ID работы: 4981498

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Animeworld02 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава. Ну и денёк...

Настройки текста
      И тут им встретились Эрен с Леви.       - Почему вы с нами не разговариваете? - задал вопрос Эрен.       - Эмм... Просто мы спешили! - ответила Хиномори.       - Ааа, ну тогда всё ясно... - с нелепой ухмылкой сказал Йегер.       - Ага, ну ладно, мы поспешим на урок! Пока! - девушки скрылись в коридоре...       - Мы их никогда не завоюем... - огорчённо сказал Леви.       - Не говори так! Мы сможем это сделать! - подбадривал Эрен друга.

<center>***

</center>       - Как думаешь, я нравлюсь Эрену? - застеснялась Катя.       - Наверное... Ня! - замечталась Асуна.       - О чём думаешь? - задала вопрос Хиномори.       - Да так, не о чём, н.... Не думаю! - замахала руками Алина.       Девушки уже пришли в класс и сели на свои места. После уроков, подруги пошли на работу.       - Всем приветик! - весело зашла в кафе Катя и на неё устремились все взгляды.       - По тише... - шёпотом приказала подруге светловолосая, и девушки пошли в раздевалку.       - Все! - сказала Алина пока переодевалась.       - Что все? - не поняла Катерина.       - Я больше не буду говорить это чёртово - ня! - разозлилась Асуна. - И вообще, за чем мы работаем? Не из-за денег же! - в упор посмотрела на подругу светловолосая.       - Просто, - пожала плечами русоволосая.       - Все, я увольняюсь, - сказала Алина.       - Но мы ведь больше не будем говорить - ня! Мы сейчас убийцы! - обрадовала подругу Катя.       - Убийцы, говоришь? - злорадной усмешкой спросила Асуна.       - Ага, давай быстрей переодевайся и пошли! - приказала Алине подруга.       - Я всё! - с тёмной аурой посмотрела светловолосая на Хиномори и они пошли работать. Девушки снова встретили за тем же столиком своих "парней" и подошли к ним.       - Что вы тут забыли? - начала разговор Асуна.       - Вас навестить. - мило ответил Йегер.       - Это так мило... - улетела в мир фантазий Катерина.       - Ка-ать, останься со мной в этом мире. - просила, треся подругу Алина.       - Хаххах! вы такие забавные! - смеялся Аккерман.       - Че вякнул?! - разозлилась зелёноглазая.       - Девочки, ваша смена перенесена на после завтра, так что можете пойти погулять со своими парнями! - нежно оповестила девушек Заведующая.       - Ура! - все обрадовались. - Стопэ~э, с парнями?! - у Асуны начался нервный тик.       - Да ладно тебе! - сидя на коленях у Эрена и обнимая его сказала русоволосая.       - Ась? - мило произнесла Алина когда увидела что сидит на коленях Леви и что он её обнимает за талию. - Че, бля? - светловолосая соскочила с колен дау... Аккермана.       Эрен нес Катю на руках, а вот Леви пришлось тащить, в прямом смысле слова, Алина за руку, потому что Асуна ни при каких условиях не хотела идти в парк, в костюме убийц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.