ID работы: 4981926

- Ну здарова, господа Педики!

Другие виды отношений
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ах, феромоны, феромоны... Брр, убила бы тех, кто ими пользуется!

Настройки текста
Наша пара в лице меня и Джина дружно вышла из лемузина и направилась к воротам. На воротах стояли двое, то-ли вампиров, то-ли людей. Я так и не поняла. Да мне это и не важно. Замечаю в стороне куст красных роз и спешу к ним. Зачем мне розы? Ну у роз есть шипы, очень острые шипы. Мой план был прост до безобразия. 1. Получить разрешение на эти самые розы, а то возле нашего домища растут: пионы, незабудки и так далее, а роз я не замечала. 2. Сорвать розы. 3. Отделить стебли от бутонов. 4. Сделать из стеблей шипастую верёвку. 5. Десять сантиметров шипастой верёвки очистить от шипов. Будет за что хвататься. 6. Найти серп. 7. Закрепить шипастую верёвку за поручень серпа. И что же у нас получилось? Правильно! Самодельная кусаригама! Зачем она мне? Отбиваться от хмырей конечно же. Почему я не куплю нормальную кусаригаму? Ну во-первых, сделанное своими руками всегда надёжно. А во-вторых, креативно. Можно ещё это самое оружие ядом облить. Интересно, из роз можно яд сварганить? Ладно, я что-то отвлеклась. Как там дела у Джина? О Джин как раз ко мне идёт. — Охранники говорят: » Нет Господина Селя дома, он в банк поехал!» поэтому мы тоже едем в банк. Карл, заводи мотор, — и мы сели обратно в лемузин, который поехал прямиком в банк. *** Это оказался не просто банк. Это, мать его за ногу, банк крови! Не навижу кровь! Нет, не боюсь, а именно ненавижу! Тем не менее мы уже зашли в здание. За кассой никого не было, что очень страно. Обеденный перерыв не скоро, а до конца смены и подавно. Вскоре мы наткнулись на картину Репина: работники банка стоят в две шеренги, немного дальше стоят Первый и хозяин банка, а между шеренгами расхаживает ни кто иной как Сель Оверлорд. Вот он остановился возле Девятого и смотрит на него пристальным взглядом. Девятый вспотел, но так же пристально смотрел в глаза Селю. Меня тоже пробил пот, я не могла двинуться, было очень страшно. Так! Надо с этим кончать! Но как? Хм, надо отвлечься. На что же мне отвлечься? А-а-а, я ужи ненавижу феромоны, они мешают мне думать. Может таблицу умножения повторить? Нет, у меня каникулы, а на каникулах я не люблю вспоминать о школе. Может всё-таки получится сдвинуться? Нет, ни в какую. Хорошо, попробую плясать в другую сторону. Как мне говорил один знакомый психолог: Ты чего-то боишься или раздраженна? Сосчитай от одного до десяти и обратно.» Я так и поступила. Мысленно сосчитав все основные цифры туда и обратно, я более менее успокоилась. Появилась способность двигаться и мне в голову не пришло не чего, кроме как побегать и я побежала. А бежала я прямиком к выходу. Потому что, ну нафиг такую обстановку! Но далеко мне убежать не удалось, так как за локоть меня схватил Джин. — Сель, отключи феромоны. Не пугай моего хьюманарта, — попросил красновласый. — Джин? — Сель сделал удивлённое лицо. — А ты здесь откуда? — Забыл что-ли? Мы же договаривались, что я Трей оставляю на время своего отъезда по очень важным делам в место, куда допускаются лишь вампиры. И оставляю я её тебе, — напомнил Джин. Стоп, Трей — это я. Он меня оставляет с этим педиком? Ну и ладно, зато меня домагаться не станут. Хотя идею о самодельной кусаригаме я ещё не забросила. — Ах, точно! — наследник Фейна хлопнул себя по лбу. — Совсем забыл. — Ну вот и отлично. Трей, оставайся здесь и веди себя хорошо, — сказал он и зашагал к выходу. — Хорошо, не буду! — кинула ему в догонку и добавила, — счастливого пути! Чтоб тебе шину прокололи! Последнюю фразу он не услышал, так как скрылся за поворотом. Банкиры удалились обратно работать, хозяин банка ушёл, в зале нас осталось трое. — Какие хорошие пожелания своему Господину! — саркатично заметил Первый. — Спасибо, стараюсь, — так же саркатично поблагодарила. — Сель…- хотела обратиться я, но была прервана сыном Элли. — Для тебя он Господин Оверлорд! — сказал этот очкастик. — Не-а, не буду, — замотала я головой, — как не крути, а для меня ты будешь Яиламона! А пока два весёлых гуся думали над кличкой, я решила устроить себе экскурсию по банку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.