ID работы: 4974763

Время Приключений

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк из Ao Oni.

Настройки текста
Pov Рассказчик. Мы очнулись около какого-то особняка. — Ну и в какой жопе мира мы оказались? - Спросила Дантекрис,встав с земли. — Хм...А этот особняк мне напоминает что-то... - Сказала Мерелден,пытаясь вспомнить. — Да он же из Ao Oni! - Вскрикнула Алина. — В любом случае,я не знаю,что это,поэтому,расскажите? - Попросила Крис. — Короче,это игра в стиле Survival Horror.Мы попадаем в данный заброшенный особняк и на нас охотиться большая,фиолетовая картофильна,ну или же бабайка. - Пояснила Мерелден. — О-окей...И стоит нам туда заходить? — Ну...Нам больше некуда деться. - Ответила Алина,осматриваясь. — А могу я пойти назад? - Снова спросила Крис. — Хм...А в самой игре нам такую возможность не давали...Я не думаю,что это сработает,но можно попробовать! - Ответила Мерелден. Крис пошла назад и,вроде бы получилось,но в один момент,она не смогла пройти дальше.Как будто там была невидимая стена. — Вот облом...Эх,а я так не хочу заходить в этом особняк! - Расстроилась Мерелден. — Ладно,может,зайдём уже? - Предложила Алина. — Ага,пора уже. - Сказала Мерелден и,глубоко вздохнув,взялась за ручку двери,но голос Алины прервал её: — СТОЙТЕ! — Господи...Что такое? - Спросила Мерелден. — Ну..Мы как-бы не познакомились... — Эм..Ну ладно...В общем,Я Мерелден. - Ответила она. — Я Дантекрис. — Алина. — Хорошо,теперь заходим. - Мерелден открыла дверь и они наконец вошли в тот особняк.        — Н-надеюсь,бабайку мы не в скором времени увидим... - Надеясь,сказала Алина. — А мне кажется наоборот...Ну да ладно.Итак...Что нам надо было делать в самой игре? - Спросила сама у себя Мерелден. — Вроде,надо сходить на кухню.. - Предположила Алина. — Точно.Что ж,пойдём. - И они направились на кухню. — Какого фига тут современная мебель?!Это же заброшенный особняк,как я поняла! - Спросила Дантекрис. — Ну вот и я о том же!Почему бомжи всё тут не разворовали?!Хотя,точно..Это же Япония,а не Россия. - Ответила Мерелден,подойдя к холодильнику. - Так,вот та самая разбитая тарелка.. - Мерелден подобрала осколок. — Ну всё,у нас есть оружие против бабаек! - Воскликнула Алина и взяла осколок. - Пойдём против канона! — И что с ними делать? - Спросила Дантекрис,тоже взяв осколок. — Скоро узнаешь. - Ответила Мерелден и они пошли дальше гулять по особняку.Немного пройдясь,они увидели ничем не примечательную дверь,но позже там был виден тёмный силуэт монстра. — Да ну на хер,валим отсюда! - Мерелден развернулась и побежала.Алина и Дантекрис поспешили за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.