ID работы: 4981498

Школьная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Animeworld02 соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава. Влюбились?!

Настройки текста
      - Аааа, отпусти меня! Подонок хренов! - приказывала Асун, тащему её за руку, Леви.       - Ну почему ты такая упрямая... - вздухал Аккерман. - Вот же Эрену повезло, Катя сама на руки полезла, а ты и подойти ко мне не хочешь.       - Эрен, тебе не тяжело? - потревожилась за "возлюбленного" Екатерина.       - Нет, ты ведь такая лёгенькая! - с улыбкой сказал Йегер. - О мы уже у входа в парк.       - Ага...- удивилась Хиномори. - Так быстро пришли, да Алин? Али~ин?       - Мы идё~ём... - еле говорил Аккерман.       - Долгова- то вы... - с нелепой ухмылкой сказала русоволосая.       - Это всё потому что вы не дали мне переодеться! - жаловалась та.       - Всмысле переодеться? - и тут голубоглазая посмотрела на себя и увидела, что она в костюме убийцы. - А~ааа!       - Катя, успокойся, дыши глубже... - помогал успокоится Эрен девушке.       - Ага, - Вяло произнесла Алина, - А я про что говорила?       - Ну извини... - ныла русоволосая. - теперь нормально не погуляем...       - Почему это не погуляем? Погуляем! Нас же ни кто не узнает и мы сможем спокойно гулять. - пояснила светловолосая.       - Алина, ты наша спасительница! - в один голос сказала парочка (А: Это Катя и Эрен, если кто не понял).       - Ха, это ж легкотня! - похвасталась Асуна. - Ну что, пошли?       - Стоямбо! А парней тоже надо переодеться ведь, так что пошли в магазин! - засверкала Хиномори.       - Я с радостью! - согласился Эрен. - За что?... - ныл Леви и все пошли в магазин слушая болтавню Катерины о том во что переодеть парней.       - Вот и пришли. - мило сказала голубоглазая. - Идёмте скорее.       - За тобой надо не идти, а бежать! - умирала Алина, но Катерине было пофиг на её слова. Хиномори по двадцать костюмов на каждого одела и всё равно не один не понравился, как не кстати, ведь уже темнело и они не успели бы погулять. Но вот они, костюмы долгожданные, это были наряды пиратов.       - А вам идёт... - оценила светловолосая.       - Какие милашки... - падала в обмарак русоволосая. - Мама, держи меня... - Но девушку подхвотил её пират и была такая красивая поза, Эрен держал Катю одной рукой за талию, а другой придерживал её голову, а у Хиномори руки свисали вниз ( А: Всё испортила! Бугагашеньки!).       - А~а? - удивились Аккерман и Асуна.       - Чего? - голубоглазка была уже на руках у зелёноглазого.       - Вы чё, встречаетесь? - синхронно спросили те.       - А~а? Нет, но я бы хотел.... - расстроился темноволосый. Но в это время уже очухалась Катя и всё услышала.       - П-правда? - покроснела русоволосая.       - Ты всё слышала? - покраснел и Йегер.       - Угу... - ответила голубоглазая.       - Ну~у, тогда ты согласна? - спросил Эрен.       - Я... Я подумаю. А теперь, можешь меня поставить на пол? - Катерина посмотрела вниз.       - Ой, да, извини. - извинился тот.       - Я тоже так хочу... - утонула в мечтах Алина.       - А ты хочешь... Со мной встречаться? - спросил Леви.       - А~а? - проснулась Асуна. - Ну~у, я наверное не могу дать ответ, я посмотрю на твоё поведение!       - В таком случае, ты уже моя. - подкатывал голубоглазый.       - Ха, размечтался! - противилась светловолосая. Все пошли в кафе, по пути они встретили много людей, которые смотрели на них косо, но на это они не обращали внимания. В кафе они провели не много времени и отправились в парк. По пути туда парни держали девушек уже за талию, даже Алина не сопротивлялась Аккерману. В парке пары сидели и обнимались на траве и любовались на звёзды, ведь уже была ночь, глубокая ночь.       - Хорошо провели денёк, да? - заговорил Эрен.       - Лучше не куда! - согласилась Катя.       - Мне тоже понравилось проводить время с Леви. - закрыла сама себе глаза Алина.       - Это значит да? - подмигнул Аккерман.       - А ты, Кать, согласна? - застеснялся Эрен.       Кажется я влюбилась! - подумали в унисон девушки и ответили.       - Я согласна! - снова в унисон сказали подруги.       - Я люблю тебя, Катя! - признался Эрен.       - Алина, я тебя люблю! - так же и Леви признался в любви.       - И мы вас любим! - сознались девушки.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.