ID работы: 4973329

The Greate Time в другом Timelin'e

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
Утро. Феллин проснулась и ,увидев больничную палату, резко приняла сидячее положение ,из-за чего спина начала ныть. Поэтому она легла обратно и принялась рассматривать всё вокруг себя. Холодные белые стены ничего необычного. Окно справа от кровати, около неё стоит серая тумбочка, серые пол и потолок, Фриск лежит на части койки. Девушка очень удивилась и чуть не упала ,но каким-то образом удержалась. От этих действий спящая вампирша проснулась. — О! Ты, проснулась! Я уж думала ,что ты не очнёшся и осталась тут. – лепетала Фриск. —... Где моя одежда?.. – прослушав все объяснения, спросила Феллин ,так как на ней в данный момент была надета голубоватое больничное платье. — А! Она лежит в трубочке. – сказала Королёва вампиров будто ничего на случилось, "больная" же решила воздержаться от скандала. Палата была одиночной, что спокойно позволяло переодеться. Фриск сначала уговаривала её остаться в больнице, но это ничего не принесло и она вышла в коридор ждать Феллин. Через пару минут послышался крик в вперемешку со слезами. Вампирша винограда внутрь. Девушка сидела на койке и смотрела на свои руки ,рыдая. — Что случилось!? – судорожно спросила Фриск, которая не на шутку испугалась. — М-магия... Он-на... Пропала... *плач* – чуть успокоившись, сказала девушка , но на долго её на хватило и она вновь расплакась. — Н-ну чего ты? Магия это не такая уж и проблема. – пыталась подбодрить девушку Фриск. — Ты, что издеваешься!? Я даже защитить себя без магии не могу! Не то что всех монстров и людей из своего таймлайна воскресить!!! – Феллин кричала от безвыходности. Теперь всё что она делала будет не нужно ,а сек надежды превратятся в пыль. — ничего! Я крена мы найдём способ вернуть тебе магию! Пойдём к нам домой..? – хотя это был даже не вопрос ,а факт. Девушка встала и спряталась в капюшон своей куртки. Фриск взяла её за руку. Секунда... И они дома ,где сейчас живёт вся компания. Все реестры в доме нервно носились по дому. Никто не знал, что делать. Когда они увидели Фриск , то сразу полетели с расспросами ,но она ясно и твёрдо выразилась ,что отвечать на них сейчас не собирается. Гастер, Ариал и Санс оглядывали девушек пока "мисс посол" не позвала их собой в свою комнату. — Фриск, что случ... – но Гастера перебили. — Я сейчас на вопросы отвечать не буду. Мне нужна ваша помощь. Помните Феллин. – показывая на девушку, что стояла в углу ,спрятав лицо под капюшоном. — Как такую забудешь? – с небольшой злостью прокомментировал Санс , от чего получил пожирающий взгляд от Фриск. — Что случилось? В чём тебе нужна наша помощь? – спросила до этого момента молчавшая Ариал. — После того как она вернула меня в наш таймлайн ,то потеряла свою магию... Нам нужно как-то вернуть ей её и возвратить домой. — Может она притворяется? – предположил Санс. — С таким не шутят ,Санс!!! – сказала Фриск , Феллин пробубнила про себя что-то нечленораздельное ,а потом сказала. — Где Флауи из моего таймлайна? — Да, тут где-то был. Вдруг они услышали шуршание за окном. Открыв его, Феллин хотела рвать и метать. За окном зима ,а Флауи в горшке за окном. Он весь съёжился и сильно дрожал, листья и лепестки подвяли. — Флауи!!! – с криком Феллин бросилась к нему ,перекладывая к себе под куртку. Увидев её, он криво улыбнулся и прильнул к тёплой одежде. — Я тебя ждал... – сказал цветок и стал греться. По щекам девушки прокатились слёзы ,которые падали на куртку и её единственного оставшегося в живых друга. Она села на пол ,гладя цветок по лепесткам. — Кто выставил Флауи за окно!? – крикнула Фриск. Она прекрасно знала ,что это последний кто остался в живых из друзей и близких Феллин. Когда Санс нервничал ,то это было видно и сейчас он беспокоился больше всех. Фриск подозревающе глянула на него и скелет нервно сглотнул. Теперь Гастер и Ариал тоже обратили на него внимание. — Санс... Это ты выставил Флауи за окно? – спросил Гастер, сверля его взглядом, как и все в этой комнате. — Н-нет. Ч-что в-вы? – скелет начал заикаться. Он подошёл ближе к девушке. — Я-я и к-костью не тронул этот сорн-няк! — Лжёшь... – тихо сказала Феллин ,но все это слышали. Она сняла куртку и ,оставив там Флауи, положила рядом. Санс подошёл ближе и только хотел сказать ещё что-то в своё оправдание, ,как резкая подножка сбила его с ног. Скелет упал ,а девушка схватила его за воротник свитера и приподняла поближе к своему лицу ,сказав. — Мне даже магия не нужна ,чтобы прикончить тебя ,так что если тебе дорога твоя шкура ,то не приближайся к нему и даже не думай что-нибудь сделать. Усёк? – не дождавшись ответа, она толкнула его обратно на пол и вернулась к Флауи. Все были шокированы особенно Санс. Неловкая тишина. Скелет встал, а Фриск посмотрела на него взглядом а-ля «Так тебе и надо!». — Нам нужно где-то положить её. Пока мы не сможем вернуть ей магию. – разорвала тишину Ариал. — Я пока пойду в лабораторию и попробую узнать, что мы можем сделать. – сказал Гастер и направился к двери. Стоило ему открыть дверь , как он увидел Меттатона, Андайн, Альфис, Ториэль и Папируса ,которые всё это время подслушивали, что происходило. — А мы тут вас искали ,а тут шум! – попыталась оправдаться за всех Андайн. — И-и м-мы слуш-шали вдруг в-в-вор-ры! – заикаясь, поддерживала "ходячую суши" ,как её часто называл Санс. — Может вы хотите пирог? – решила уйти от темы Ториэль , нервно смеясь. — А теперь... Все быстро ушли по своим делам!!! – крикнула Фриск. Зная своих друзей, она знала, что если не прикрикнуть, то от них ничего не дождёшься. Они быстро разбежались про своим комнатам. — *Вздох* Вот же любопытные... Феллин останется у меня в комнате ,а вы пока идите. Удивительно ,но ход времени в разных таймлайнах отличался и если в одном сейчас ночь ,то в другом может быть утро или вечер. Так и сейчас был только день, а тут уже время клонится к ночи. — Ложись на кровати и давай я переложу Флауи в другой горшок с более тёплой землёй. – сделала предложение Фриск ,на что Феллин лишь кивнула и встала. — С-сп-пасиб-бо... Фриск... – шёпотом проговорила девушка. — Ничего. Я сейчас принесу другой горшок и земли для Флауи. Ты можешь лечь на моей кровать ,а я лягу в гостиной. — Но... — Никаких «но»! – сказала Фриск, исчезая в дверях. Всё было сделано именно ,так как "приказала" её Величество. Хотя Феллин не спала пока не убедилась, что Флауи ничего не угрожает и что он в порядке. Фриск заверила ,что если Санс прикоснётся к нему ,то:... «—... То я лично поджарю ему его костлявый зад!» Эти воодушевляющие речи смогли всё-таки немного развеселить и усыпить девушку. Флауи всю ночь нежился в новом горшке по курткой "путешественницы по таймлайнам". В своей лаборатории Гастер провёл полночи и там же заснул... Ариал, Санс и Фриск перед сном обдумывали каждый своё мнение на счёт случившегося...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.