ID работы: 498005

Проходя мимо счастья

Смешанная
G
Завершён
52
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Балл для двух принцесс.

Настройки текста

Я выбираю этот путь, бросаясь с головой в борьбу, Хватаю ртом холодный воздух и творю свою мечту, Я делаю свой первый шаг не испугавшись темноты. Я выбираю это бой — что сделал ты для своей мечты? Из песни Элизиум - Что сделал ты для своей мечты

      Коротко стриженная блондинка, одетая в мужской деловой костюм кремового цвета, с шумным вздохом посмотрела из окна своей любимой машины — серебристой Феррари Тестаросса. Вид, открывшийся перед ней, оказался поистине великолепным — дом, больше напоминающий роскошный замок, блистал в свете прожекторов как новогодняя ёлка. Девушка недовольно выбралась из машины и швырнула ключи подлетевшему к ней молодому юноше-лакею.       - Припаркуй её где-нибудь не далеко,- через плечо бросила она уже шагая к дому.       - Конечно, мистер,- неуверенно ответил ей мальчик, чем вызвал у девушки смешок. Её снова приняли за мужчину! Хотя, собственно, она этого и добивалась. Блондинка спокойно прошагала в дом и поздоровалась с организаторами вечера, собранного в благотворительных целях. Девушка являлась публичным лицом, поэтому она была просто обязана посетить данное мероприятие. И сейчас, лавируя между людей с бокалам в руках, гонщица откровенно говоря скучала! Если честно, ей очень хотелось провести здесь чисто символические полчаса, а затем вернуться домой, но её заинтересовала какая-то суета на сцене. Присмотревшись, девушка увидела там две фигуры. Высокий мужчина пару раз кашлянул в микрофон, привлекая к себе внимание.       - Минуточку, пожалуйста!- начал говорить он.- Сегодня вечером нас посетило юное дарование — молодая гениальная скрипачка Мичиру Кайо!       Стоящая рядом с мужчиной прекрасная девушка в бирюзовом платье со скрипкой и смычком в руках вышла немного вперёд и поклонилась. Она была настолько прекрасна и изящна, что блондинка в смокинге невольно открыла от изумления рот. Весь вечер гонщица неотрывно наблюдала за прекрасной скрипачкой, искренне, хотя, возможно, и немного наивно, надеясь поймать на себя её взгляд, но вот выступление красавицы закончилось, а скрипачка так и ни разу не бросила взгляд в её сторону. Блондинка уже собиралась уходить с этого глупого, по её мнению, вечера, но, внезапно, к неё подошла та самая прекрасная девушка.       - Разрешите пригласить Вас?- элегантно присев в реверансе, с улыбкой спросила Мичиру.       Гонщица растерялась. Она привыкла сама проявлять инициативу, но сейчас только и сумела, что поклониться в ответ и, взяв партнёршу за руку, повести её на танцпол...       Эта встреча стала судьбоносной для обеих. Вечером, провожая скрипачку до дома, на машину гонщицы напало странное существо. Это пришествие стало своеобразным предзнаменованием рождения двух новых воинов света...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.