ID работы: 4981498

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Animeworld02 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Устроились на работу?!

Настройки текста
      Подруги вышли из раздевалки и направились к выходу из школы, там они увидели Микасу с каким то придатком. У них была ссора и в конце этой сцены Микаса убежала в направление куда шли и Алина с Катей. Девушки побежали за подругой, так они дошли да кафешки, в которую и собирались. Они удивились, что Микаса ходит в это кафе. Подруги вошли в кафе, там они увидели один свободный столик, после них зашли и Эрен с Леви. Парни подошли к столицу девушек.       - Можно к вам присесть, милые леди? - начал разговор Леви.       В ответ девушки просто промолчали.       - Молчание- знак согласия. - садясь за столик пробомотал Йегер.       - А вы не прихуели?! - резко вскрикнула Асуна. - Молчание - знак пофигизма.       - Успокойся, на нас же смотрят! - шёпотом говорила Катя.       - Да и правда, успокойся! - подмигивая Хиномори, сказал Эрен.       Девушка аж покраснела.       Подошла официантка.       - Что-нибудь будете заказывать? - спросила милая горничная.       - Да, нам пожалуй для дам, два клубничных тортика и два молочных коктейля и для нас два кофе и два пирожных.- ответил на вопрос Леви.       - Хорошо, хозяин, сейчас принесут вам, ваш заказ. - мило ответила горничная. И удалилась от стола.       - А почему бы вам тоже не называть нас господинами, было бы занятно. - с извращенской улыбкой сказал Эрен.       - Размечтались! - сказала Асуна.       - Д... Да мой... Гос....подин...- покрасневши говорила Хиномори.       - Вот Катя, быстро учится! Тебе надо у неё поучиться. - сказал Аккерман.       - Кать, ты с ума сошла?! - кричала Алина.       - Не хотите ли у нас поработать? - неожиданно раздался голос служанки.       - Я? Я с радостью!!! - кричала от счастья Хиномори.       - Значит и мне надо... - вдруг сказала Асуна встав из-за стола.       - Вы обе приняты, завтра первый рабочий день! Приходите сразу после школы! - быстро промолвила официантка и скрылась за дверью на кухне.       - Теперь мы каждый день будем сюда ходить! - с пошлой улыбкой сказал Йегер.       - Как я в это влипла?... - спросила сама у себя Алина.       *Парочкам* принесли их заказ. И они начали трапезу, пока они кушали, они болтали, веселились, короче хорошо проводили время. После хорошего отдыха все разошлись по домам.        На следующий день, девушки после школы направились на свою новую работу. И там их ждал сюрприз...       - Здравствуйте! - сказали обе хором. - Мы пришли работать! - сказала уже только Хиномори.       - Мы вас уже заждались! Прошу пройти за мной.- мило сказала хозяйка этого заведения.       - Хорошо- сказали обе девушки.       Они пошли за хозяйкой и пришли в раздевалку где находились... Два костюма кошечек, один чёрный другой розовый.       - Переодевайтесь! - строго сказала девушка и удалилась в другую комнату.       - Чур, мой чёрный! - сразу спохватилась Асуна.       - Ну тогда мой розовый! - улыбаясь приговорила Хиномори.       Девушки начали переодеваться. Катя с этим справилась в два счёта, а Алина немного дольше... Когда подруги переоделись, они вышли из раздевалки на кухню, там их встретила одна из кошечек, она была жёлтого цвета.       - Вы ведь новинькие, ня? Так вам надо обслуживать посетителей с характером кошечки, ня!       - Угу, ня! - ответила русоволосая и побежала принимать заказы.       - А ты чего стоишь, ня? Быстро за работу, ня! - строго сказала кошечка.       Х... Хорошо, н..ня! - постаралась улыбнуться светловолосая.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.