ID работы: 498005

Проходя мимо счастья

Смешанная
G
Завершён
52
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клочок бумаги.

Настройки текста

Узнай меня, найди в толпе Среди тупых голодных зомби, Ведь я живой, пока ещё живой. Узнай меня, возьми к себе, Спаси от боли и от скорби, Удержи на грани роковой! Из песни Харизмы — Узнай меня!

      Маленькая забавная девчушка со смешной причёской на голове грустно смотрела на листок бумаги в её руках. Это был тест по английскому языку и, судя по баллу, она его с треском провалила! Подумав о реакции своей мамы, девочка поморщилась. Дома её определенно ждало наказание! А ведь ей так хотелось уговорить родителей купить для неё какое-нибудь украшение в ювелирном магазине «ОСА.ПИ», ведь там устроили огромную распродажу товара!       - С моими тридцатью баллами я вряд ли смогу уговорить маму купить что-либо,- всхлипнула девушка, сминая листок и перекидывая его через плечо, назад, не оглядываясь.- Я ухожу!       Смятый лист влетел прямо в лицо проходящего мимо черноволосого парня.       - Эй, голова с шишками, смотри куда кидаешь!- возмутился тот, поправляя чёрные солнцезащитные очки,- Мне не нужны такие же шишки на голове!       - Гррр!- раздражённо зарычала девушка, разворачиваясь к нему лицом.- Это не шишки! Это оданго! ОДАНГО!       - Хмм... Тридцать баллов?- задумчиво протянул парень, игнорируя её слова и развернув бумагу.- Ты должна больше учиться, ШИШКОГОЛОВАЯ!- и брюнет бросил листок обратно в девушку.       - Гррр!- снова возмутилась она.- О себе побеспокойся, идиот!       Девчушка раздражённо отвернулась и зашагала от грубияна прочь.       «Вот задавака!»- подумала она, в последний раз оборачиваясь на странного парня,- «И почему это он носит смокинг в такой жаркий день?»       И она ушла, больше не вспоминая этот случай. Даже потом, когда судьба или же счастливый случай снова свёл их вместе, ни она, ни он так и не вспомнили то происшествие, но этим двоим повезло, и они всё-таки нашли друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.