ID работы: 4981498

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Animeworld02 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. Хорошая игра.

Настройки текста
      - Да кто ты такая, чтобы меня оскорблять?! - со злостью и лицом как у психа спросил Леви.       - А ты кто такой, чтобы ко мне приставать? - с пофигизмом, вопросом ответила на вопрос Алина.       - Да я для всех девушек нашей школы, БОГ! А ты просто моя игрушка! - Аккерман прислонился к девушке, чтобы её поцеловать, но ничего не вышло... Алина оттолкнула его до этого и затем локтём ударила его в рёбра, после того как она с разобралась с парнишей, направилась к Кате, узнать что с ней.

***

      - с тобой всё нормально?! - с тревогой спросила Алина.       - Да, всё нормально и я весь уже доела свой обед. - с милым личиком отсчиталась Хиномори.       - Так с тобой всё нормально... Слава богу, то есть тот мудила к тебе не подкатывал? - с выражением интереса задала вопрос Асуна.       - Нет, ко мне никто не подкатывал, а ещё нам пора в свой класс. - с тем же личиком ответила русоволосая. - Пока! - попращалась она с подругой.       - Ага, бай, бай! - попрощалась Микаса.       Девушки отправились в свой класс и после всех уроков пошли домой. Солнце уже содилось и тёплый ветерок обдувал лица подруг.       - Как хорошо... - наслаждалась сказала Катя.       - Ага, ты права... - подтвердила светловолосая. - интересно, как там те двоя?       - Ты про Эрена с Леви? Так они наверняка уже давно дома... - с неохотой выразила свою точку зрения Хиномори.       - С чего ты взяла? - резко спросила Алина.       - Да, просто я видела, как они направлялись к выходу из школы после четвёртого урока. - с улыбкой сказала голубоглазая(Катя).       - Да? Ну ладно, мне то какая разница что с ними и где они... - отходивши от этой темы говорила Асуна. - кстати, а о чём вы болтали, пока меня не было?       - Да так, о учёбе... - сразу от вернувшись, чтобы та не видела эту "краску" на лице, ответила подруга.       На этом, девушки закончили свой разговор и разошлись по домам.

***

      Катя сидела в классе на уроке классного часа. Асуны до сих пор не было. Класс 2 А и 2 В соеденили на все уроки. Их, в этот день, было 5. Классный час, математика, изо, физика и ф-ра. От раздумий, Хиномори прервал мягкий, но строгий голос учительницы.       - Итак класс, посмотрим кто присутствует, а кто нет, в классе. - И она начала перечислять всех учеников в классе, и вот, очередь дошла до Алины, - Асуна Алина. Её, как я вижу, нет.       - Плохо видите, - в класс ворвалась, не кто иная, как Алина. Все взоры устремились на неё, но она не обращала внимания и стала искать свободную парту, к счастью она оказалась около Хиномори. Асуна "плюхнулась" на свое место.       - Почему опаздала? - шепотом задала вопрос подруге Катя.       - Проспала, - отмахнулась Алина.       Учительница прожигала взглядом Асуну, но той видемо было глубоко плевать на призрительные взгляды учительницы и отличников.       И вот пришёл последний урок - Физ-ра. Физрук сказал, что классы будут играть в хоккейный волейбол. (СА: Кто не знает, что это, то это волейбол, только мячик катается по полу, как шайба.) 2А против 2В. В капитаны 2А взяли Эрена, а 2В Саша Браус. Играют всего по шесть человек в каждой команде. Алина и Катя попали в число "избранных" из всего класса. Игра началась.       Первыми подавали 2А, их подачу отбила Алина, так как она лучшая по спорту в нашем классе. Затем отбил Эрен и мяч полетел прямо в Катю, она использовала движения из разных танцев, потому что не была хороша в спорте и прославилась она тем, что выступала везде в средней школе, а когда она была первогодкой старшей школы, почти позабыла про танцы и пение из-за учёбы. Все удивились, в первую очередь Асуна, ведь Хиномори редко отбивала и то плохо мячи, а тут оп, и уже отбила, но светловолосая не отстовала и решила стать лучшей в хоккейном волейболе. Она отбивала каждую подачу 2А класса, что и оказало на выигрыш 2В класса со счётом 16:2.        - Хорошо поиграли! - уже в раздевалке начала разговор Асуна.        - Ага, просто отлично! - ответила Катя.        - Кстати, а ты ведь давно занималась танцами. И до сих пор помнишь движения... Как это так? - с удивлением спросила Алина.        - Ну... Оно само как то вышло... Я и сама не поняла, что со мной случилось... - объяснила Хиномори.        - Ясненько, а пойдём в кафешку сейчас? - упрашивала Асуна.        - Ну давай, а только в какое? - согласилась русоволосая.        - Ну... Давай в косплей кафе? - предложила подруга.        - Давай, я как раз хотела увидеть косплей в ближайшее время, да и сама хотела примерить... - уже шёпотом говорила Катя.        Весь этот разговор слышали парни из соседней раздевалки, ну кроме последнего. Так они решили тоже сходить туда же и они были уверены, что будет только один свободный столик и они подсядут к девушкам...        Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.