ID работы: 4981498

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Animeworld02 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.Они охренели?!

Настройки текста
      Вот и утро, осеннее солнышко прегревало Землю и наши главные героини уже проснулись, и начали собираться в школу. Катя сперва сходила в ванну, затем покушала, а после трапезы одела школьную форму: Короткую серую юбку, чёрные гетры, белую рубашку с серым галстуком и серый пиджак. Волосы она, маленькую часть заплела в хвостик на бок, а все остальные оставила распущенными. Алина проснулась и тоже отправилась в ванну, затем оделась и по пути в школу съела несколько бутербродов.       Уже, в школе они не говорили. Все думали что с ними случилось, ведь вчера они были не разлей вода, а теперь будто всю жизнь друг друга не знали... Девушки сидели рядом, около двери ( Странно да? Ведь обычно они должны сидеть около окна). На длинной перемене Алина с Катей пошли в одно и тоже место для обеда в соседний класс, так как в нём училась их подруга. А в том классе затеялась драка...       - Эй, ты охренел!?- крики доносились аж до столовой - Ах, ты ж...! - и в этот момент заходят наши девушки и увидели, что Леви сидел у Эрена на.... сами понимаете чём, прижал его руки к полу и приблизил своё лицо к его лицу..       - Вы что, ГЕИ?! - засмеялась Асуна. - Ха-ха-ха!       - Чего сказала!? - Сердито спросили парни, подходя к Алине.       - Что слышали! - Уже бежала по коридору, светловолосая.       - Я побегу за ней, а ты с этой разберись! - поручил своему другу, Леви.       - Окей, беги давай! - вслед кричал Эрен. - Ну что, позабавимся? - он приближался к Кате чтобы поцеловать.       - Н... Не тр... Трогай м... Меня... - смущалась Хиномори.       - Ну как такое личико и не трогать? - всё ближе и ближе он был.       Эрен лишь тронул своими губами губы Кати, но поцелуя не было. И всё равно, девушка была в шоке от происшедшего.       - А у тебя такие мягкие и сладкие губы... - начал Йегер - Жаль я не смог пересечься с твоим языком... Это было бы ещё лучше...       Что произошло с Алиной и Леви? Сейчас расскажу. Асуна бежала по коредору и с зади её догонял Акерман. Девушка добежала до стены и облакатилась на неё и тут около её головы облакачена рука Леви.       - Догнал... - отдышиваясь произнёс тёмноволосый. - А ты быстрая... Так, теперь проси прощения у меня!       - За что? Я ничего тебе плахого не сделала! - отмазывалась Алина. - Размечтался, чертов гомосек! - последнее предложение Асуна произнесла шепотом, но этого хватило, чтобы Аккерман услышал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.