ID работы: 4981498

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Animeworld02 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. Первый рабочий день.

Настройки текста
      Девушка пошла обслуживать клиентов. В зале все взгляды были направлены на Катю, так как она выглядела очень мило в наряде кошечки. Вдруг, Алина пересеклись взглядом с Леви, который сидел за столиком вместе с Эреном. К ним подошла Хиномори взять заказ.       - Будите что-нибудь заказывать, ня? - мило спросила Катя.       - Да, нам пожалуй, два кофе.- ответил на вопрос Эрен.       - Хорошо, ня! - поклонясь сказала розовая кошечка и удалилась от столика.       - Она такая милая! - замечтался Эрен.       - А мне больше Алина нравится! - сказал Леви и направил свой взгляд на Асуну.       - Дай я отнесу, - попросила Алина у подруги.       Хиномори ничего не поняла, но отдала поднос с заказом. Алина подошла и улыбнулась Леви, вылела ему на голову кофе.       - Приятного аппетита, - с улыбкой сказала Асуна, - ой, забыла, ня.       И Асуна удалилась. А Леви недоумённо смотрел той барышне в след. Прошёл трудный день. Много всего случилось... Но девушки всё равно не задаются и работают до последнего.       - Эй, Кать, как ты, устала наверное? - с интересом спросила Асуна.       - Да нет, мне понравилось работать, но... Зачем ты облила Леви? Я думала он тебе понравился... - стеснительно сказала Хиномори.       - К... Катя, ты с..с чего ты это взяла?! - покрасневшая Алина уже немного злилась на подругу.       - Ой, да ладно тебе! Моя извращёная фантазия не успокоится, пока не узнает твоих чувств к Аккерману.- извращённым взглядом посмотрела русоволосая в сторону подруги.       - Ах, тыж, мелкотня....- психанула светловолосая.       - Я младше тебя на несколько дней... Так что.... НЕ НАДО МНЕ ЛЯ-ЛЯ! - в ответ прокричала голубоглазая.       - Ну ладно, всё, пошли домой, а то я спатки хочу! - зевала Алина.       - Угу... - согласилась Хиномори.        Девушки направились по домам и когда уже пришли сразу погрузились в мир Морфея... На утро девушки странно себя чувствовали... Они не понимали, почему у них такая усталость. Подруги с тенью вышли из своих домов и направились в школу.       - Приветик, ня! - радостно по приветствовала Катя свою подругу.       - Привет, а зачем сказала ня, ня? - спросила Асуна.- Ой, ня! - прикрывала свой рот Алина.       - Кажется наше, ня, вошло в привычку, ня! - опустила вниз голову, Хиномори.       - Нам срочно надо избавится от этого, ня! - говорила светловолосая.       Подруги поспешили в уединённое место, а по пути им встретились Эрен и Леви.       - Приветик, "кошечки"! - пошло улыбнулся Йегер. В ответ девушки только им помахали и побежали дальше.       - Они что, объявили нам бойкот? - спросил Аккерман.       - Наверное... - с поникшей Головой согласился Эрен.        Тем временем, девушки пытались избавиться от привычки, но ничего не вышло. Они много чего пробывали, но вот прозвенел звонок и все разошлись по классам в том числе и наши " кошечки".        Урок прошёл спокойно, их не спрашивали(Автор: слава богу...). И следующие два урока так же, но на четвёртый спросили Хиномори...       - Хиномори, прочти пожалуйста этот текст. - приказал учитель.       - Хорошо, н... Наверное, это был лучший день в моей жизни... - начала Катя.- Сегодня мне было хорошо, быть рядом с тобой. Это так меня радует, ведь, я, тебя, люблю... Н.... Н...- не могла не сказать "ня" русоволосая.       - Чего "н"? - задал вопрос учитель.       - Ня... Нями, я люблю тебя! - закончила читать Катя.( Нями - это имя, просто в голову нечего не пришло...)       " Фух, не попалась" - думала про себя девушка. И как раз прозвенел звонок.       - Повезло же, да, ня? - спокойно и тихо произнесла Асуна.       - Угу, н.. Наверное... - чуть ли не сказала "ня" Катя.       - Повезло... Ты уже почти избавилась от привычки, ня... - завидовала подруга.       И тут им встретились...        Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.