ID работы: 4973329

The Greate Time в другом Timelin'e

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос...

Настройки текста
Фриск ,перенеся всех в дом к Сансу и Папайрусу, начала подлечивать девушку. Где-то час она обрабатывала и перебинтовывала рану в животе ,которая заживала прямо на глазах Фриск.

***

Где-то в 13:42 Феллин положили на диван в гостиной. Санс ,Папайрус и Фриск были на кухне. Из гостиной послышался недовольный стон и звук чего-то упавшего. Они встали посмотреть что это или точнее кто это. Феллин лежала спиной на полу. — *Вздох* где я?.. Фриск сразу же подошла и ответила ,подав пока ещё незнакомке руку. — Ты в подземелье у нас дома. Меня зовут Фриск. Высокого скелета Папайрус ,а того что ниже Санс. Как тебя зовут? — Феллин. Можно просто Фелл. Эм... Какая это вселенная и таймлайн? — ЧТО ТАКОЕ ТАЙМЛАЙН? Недоумевающе спросил Папайрус. Феллин уже уверенно стояла на ногах. — Я-ясно... Санс ,но ты то должен знать ,что такое таймлайн! Фриск и Папайрус перевели свои взгляды на Санса. — Что вы на меня смотрите!? — Да скажите мне уже ,чёрт возьми ,где я!? — Underfell. Сказал Санс. — Ок... А в смысле таймлайн и вселенная? Уже заговорила Фриск. Объяснять начала Фелл. — Вселенная это... Как сказать?.. Кароч, вот мир, а есть его альтернативная версия – это альтернативная вселенная. Таймлайн... Отрезок времени если проще... — Но кто ты и откуда? Продолжала расспрос Фриск. — Я?.. Тебя шокирует ответ. — Говори. — Ну... Ты сама захотела... Я дочь Санса и Фриск из Underfell другого таймлайна. По выражениям лиц слушателей можно было сказать ,что они в шоке. Фелл только самодовольно ухмыльнулась ,оголяя клыки. — А я говорила... — Стой! А это как бы будущее? — Ну можно и так сказать. — А ЧТО ТАМ С ВЕЛИКИМ ПАПИРУСОМ В ВАШЕМ ТАЙМЛАЙНЕ? Заинтересовался Папайрус. — Хм... Ну, он заместитель главы королевской гвардии... У него есть сын мой двоюродный брат – Троян... Женат на Меттатон... — ЧТО!? Теперь интерес к будущему возник у всех и сразу. — А КАКОЙ СЫН У ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА? — А с какого перепуга я должна вам тут что-то объяснять? Все призадумались ведь интерес просто прожигал их изнутри. Немного подумав ,Фриск сказала. —Эм... Я дам тебе горчицы.?. — У вас есть горчица!? Ярко-красные глаза Феллин по-детски заблестели. — Если ответишь на некоторые вопросы. — Ок...Ну... Короткая стрижка четыре глаза ,как у Метты... Две руки... Скелет... Магия есть ,но я его постоянно побеждаю... И... Он любит слушать каламбуры... — ЧТО!? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!? Санс самодовольно ещё больше улыбнулся во все зубы. Хотя куда больше? И так улыбка на всю лыбу — А на поверхности приняли монстров? Оживлённо спросила Фриск. — Да. Приняли. — А как ты сюда попала? Её взгляд стал очень грустным... Вдруг в куртке что-то зашевелилось. Фелл ошеломлёнными глазами смотрела ,как из её куртки вылез... Флауи! — Флауи! Ты жив! Она обняла его. — А ты что думала? Я возьму и умру? — Как давно ты прячешься в куртке? — С зала суда. Только отключился во время телепортации... Он перевёл взгляд на шокированных Санса ,Фриск и Папайруса. — Т-ты что смогла всё восстановить? Шёпотом спросил он ,но услышали все и Санс более настороженно спросил. — В смысле восстановила? — Ну... Она спрятала лицо в меха куртки и опустила голову. — Один человек начал винить во всех своих бедах монстров... И начал убивать их... От этого Чара восстала... Вместе они убивали монстров... Так они убили всех... На полу появилось пара капель ,что все заметили это были её слёзы. — Люди спрятались по бункерам ,подземельям и т.д... Люди их уже не интересовали Чара поглотила душу этого человека и ожила... Убежав сюда... Ну а я за ней пошла... Вроде бы ещё Гастер жив остался... Дальше она не могла продолжать свой рассказ так как расплакалась. Фриск подошла и обняла её... Через пару минут она уснула в этих объятьях и её положили спать на диван. Друзья удалились на кухню. — Может нам её у себя оставить? Предложила Фриск. — Что!? Она должна вернуться в свой таймлайн! — САНС! ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО!? ФРИСК ЗА И ДУМАЮ Я ТОЖЕ НЕ СИЛЬНО ПРОТИВ. — Ей нельзя здесь оставаться! — Спросим у неё когда проснётся! И точка! Сказала ,как отрезала Фриск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.