ID работы: 4973329

The Greate Time в другом Timelin'e

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

другой таймлайн...

Настройки текста
Они падали в каком-то белом пространстве ,где то и дело пролетали окна в другие вселенные... Фелл крикнула. — Ты идиотка!!! Центробежная сила начала отодвигать их друг от друга. Фелл схватила Фриск за руку ,а та прижалась к ней будто она была чем-то спасительным. Единственным ,что может её спасти. Девушка Фелл выдвинула руку вперёд и каким-то магическим образом направляла их полёт. Их начало легонько трясти в полёте ,а потом крутить и вертеть в разные стороны. Окна уже давно не появлялись ,а они всё падали и падали. Внизу образовалось окно. Хоть Фриск была не из пугливых ,но это не на шутку испугало её. Она зажмурилась... Яркий свет слепил глаза и Фелл тоже закрыла глаза. Они оказались в их геноцидном таймлайне... Постапокалиптический город... Как и весь мир... Удивительно ,что может обычный человек переполненный злобы и ужасный демон... Там сейчас была зима... На белоснежном снегу хорошо выделялись алые лужи крови... Где-то мёртвые тела... И пыль... Много пыли... Все погибли... Феллин и Флауи были единственными... Единственными кто остался жив... Фриск с ужасом смотрела на всё это... Стояла душепожирающая тишина... Которую нарушила Фелл... — Они убили всех и вся... Если я сделаю ресет... То всё начнётся сначала... И кончится также... — Н-но как ты вернёшь их... Если не собираешься делать перезапуск?.. — ... В душе этого человека заключены души всех людей и всех монстров... Теперь я чувствую каждую душу внутри себя... Я освобожу их... Но чуть позже... Мне нужно восстановиться... И вернуть тебя обратно... — Прости... Я не знала... — Ничего ,но... Ты знаешь ,что тебя могло разорвать!? Уже перешла на нервный повышенный тон Феллин. — Мне больших усилий стоило сохранить твою душу в мультивселенной!!! — Что!? Я... Я... — Аргх... Пойдём за мной. — Куда? — Ко мне домой... Пока я не восстановлю силы ,то не верну тебя назад... Они прошли к окраине убитого города... Там стоял двухэтажный белый дом... По сравнению с другими зданиями он был чистым и светлым... Нет пятен крови... Нет пыли... Просто тихий одинокий дом... Они прошли внутрь... Всё убрано и стоит на своих местах под толстым слоем пыли... – Поднимись на второй этаж вторая комната будет твоя... Я в двери напротив... И Фелл ушла на второй этаж. Фриск посмотрела первый этаж и пошла в указанную комнату. Комната в чёрных и красных тонах... Двухспальная кровать... В углу стоит столик ,а на нём фотоальбом... Любопытство было сильнее её и она начала рассматривать фотографии... На первой фотографии Санс целует Фриск в щеку ,а она краснеет... Вторая Санс, Фриск и Фелл стоят в боевой стойке на тёмном фоне. А сзади них их же атаки. Бластеры ,кости, фаерболлы... Третья Фелл и какой-то скелет с четырьмя глазами, длинными для пацана чёрными волосами, в такого же цвета плаще и штанах, жёлтая футболка. Внизу аккуратным подчерком подпись «Феллин и Троян.» ,а рядом более небрежным дописано «Непобедимая банда!!!». От этого Фриск хотелось плакать... Все погибли... Но она сдержав слёзы, легла спать ,что далось ей не сразу под напором ужасных мыслей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.