ID работы: 4974763

Время Приключений

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побегушки от бабайки продолжаются!

Настройки текста
— А от кого мы бежим?Бабайка же за нами не гонится. - Бежав,спросила Алина у Мерелден. — Ну а вдруг там будет размножение бабаек,как в Heta Oni или что-нибудь похуже? - Ответила та. Перестав бежать,мы отдышались и пошли открывать двери. — Да это Дом Запертых дверей просто! - Воскликнула Мерелден.

***

— Сколько мы уже тут ходим?! - Чуть ли не крикнула Дантекрис. — А эта дверь?Дверь не открывается. - Алина ожидала что она как и все другие не откроется.На удивление,эта дверь открылась! — Да нет,она открылась!Ну не фига себе.. — Вот это поворот! - Воскликнула Крис. — Аллилуйя! - Воскликнула Мерелден. — Но..Что нам надо сделать? — Вроде бы надо подвинуть этот стульчик... - Предположила Алина и подвинула его.Под столом был ключ от библиотеки.Алина его подобрала. — Ну и как нам узнать какая комната является библиотекой? - Спросила Мерелден. — О-о-о...Сейчас будем обходить всё и вся.. - Представила Дантекрис. — Ладно,не надо ныть!Мы найдём библиотеку. - Уверенно сказала Алина и они вышли из комнаты и начали искать эту грёбанную библиотеку.Она была на первом этаже. — Аллилуйя! - Обрадовалась Алина,вставляя ключ в скважину.Зайдя в библиотеку,они увидели фиолетовую бабайку. — Твою ма-а-а-ть... - Тихо сказали Мерелден и Дантекрис. — Не-ет...Н-е-е-ет... - Протянула Алина. — Эх..Ну,походу,ничего не поделаешь...Кстати,я всегда задавалась вопросом:куда девается эта бабайка? — Если честно,у меня такой же вопрос... - Ответила Мерелден.А в это время,Дантекрис нашла ключ от спальни под зелёной книгой. — "Отлично,нам теперь ещё и спальню искать." - Подумала она.Вдруг,выбегает бабайка! — ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ,ВАЛИМ,ВАЛИМ,ВАЛИМ,ВАЛИМ,ВАЛИМ! - Крикнула Алина и они все вместе побежали со всех ног. — ГОСПОДИ,А КУДА БЕЖАТЬ ТО?! - В спешке спросила Крис. — ДА КУДА-НИБУДЬ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА ОТСТАЛА! - Ответила Мерелден.Они забежали в комнату где они и нашли ключ от библиотеки. — О-она отстала? - Спросила Алина,немного заикаясь.Но не тут то было!Через минут 3 бабайка зашла в комнату! — ЧЁРТ!ЧЁРТ,ЧЁРТ,ЧЁРТ!ВАЛИМ,ВАЛИМ,ВАЛИМ,ВАЛИМ! - Крикнула Мерелден и они снова побежали от этого демона.Бегали они долго. — М-мы...Мы смогли..Мы смогли...ФАК Е! - От счастья крикнула Мерелден. — Слава тебе господи! - Воскликнула Дантекрис. — АЛЛИЛУЙЯ!Я НЕ ПОМЕР! - Отдышавшись,крикнула Алина. — Думаю,теперь можно идти искать спальню. - Предположила Мерелден. — Соглашусь,пожалуй.. - Ответила Крис и они пошли искать спальню.Что ж,это было не так сложно,как искать библиотеку.Мерелден взялась за дверную ручку,открыла дверь и снова яркая вспышка и все отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.