ID работы: 4973329

The Greate Time в другом Timelin'e

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

другой таймлайн 2

Настройки текста
Так как Фриск вампир то много времени для сна ей было не нужно. Из-за чего она проснулась в 8:31. Рядом с фотоальбомом теперь лежала записка. Потерев глаза, девушка пошла читать записку ,следующего содержания. «Я ушла. Захочешь есть еда в холодильнике. Никуда не уходи. А пока весь дом в твоём распоряжении. К двум часам дня вернусь.

Феллин»

Роv Фриск. Думаю что чуть позже я продолжу смотреть эти фотографии. Как же так произошло ,что все погибли? Я спустилась вниз к кухне. Может готовка отвлечёт меня? Но ,нет. Вся еда заранее приготовлена её остаётся только подогреть. *Холодильник.: • Хот-дог • Хот-кет • Корично-ирисковый пирог от Ториэль • Салат • Яйца • Молоко • Хлеб Какого чёрта хлеб в холодильнике!? Так. Спокойно. Это не твоё дело ,что хлеб забыл в холодильнике. Может он решил там попрохлаждаться. Стоп! Когда это я начала думать о местонахождении хлеба!? Да ещё и каламбурить в голове!? Так ничего и не взяв, закрываю холодильник и иду обратно наверх. Что-то не хочеться мне комнаты осматривать. Тем более наверху меня ждёт альбом с фотографиями. Следующее фото. Здесь Феллин и Санс спят на диване с разных его сторон ,что смотрится довольно забавно. #2 Тут похоже Феллин когда была маленькой. О. Снизу подпись «Семь лет». Тут она улыбается во все свои острые зубы. По-детски милый и добрый взгляд. #3 Тут она вместе с тем же скелетом только здесь он младше. Фелл спит ,а он пытается её разбудить. Если смотреть на выражение его лица ,то можно сказать ,что не очень удачно. #4 Здесь стоит Папирус в геройской стойке. Феллин наклонилась чуть вправо от него с серьёзным взглядом ,скрестив руи на груди ,а как я поняла Троян стоял также ,как и она только в другой стороне. Андайн стоит рядом с Папсом ,вознося копьё в воздух. Опять подпись «"Героическая" тренировка с Папирусом и Андайн». От каждой фотографии на душе становиться паршиво. Но ведь это не моя вселенная. Может у нас всё будет по другому? Судорожно закрываю фотоальбом и ложусь на диван. Примерно через полчаса в дом входит Феллин. Как быстро пролетело время! Казалось только пару минут назад было утро. — Привет. Как спалось? — Привет. Нормально. Но во сколько ты встала если поднялась раньше меня? — Не помню. Где-то в пять часов. Думаю мои глаза можно сейчас сравнивать с блюдцами. Для меня пять утра – это нечеловеческое время. Хотя я и так не человек. Она посмотрела на меня и ,усмехнувшись ,пошла на кухню. Там она поставила чайник и начала готовить чай. — Чай будешь? — Ага. — Сахар нужен? — Да. Две ложки. — Ок. Через некоторое время мы сидели и пили чаёк за столом. Он был очень вкусным. Это запах и вкус... Я узнаю их где угодно. Чай из золотых цветов. Так хочется ей помочь... Хм... — А я могу как-нибудь помочь тебе восстановить их?.. Феллин поперхнулась своим же чаем. — Нет. Всё чем ты можешь помочь это вернуться обратно. Холодно ответила она. Я не оставляла попыток спросить и помочь ей ,но похоже этим лишь разозлила её. — Так! Всё! Мне надоело это! Она схватила меня за руку и мы снова оказались в том пространстве. Через минуту мы оказались на вершине горы Эббот. Она упала и... О боже!!! Она не встаёт! Она без сознания. Хватают её на руки и телепортируюсь в больницу. Через 30 минут. Вышел врач и сказал. — С ней всё будет в порядке. Всего лишь переутомление. Я так испугалась за неё будто это моя дочь... Хотя в каком-то смысле так и есть. Думаю я останусь сегодня с ней в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.