ID работы: 498005

Проходя мимо счастья

Смешанная
G
Завершён
52
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остановка «Любовь».

Настройки текста

Из темноты Твои черты Пока не ясно проступили Тебя не смог я удержать. Нет смысла гнаться за тобой, Спешу к тебе, хочу обнять. Но обнимаю призрак твой! Из песни Эпидемии - Тень любви

      Черноволосая эффектная девушка откинула назад густую копну волос.       - Эй! Можно аккуратнее?- тут же послышался недовольный мужской голос за её спиной. Девушка немного наморщила нос — она не переносила общественный транспорт, но сегодня её дедушка очень просил вернуться после школы домой как можно скорее. Именно поэтому брюнетке пришлось в час пик ехать в переполненном душном автобусе.       - Следующая остановка: холм Сендай и храм Хикава!- послышался из динамика монотонный голос.       Девушка искренне обрадовалась и уже было собралась идти к выходу, но водитель, внезапно, ударил по тормозам, пропуская перебегающую дорогу собаку. Брюнетка, не рассчитавшая на подобное, не удержалась и отлетела прямо на стоящего за её спиной привлекательного молодого парня.       - Сначала вы меня волосами засыпали, а теперь падаете прямо в руки!- с лёгкой ухмылкой сказал мужчина, смотря прямо в глаза удивлённой девушке, которую он весьма ловко поймал секунду назад.- Уж не судьба ли это?       - Сомневаюсь,- растерянно пробормотала девушка, поднимаясь на ноги. Уже через пару мгновений брюнетка легко выпрыгнула из автобуса и быстро побежала в сторону храма. Парень задумчиво проводил её взглядом.       «Ты будешь моей!»- пронеслись в его голове мысли...       Они встретились позже, но при печальных обстоятельствах. Именно начиная с этого дня в районе Итинохаси до холма Сендай начал ходить так называемый проклятый шестичасовой автобус, в котором пропадали дети. Каждый раз, проезжая мимо остановки «храм Хикава» водитель этого автобуса с улыбкой на лице любовался молодой черноволосой девушкой мико, подметающей ступеньки, ведущие к храму, даже не представляя, что именно эта красавица, уже несколько дней являвшаяся ему во снах, станет причиной его гибели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.