ему подножку. Он упал, тележка упала, пакетики с кровью, как ни странно, тоже упали. Я стояла и ждала, что будет дальше, мне интересно. Так, вот он очнулся, как-то быстро, приложился он репой о пол знатно, а зенки-то какие злые, сейчас наверное с цепи сорвётся. Ха-ха, так и оказалось! Я бегу, он за мной. Поднимаюсь на второй этаж, Третий за мной, спускаюсь, он у меня на хвосте. Я что, зря на лёгкую атлетику ходила? Ему меня не догнать! Главное не оглядываться и держать темп. О там можно спрятаться! Забегаю в комнату и инстинктивно закрываю дверь. Дура я! Это же холодильная камера. Нужно побыстрее уходить из этой Аляски. Хочу открыть дверь, но уже поздно… Ручка замёрзла. Бррр, а здесь холодно. Прям как я и говорила, сначала хорошо, а потом плохо. Ну ничего, я не унываю! Что мы знаем о человеческом теле? А то, что оно тёплое. Попробую растопить ручку двери теплом своих рук. Ха-ха, получается! Ручка медленно начала подаваться. Для сущего эффекта подула на неё тёплым воздухом. Кажется теперь я смогу её открыть. Да! Получилось! Свобода! Немного пройдя, убедилась, что за мной погони нет. Кстати, что-то этот Третий был сильно похож на Тринадцатого. Может это его брат-близнец? Хотя у него вроде нет брата-близнеца. Но это не важно, ведь мне до сих пор скучно! Может наведаться к Яиламона? А где его кабинет? И вдруг он занимается там с Первым тем, что я видеть не хочу? Ответ прост: искать. А что бы не застать их в странной для меня сцене, вежливо постучать. Вот как-то так. Немного походив и напевая себе под нос песенку: А муха тоже вертолет, Но без коробки передач. А по стене ползет пельмень, И все коленки в огурцах. Он деревянный, как кирпич. Он волосатый, как трамвай. А эта песня про любовь, И ты её не забывай… Он такой же зеленый, как и корни старого клена, Он такой же прозрачный, как миринда или кока-кола, Или, как железобетонная стена твоего дома, Огромный, как диагональ твоего монитора. Такой же тихий, как стоны ночных занятий влюбленных, Такой же здоровый, как и дед пьющий водку паленую. Такой же веселый, как и ноты ре минора, Такой же вкусный, как и еда в школьной столовой, Такой же опасный, как и муха, лучше не трогай. Ведь муха тоже вертолет — железная строго, И даже не понятно, что сейчас пельмешка мутит. А о том, что эта песня про любовь — мы забывать не будем. А муха тоже вертолет, Но без коробки передач. А по стене ползет пельмень, И все коленки в огурцах. Он деревянный, как кирпич. Он волосатый, как трамвай. А эта песня про любовь, И ты её не забывай… По деревянной стене из кирпича ползет пельмешка, Вареник и макаронинка тоже не стали мешкать, А просто вежливо позвали кириешку И дабы не быть поверженными стали догонять пельмешку. Пока я отмывал коленки от огурцов, забыл, Что эта песня про высокое чувство — любовь. Следом отмывая голову от салата понял, Что об этом лучше забывать не надо Потом мы все компанией прокатимся на волосатом трамвае, При этом о главном не забывая. О чем же эта песня вовсе непонятно, Да я и сам не понял, да и вы поймете вряд ли. А муха тоже вертолет, Но без коробки передач. А по стене ползет пельмень, И все коленки в огурцах. Он деревянный, как кирпич. Он волосатый, как трамвай. А эта песня про любовь, И ты её не забывай… Скажу, на меня очень странно косились, не понимаю почему, ведь песня-то нормальная. Про любовь там, и автор песни доказывает нам, что муха тоже вертолёт. POV Тринадцатый Это ж надо! Перепутал бирки, вместо тринадцатого номера одел номер своего соседа из домика, что стоит напротив моего. И этот сосед по совместительству являлся моим другом, только вот работал он не со мной, но тоже в банке крови некого Господина Джина. Что это за вампир такой, я так и не понял, но Третий, сидя у меня в гостях, объяснил, что Господин Джин великий вампир и во всём помогает работникам своего банка, а хьюманарт его, просто золотце, она однажды помогла ему рассортировать кровь по группам. Рассказал он мне новость о том, что Господин Джин передаёт своего хьманарта на некоторое время Господину Оверлорду-младшему. Но на следущий день я понял, что хьманарт, о котором так тепло отзывался мой друг, что я даже начал считать её чуть ли не сестрой родной, является не золотцем спешащим всем на помощь, а вихрем безумия! После того как она свалила меня, стояла и чего-то ждала, но потом когда я начал вставать, убежала и угодила в холодильную камеру. Покараулив её с минуты две, вспомнил, что где-то там одиноко валяются тележка и несколько пакетиков с кровью, рванул назад и убедившись в том, что раскиданных по полу ни один работник банка, а тем более вампир не заметил, поставил тележку и положив на неё пакетики, начал движение. Настроение упало ниже плинтуса, когда понял, что тележку везти надо именно в ту холодильную камеру, в которой заперся этот безумный вихрь. POV Двадцатый Не понимаю я Тринадцотого. Говорит, это не золотце, это безумный вихрь. Иду я и на встречу мне идёт Трей. Открывает рот, наверно хочет предложить помощь, какого хорошего хьюманарта воспитал Господин Джин, но вместо предложения помощи я услышал пение. Пение?! Нет!!! Это было какое-то завывание, крики, но ни разу не пение! И что за странная песенка про муху? Проходя мимо неё, я чуть ли уши себе не выцарапал. Теперь я понимаю Тринадцатого, очень хорошо понимаю. Вот только она не безумный вихрь, а неудачная певица, у меня ещё месяц будут уши кровью изливаться, да и не только у меня. POV Арина/Трей Да где же его кабинет? Битый час ищу. Прошарила этот недобанк вдоль и поперёк, а кабинет так и не обнаружила, но удача повернулась ко мне лицом и я стояла напротив кабинета Яиламона. Приложив к двери ухо, удостоверилась, что там не происходит нечего такого, но всё-таки решила постучаться. Услышав «Войдите.» я зашла и увидела Яиламона восседавшего на своём кресле и смотревшего на меня. — Что-то хотела? — логичный вопрос задал он. — Мне скучно. Решила поиграть с работником банка, но он каким-то сумасшедшим оказался и погнался за мной с огромным желанием прибить. Благо я в холодильной камере спряталась. Потом песенку спела, но мне до сих пор скучно. У вас телевизор есть? Я хотя бы Спанч Боба посмотрю, ну или интернет с компом, в Андертейл поиграю, попробую пройти на геноцид, — такой же логичный ответ выдала я. Его глаза с каждым моим словом лезли на лоб. Я чуть было не испугалалась, когда он упал с кресла, но встал и был целым и невредимым. Вампиры — существа бессмертные и к сожалению для меня моё будущее оружие с ядом не будет на них действовать. А может и будет, но очень слабо и оставит их на каких-то пять минут, что очень мало. — Кхе, кхе, — прлкашлялся он, — сейчас поедем домой, выходи на улицу. Долго меня уговаривать не надо и я рванула к выходу. На улице я заметила белый лимузин. Вскоре подошёл Яиламона и мы вместе сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.