ID работы: 4974763

Время Приключений

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок Могеко

Настройки текста
Очнувшись,они увидели знакомый замок. — Я так полагаю,мы попали в игру "Mogeko Castle"? — Предположила Алина. — Ну да..Замок котов педофилов. — Подтвердила Дантекрис,осматривая местность. "— Почему мы попадаем именно в игры жанра хоррор?" — Спросила сама у себя Мерелден. Алина тяжело вздохнула,после чего сказала: — Что ж,деваться некуда. — Она открыла дверь в замок,после чего все зашли. — Хорошо,что мы сразу перед дверью в замок оказались.А то пришлось бы от Могеко бегать. — С облегчением сказала Мерелден. — Соглашусь. — Кивнула Дантекрис. Внезапно,где-то послышался шум. — Скорее всего,дверь заперлась... — Предположила Алина.Она подошла к двери и попыталась открыть её.Она была права,дверь и вправду заперлась. — Что ж..В оригинале,насколько я помню,было тоже самое. После этого послышался чей-то голос: — Могеге!Привет! Они обернулись и увидели толпу ̶к̶о̶т̶о̶в̶ ̶п̶е̶д̶о̶ф̶и̶л̶о̶в̶ Могеко. — Добро пожаловать в Замок Могеко!!! — Сказал один из них. — Ух ты ж нифига себе... — Шепнула сама себе Алина. — Добрый вечер! — Сказал один из Могеко. — Сейчас день,лол. — Ответила Мерелден. — Э?...Кхм,в любом случае,не важно!Что ж..Давай!Давай играть!В сексуа... — Могеко не успел договорить,так как его перебил другой. — Эй,погоди.Почему ты первый?! — Что?Первым буду я! — Это почему ещё? — Аргх..Заткнись! — Иди на хуй! Могеко продолжали спорить и начали угрожать и оскорблять друг-друга.А в это время,наши девчули убежали от них. — А?Где они? — Хором спросили Могеко. Отдышавшись,они прошли дальше и нашли прошутто. — Ну не пропадать же прошутто! — Алина положила прошутто в свой рюкзак и они пошли дальше.Следующая комната была похожа на столовую.Забрав всё прошутто,они пошли в комнату с коробками. — Могеге!Где-е-е вы?♥ — Послышался голос Могеко. — Ёптить... — Шепнула Дантекрис. Они спрятались за кучей коробок. "—Надеюсь,нас там не найдут..." — Думали они. В комнату зашёл Могеко со словами: — Где вы прячетесь?♪ — В ответ тишина. — Не бойтесь...Выходите!♪ — После этих слов,наступила минута молчания. — Что ж..Тогда я просто использую свой радар! Могеко начал настраивать свой "радар". — ...ОН СЛОМАН!!Как?!Ты что,шутишь?? — Могеко начал плакать. — Это не справедливо!!!ПОЧЕМУ?!Я..Я столько труда вложил в него!!!Я работал над ним ВСЮ НОЧЬ!!! — Могеко зарычал. — Точно!Я просто разрушу весь замок,а после найду трупы среди обломков!Замок всё равно восстановится быстро,а трупы будут моими!Да...Сейчас,я освобожу ВСЮ свою силу! — После "пафосных" фраз,послышался звук колокола. — А?...Время обедать! — И Могеко свалил. — Аллилуйя!Этот нехороший некрофил свалил! — Обрадовалась Мерелден. — Хвала небесам! — Радовалась Алина. — Фух..Отлично! — Тоже порадовалась Дантекрис. Порадовавшись,Мерелден приоткрыла дверь и выглянула в неё.А там творилась неописуемая херня и вакханалия! — НЕТ ПРОШУТТО,НЕТ ЖИЗНИ! — Слава прошутто! — Лосось - это так вкусно! — Картофельные чипсы для Моге! — О,лорд!Лорд прошутто! — Никто не в праве мешать нам есть,даже телефонные звонки! И тому подобную фигню кричала толпа Могеко. — Да ну на фиг... — Мерелден сразу закрыла дверь. Осмотревшись,Алина нашла записку,которой раньше здесь не было.В ней было написано: "Для кого предназначено это письмо: Если вы читаете это письмо,значит,меня уже нет.Этот замок опасен.Вы должны найти выход.Если вы не сбежите отсюда,вы никогда не уйдёте от Могеко.Они всегда будут с вами.Даже если вы спрячетесь,они найдут Вас.Прятался и прятался и прятался...Они всегда находят меня.Я их убиваю и убиваю...Но они не кончаются.Они приходят ко мне,один за другим....Это моя гипотеза,но возможно они...Похоже,они снова вернулись.Я знаю,что это бесполезно,но я буду защищаться,пока у меня есть силы.Я хотел бы попрощаться со своей дочерью..Мне жаль,я был плохим отцом.Я люблю тебя,Оливия.... — Папа." — Что ж,печально. — Сказала Алина и кинула письмо куда подальше.Алина подошла к двери напротив её самой,открыла,и СНОВА вспышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.