ID работы: 4973329

The Greate Time в другом Timelin'e

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телепортация...

Настройки текста
Фелл проснулась в пять утра. Сама не знает от чего. Флауи пересадили в горшок. Рядом с диваном стоял стул ,а на нём пластмассовая бутылочка горчицы и записка.

„Ты ответила на вопросы и я задолжала тебе горчицы ;) Предупреди если соберёшься уйти. Фриск.

Фелл только немного усмехнулась этой записке. В доме никого не было. Она взяла горчицу и проделала клыками две дырки ,начав таким вот образом пить. Не найдя занятия получше ,девушка легла спать.

Чуть позже на поверхности.

Санс в своей комнате всё ещё думал о Феллин. «Если она существует... В будущем... Значит у меня ,наверно есть шанс быть с Фриск... Или нет... Эээх...». Именно такие мысли не давали спокойно поспать старшему скелету. Фриск в это время разговаривала на счёт Феллин с Гастером и Ариал. — Она из другой вселенной! И очень, очень, очень сильная! С того боя она у нас дома в подземелье. — Интересно ,а как она сюда попала? — Говорит ,что с помощью магии. — Думаю нам нужно взглянуть на неё. Фриск, Гастер и Ариал телепортировались в дом скеле-братьев. Феллин мирно спала ,перед сном поставив пустую бутылку из под горчицы обратно на стул. Сначала Гастер и Ариал внимательно рассматривали её. В течении 10 минут ,после чего рядом телепортировался Санс. — Я и Папс между прочим искали вас. От неожиданного появления старшего скелета все моментально уставились на него. После чего Ариал ответила. — Фриск рассказала о этой девушке и мы незамедлительно решили посмотреть на неё. — Могли бы хотя бы предупредить. Папс вас искал. Я скажу ему ,что нашёл вас. И Санс отошёл писать смс-ку. Феллин начала просыпаться и, упав с дивана, тихонько выругнулась. Ну как тихонько... После этого Фриск посмотрела на неё "убийственным" взглядом. Фелл встала и поздоровалась с Гастером и Ариал. Гастер сразу начал задавать вопросы. — Ты действительно из другой вселенной? — Да. — И что ты умеешь в теме боя? — Секрет фирмы. Санс незаметно ухмыльнулся таким заявлениям. — Какая самая сильная твоя атака? — О их много! Ведь я самое сильное существо на всей поверхности! Самодовольно скрестив руки на груди ,сказала она. — Удиви меня. С вызовом произнёс Гастер ,Ариал посмотрела на него взглядом а-ля « Не натвори глупостей» Она вытянута руку вперёд и сказала. — Твоей же атакой. Вокруг неё образовалось девять деформированных ,костяных рук с дырами в них – это была очень сильная если не специальная атака. Никто не знал его специальной атаки кроме не него самого. Проснулся Флауи. Феллин убрала атаку от изумлённого Гастера. Переместив Флауи обратно на плечо под куртку, она сказала. — Ну ладно мне пора, пока. Вокруг неё появилась алая аура ,а глаз вспыхнул ярким красным пламенем. Не знаю о чём думала Фриск. Фриск прыгнув схватилась за Фелл от чего с неё слетела куртка с Флауи. — Стой! Они телепортировались... От них остался только Флауи и её куртка. — Нет! Это ужасно! Крикнул цветок. Все стояли в шоке ,но Санс первым отошёл от него. — Что тебя бросили ,цветок? — Ты ничего не понимаешь ,долбанный мешок мусора!!! Такие телепортации через вселенные очень опасны!!! Если в этот момент она собьёт поток магии ,то их может разорвать на кусочки!!! Оставив в небытие!!! У всех скелетов ,стоящих в этой комнате, пропали зрачки... Сердце кажется ,то и дело пропускало по удару... Их заполонил страх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.