ID работы: 4981926

- Ну здарова, господа Педики!

Другие виды отношений
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

И всё-таки здесь веселее...!

Настройки текста
Выходя из лимузина, меня пробило чувство дежавю. Вот только сейчас я выходила с Яиламона. Интересно, он догадался, что я его в открытую Аномалией называю? Тупым не кажется, тем более ему за 30! Что я знаю о Яиламона? Или же Селе Оверлорде… Мазохист, уке, наследник семьи Оверлорд, блондин и этим всё сказано. О Первом тоже знаю, что он семе, носит линзы, садист и брюнет. Эх, если бы вместо меня сюда попала какая-нибудь яойщица, то она была бы счастлива. Нет, я ничего против яоя не имею! Сама грешу, представляя каких-нибудь мальчиков из аниме, обжимающимися друг с другом. Но это бывает очень и очень редко!!! Да и не такая это радость попасть в яой. На меня, как на девушку, ноль внимания. А это знаете ли, немного обидно. Но я дала себе слово, что я повеселюсь! Ведь это, мой путь ниндзя! Тьфу! Не в этом мире надо эту фразу говорить. Вот, что значит, пересмотреть Наруто. О, вон этот кустик с розами. Спрашиваю Яиламона, можно ли использовать этот куст в личных целях, на что получаю глубокий выдох и слово «можно». Ну всё, разрешение полученно. Двигаюсь к кусту. Так, а как я бутоны от стеблей буду отделять? Не голыми же руками? Нужны садовые ножницы. У такого богатого вампира, как Яиламона обязательно должны быть садовые. У них и спрошу, где можно ножницы достать. Походив вокруг, да около особняка, не заметила никаких садоводов. Где они могут быть? Мои раздумия прервала боль в носе, который стукнулся о твёрдую вертикальную поверхность. Этой поверхностью оказалась дверь, ничего удивительного. Открыть её удалось кое-как, а за ней обнаружились: газонокасилка, лопата, грабли и так нужные мне ножницы. Схватив ножницы, я побежала к кусту. Отделять стебли от бутонов не сложно. И когда я это делала, то материлась про себя за каждый укол о шип. Охранники посматривали на меня, а точнее их взгляд падал на мои окровавленные пальцы. Значит, они вампиры. Жалко у них тут подорожник не растёт. А я так ненавижу кровь! Особенно когда она идёт не из того места. Да, именно, я говорю о ЭТИХ днях! Моя реакция на их первое появление у меня? Да вообще никакая, я вообще ровно к этому тогда дышала. И когда у меня потекла оттуда кровь, я ничего не придумала, как подложить бинт, моя мама медик, так что его у нас навалом, о такой роскоши как прокладка не знала. В нынешние дни я проклинаю ЭТИ дни! Ну чего-то я отвлеклась. Я ужу отделила бутоны от стеблей. Так, бутоны мне нафиг сдались, в мусорку, а вот стебли с острыми шипами оставляем. Связать их друг с другом, тоже не составило особого труда, хотя нет, вру, составило. Осталось найти серп и скрафтить кусаригаму. Зашла в тот сарайчик, где раньше нашла ножницы и увидела серп. А мне везёт! Это плохой знак, если у тебя белая поласа, то обязательно когда-нибудь в неподходящий момент наступит чёрная. Ну, а пока буду пользоваться удачей. Вот я наконец и скрафтила кусаригаму. Убила на неё каких-то полтара часа. Осталось только ядом снабдить и готово! Вхожу в особняк, а здесь красиво! Да и прихожая большая, думаю здесь мяч в будущем погонять можно. POV Сель Оверлорд За что мне это?! Это единственный вопрос, который я задают ежечасно. У меня куча братьев и сестёр, но отец именно меня решил сделать наследником, именно меня отправил в этот банк крови и именно я подписываю бумаги. Хорошо, что я встретил Первого. Рядом с ним у меня самые пошлые мысли, которые он претворяет в жизнь. Мне с ним так хорошо! Но это ещё цветочки. Когда Джин, мой давний приятель, прислал мне своего хьюманарта на время, началось что-то неописуемое. Я вампир и поэтому у меня чувства развиты намного лучше, чем у людей. Я слышал беготню Тринадцатого и Трей, а так же я слышал её «пение». Лучше бы не слышал. И после всего этого, она влетает в мой кабинет и говорит, что ей скучно. Она спрашивала, есть ли у меня телевизор, компьютер и интернет. Есть конечно, вот только отдавать ей их, боязно. Это хорошо, что она ещё караоке не потребовала, а то не только бы я не выдержал, но и целый город. И что это за странное слово «Яиламона», которым она меня называет? POV Арина/Трей Ик-ик-ик, чёртова икота! Пить хочу. И вообще я жрать хочу. Надо отловить местных поворят и попросить их приготовить мне чего-нибудь. Но для начала мне нужно отыскать кухню. Особняк большой, не думаю, что мне удастся отыскать её быстро. Ну ничего, потерпим. Долго ли, коротко ли, я нашла кухню, но поварят, ни даже шеф-повара в ней не было. Да что же это такое, ни садовых на месте нет, ни тех, кто мне должен приготовить еду?! Всё сама, да сама! Чувствую себя Вовкой из Тредивятого Царства, Тридесятого Государства. Вот только у него книга была «сделай сам!» и подручные материалы. А у меня только подручные материалы. Стоп, подручные материалы? В эфире э-э-экспиременты!!! Эх, старый, добрый «Галилео», который у меня в детстве по ящику на телеканале СТС крутили. Хорошая была передача, а главное, интересная. Так, что у нас тут имеется? Яйца, мука, вишня… Сделаю пирог. Так для начала приготовлю нужную мне посуду. Глубокую ёмкость я нашла на полке. Венчик лежал в ящике стола, противень был в духовке. Завела духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Теперь нужны продукты. Яйца, молоко оказались в холодильнике, вишня, без косточек, какая радость, в морозилке, сахар в ящике того же стола, мука в шкафчике. Разбила два яйца. Пришлось взять новые. Желтки с белками попали на дно кастрюли. Не, ну, а где ещё мне готовить тесто для пирога? Стакан сахара я просыпала на пол. Ай ладно, потом приберу. Сахар благополучно засыпан. Взбиваю венчиком, капли летят во все стороны, в том числе и на меня. Добавляю молоко и потехонечку муку, тщательно перемешивая. Стоп, а в пирогах вообще нужно молоко добавлять? Ну уже добавила. Вроде тесто готово. Противень смазываю подсолнечным маслом, выкладывают ягоды и покрываю их тестом. Открываю духовку, а тут жарко, и заталкиваю будущий пирог в неё. Мда, грязновато тут после моей готовки, но я ещё грязнее, пойду отмоюсь. После этих мыслей, покинула кухню и направилась на поиски ванной. Спустя 4 часа… POV Шеф-повар Я ушёл за продуктами четыре часа назад и наконец-то пришёл в свою любимую кухню. Боже, что с ней?! И что это, принюхиваюсь, за запах? До меня дошло, запах гари. Мы горим! И да сильный дым валил из духовки. Кхе-кхе, открываю окно, чтобы всё это выветрить, выключаю духовку и достаю из неё невесть, что. После оказалось, что это пирог. Так, кто этот умник?! Да я его поймаю и отбивную сделаю! POV Арина/Трей Зачётное мороженое. Ик-ик-ик! Ну вот опять икота. У меня такое чувство, что я что-то забыла. Ай, не важно! Неверняка какая-нибудь фигня. А мороженое и в правду вкусное! И всё-таки здесь веселее, чем в банке, а главное столько дел сделала и столько придётся ещё сделать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.