ID работы: 4981498

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Animeworld02 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Начало истории.

Настройки текста
       Праздничный день. Сегодня 1 Сентября и все школы открыты для учеников. Был солнечный денек, что уже хорошо, а ещё ко всему этому приятный, осенний ветерок, обдувал лица всех учеников старшей школы.       — В этот радостный день мы собрались, чтобы начать новый учебный год… — начал свою торжественную речь директор, но походу половине учеников и дела не было до «важных» речей «старика» — так, кстати, его называли в школе.       В этот момент, две новенькие девушки, пробираясь через толпу, случайно вышли за границу линии по которой все строились, и упали на зелёную, мягкую траву. Рожой вниз, жопой к верху, типо того. После 5 секунд проведённых лёжа на животе, они встали на колени, оглянулись и поняли что они в центре внимания. Быстро встав с коленок, девушки извинились за это происшествие и направились в сторону где была « линия» между 2-А и 2-B классами. Встав на свои места, юные леди услышали чьи-то голоса сзади и прислушались.       — Видел тех двух новеньких? — спросил один из парней.       «Это они о нас что-ли? — подумала про себя Алина». А да, вы же незнаете Алина одна из новеньких.       — Ага, а они симпотяжки, — с похотливой улыбкой ответил второй.       «Че за подлый взгляд? — опять мысли Алинки.» Фамилия у неё была Асуна. Так на всяких случай. А вторую новенькую звали Катей.       — Чур, та, что блондинка моя. — Поставил свои условия парень с чёрными волосами.       « Да ты охренел что-ли? — у Асуны даже нервный тик начался.»       — Ну ладно, а та, что русоволосая моя, — договорились между собой два приятеля.       «Господи, этих парней Алинка в землю закопает, — подумала Катя.»       — Леви, иди помоги мне со списком! — вежливо попросила учительница.       — Уже иду! — крикнул в ответ, так называемый Леви.       — И ты Эрен, помоги мне. — внезапно для молодого человека прозвучал голос «Училки».       — Ага, иду, иду! — с лентяйством ответил Эрен.       Это всё, что две новенькие услышали, но они узнали как этих парней зовут. А ещё то, что эти двое выбрали подруг для жаркой ночки. Ну мы ещё посмотрим кто кого.       Все ученики вошли в школу, дабы узнать кто в каком классе. Наши главные героини подошли к доске и увидели что они во 2-B и направились в свой класс. (Кстати я не описала девушек извинтеляюсь, соавтор прости! ) И так, девушек звали Катя и Алина как выше упамянуто а, их фамилии Хиномори — это Катя, а Асуна — это Алина. Они подруги детства и знают друг друга лучше, чем кто-либо, у них у обеих фигурки отпад и пышные формы (Гы-гы-гы)(Соавтор:Автор, я тебя убью!)(Автор: ну я же ведь не вру!), так же у них очень разные характеры. Катя — очень скромная, забавная, милая, но в то же время она извращенка и яойщица (если кто не знает, что такое яой, то это любовь между парнями), так же как и Алина, только это было у них общее. Алина- стервозная, общительная, смешная, дерзская, боевая девица.       Подруги шли по тихому, безлюдному коридору, так как было поздно и все уже давно ушли. Девушки болтали о разном, проходя разные классы и заговорились что не заметили, как на них бежали два тёмноволосых парня. Они все вместе упали, Леви был сверху на Алине, а Эрен на Кате. Около Асуны появилась тёмная аура и она врезала между ног Аккерману и он сразу же слез с неё, а вот у Кати с Эреном всё по другому получилось так, что лицо Эрена находилось между формами Кати, что та аж покраснела. А Алина после того, как избавилась от "Своей ноши" сразу же за шиворот швырнула "ношу" Кати и они убежали с места происшествия...       - Не, ну не идиоты ли они? - пока бежали спросила Алина.       - Да ладно тебе, - отмахнулась, как от мухи, Катя, - это же парни. И причём мы виноваты в том что столкнулись! - доказывала Хиномори.       - Они - бабники! - негодовала Асуна. - Бабники, Катя! БАБ-НИ-КИ! И ты ещё их защищаешь!?       Алина фыркнула и пошла домой, оставив Хиномори стоять одну в пустом коридоре. Катя заплакала и её посетила мысль то, что Алина может также сейчас идти и плакать, но к сожелению это не возможно. Асуна не из тех кто будет плакать, не из тех...       После раздумий, Хиномори пошла домой. Дома она поужинала, приняла ванну, переоделась и легла спать.       После того как Алина выбежала из школы, она не могла сдержать слёз. Девушка думала, почему её подруга не обращает внимания на такие вещи, как парни, а только на учёбу, почему она не понимает где граница между девушками и этими извращенцами, почему? Но она не стала плакать, нельзя! Если бы она только могла постоять за себя. Для её стиля смущающейся девочки не хватает только очков!       Придя домой, Асуна сразу погрузилась в мир Морфея.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.