ID работы: 4978659

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Талон проснулся первым. Пенни свернулась в клубочек рядом, положив голову ему на плечо. Он осторожно встал, положив голову любимой девушки на траву. Что теперь с ними будет? Талон даже думать об этом не хотел. Тут его взгляд привлекли его же ботинки, лежащие тут же, на траве. — Вернула, зараза. Не без удовольствия натянув ботинки он проверил их работу. Отлично, летают. Ничего эта Кайла с ними не сделала. Ну и хорошо. Пенни явно не собиралась просыпаться. Это тоже хорошо. Талон аккуратно взлетел, оглядевшись. Ещё даже не взошло солнце. В парке было тихо, только птицы щебетали. Прекрасно. Осторожно опустившись и подняв Пенни на руки, Талон вылетел из этого дурацкого цилиндра. Так, где там Гаджет живёт? Ага, вон там. Все окна и двери были закрыты, он это понял сразу. Но балкон никто не мог закрыть! Туда Талон и опустил Пенни — на шезлонг, стоящий на балконе. Конечно будет лучше, если она подумает, что это был лишь сон. И только он будет знать, что это не так! — Мы ещё встретимся, — пообещал он, откинув с лица Пенни белокурые волосы. Надо бы лететь отсюда, пока не засекли. Посмотрев на неё последний раз, Талон улетел. Ещё придумывать, что сказать дяде… Ладно, не впервой. Пенни проснулась от солнца, бившего в лицо. — Какого? Она потёрла глаза и с удивлением обнаружила, что находится у себя дома. Точнее у себя на балконе. — Приснилось, что ли? Веточка ежевики, которая основательно запуталась в волосах, говорила об обратном. — Значит нет… Пенни растеряно огляделась. Так, надо срочно попасть домой. Дядя мог и не заметить её пропажу, а значит, у неё ещё есть шанс избежать неприятностей. Кстати о неприятностях… Кого-то они точно ждут, и ещё какие! Пенни набрала Кайлу. На первый звонок та не ответила, а вот на второй… — Привет, Пенни! О, ты уже дома! — Как ты могла? — с ходу взяла быка за рога Пенни. — Я думала мы подруги! А ты! В ежевику, да ещё и с врагом. Зачем ты это сделала? — Потому что вы — просто идеально подходите друг другу. Но ведь фиг же в этом признаетесь — так и будете до конца жизни драться. Это неправильно. Вот я и решила действовать. — Сволочь ты, Кайла, уж извини за выражение. — А что, вы помирились? А то я ничего не слышала! «И хорошо, что не слышала!» — подумалось Пенни. — Нет, — соврала она. Так подруге и надо! Кайла сникла. — Ну вот, все усилия напрасны. — Да. Ладно, потом поговорим. До связи. — Пока. Кайла сбросила. Пенни откинулась в шезлонге и задумалась. Что они теперь будут делать? Как жить? Как обычно, бесконечно воюя друг с другом? Или всё же как-нибудь найдут общий язык? Смогли же вчера… Может смогут и в будущем? — Будущее — на то и будущее, что мы не знаем, что в нём будет. — Тихо сказала она самой себе и вновь прикрыла глаза. Пока никто не проснулся, можно ещё поспать. Потом можно будет сочинить правдоподобную историю. Но всё потом. Когда-то придётся сказать правду. Но опять же — потом. И всё будет решаться потом. А сейчас — спать… Всё потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.