ID работы: 4978659

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Да потому что!

Настройки текста
— Кайла! — в голосе Пенни слышалась истерика. — Немедленно вернись и вытащи меня отсюда! Пенни вообще не улыбалось провести ночь здесь. Да и дядя вряд ли спохватится, она же из своей комнаты почти не выходила целую неделю. Исчезновение разве что Брейн заметит, но когда дядя принимал его всерьёз? Ладно бы Кайла её одну сюда спихнула, так ведь с Талоном вместе! И кому пришло в голову растить такой здоровенный ежевичный куст? — Как она мои ботинки стащила? Когда успела? — Сокрушался Талон, оглядывая ноги в одних носках. Ну слава богу, цилиндр довольно широкий, можно находится на расстоянии друг от друга. А вот связь ежевика глушила мёртво. Как? Может эта Кайла какую-то глушилку поставила? От неё теперь всего можно ожидать! — Шибко соображучей заделалась?! — опускаясь до оскорблений, закричала Пенни. Ответа не последовало. — А я ещё с ней в кино ходила, и брала автограф у Джейка Эллеона тоже с ней. Предательница. — Хватит ныть, ты мне уже надоела. — Заткнись, и подумай как отсюда выбраться. — Никак! Она нас тут заперла, специально сюда заманила, она работает на Барона! — Сдурел? — Пенни покрутила пальцем у виска. — Кайла — моя подруга, агент, она работает со мной. — А как ты тогда объяснишь, что мы тут оказались? А? — Она просто хотела мне помочь, а ты сам утянул меня, когда падал! Ты ведь просто неуклюжий, вот и всё! А теперь пытаешься всё спихнуть на неё, а Кайла просто возьмёт и приведёт сюда других агентов Талон от такого заявления возмущённо посмотрел на эту самоуверенную блондинку. Ну как эта дурочка не понимает, что её подружка сделала это специально! Но зачем ей это понадобилось? В надежде, что они тут поубивают друг друга? Ладно он, кому когда было его жалко, а вот лучшую подругу за что? Может из зависти? Так, не его забота, его забота отсюда выбраться. — Почему ежевика? Какому идиоту это пришло в голову? Ах да, шефу! Только сейчас до Пенни дошло, что весь этот топиар был организован агентством, а этот куст шеф вырастил лично. Пенни пнула здоровенный куст, что не принесло результата, разве что какая-то колючка свалилась на голову Талону. Ну хоть какой-то бальзам на душу. Чёрт, да за что ей всё это?! — Что за день сегодня! Пенни села по-турецки и скрестила руки на груди, насупившись, как пятилетняя девочка, которую наказали. Талон фыркнул и попытался забраться на куст. Успеха он, конечно, не добился, только все руки себе исколол. Не видя другого выхода, он уселся рядом с Пенни, поджав ноги под себя. — У тебя хоть связь работает? — Мёртво, — девушка обречённо похлопала себя по левой руке, намекая на перчатки. — Во всех кустах стоят глушилки, чтобы связи здесь не было. Для того, чтобы все «почувствовали величие природы»! Собственными руками все вытащу! — Ты знаешь где они? — Нет, но когда выясню!.. — Если не выберемся, то уже не выяснишь. Кто придумал эти чёртовы глушители! Пенни прикусила язык. Ну ведь не признаешься, особенно в такой ситуации, что сама предложила поставить глушь! — Судя по всему, это ты предложила? — участливо спросил Талон. — Даже если и я… — Так почему ты не знаешь где они? Эти глушилки? — Без меня устанавливались, я на задании была. — А, ну конечно, меня гоняла! — Да пошёл ты. Сгущались сумерки. Небо было чистым, значит дождя не будет. Уже хорошо, только дождя и не хватало. Чёрт, лишь бы он ненароком не вспомнил про тот случай на крыше. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Или же лучше самой эту тему поднять? Ага, и опять целую неделю сидеть убитой? Не есть, не пить? Размечтался! — А… Тогда, на крыше… «Дура, кретинка несчастная! Что ты мелешь, идиотка?» — сразу же завопило подсознание. Пенни засунула этот вопль далеко и глубоко и осторожно продолжила. — Ты меня зачем спас? В героя поиграть захотелось? «Дура, последнее-то зачем было?» «Чёрт, только не это!» Талон тоже искренне надеялся, что она забыла тот «инцидентик». Но раз уж вспомнила, изволь отвечать. «И что ты ей скажешь? Что влюбился, как сопливый мальчишка?» — пропищало его подсознание. — Да заткнись ты! — шёпотом выругался Талон. — Ты на мой вопрос отвечать будешь? Ладно, не зачем. Почему? «Так и будешь молчать, или всё-таки ответишь?» — участливо поинтересовалось подсознание Талона. «Да что же ты несёшь, кретинка несчастная?» — взвыло подсознание Пенни. — Да потому что! — резко ответил он, вскакивая на ноги. — Потому что это не ответ! — также резко сказала Пенни, поднимаясь вслед за ним. «Скажи ей, скажи!» — нашёптывало теперь всё. Талон едва не взвыл от собственных безвыходности и бессилия. — Да потому что люблю, идиотина ты, дура непонимающая! — почти закричал он. Схватил за плечи и поцеловал прямо в губы. Пенни оторопела абсолютно. Замерла как была. Не сопротивляясь, но ничего не понимая. «Что тебе ещё не понятно? Он в тебя — как сопливый мальчишка влюбился!» — подсознание пело и цвело. Мозги снесло напрочь. «Любит, любит, он меня любит!» Больше Пенни ничего знать не хотелось. По крайней мере сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.