ID работы: 4973329

The Greate Time в другом Timelin'e

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление...

Настройки текста
Был тёплый летний вечер ,но на улице было уже довольно темно, а на небе красовалась белоснежная ,полная луна. Санс и Фриск возвращались домой с горы Эббот. Девушку там пробрали воспоминания ,как и низкорослого скелета ,что пошёл с ней. Шли они через лес ,как услышали звук гастер-бластера. — Санс, это ты? — Нет. — Нужно пойти посмотреть кто это. — Ладно... Они прошли в глубь леса и увидели то ,чего не могли ожидать... Друг на против друга стояли Чара и какая-то девушка. Девушка в чёрной куртке с серым мехом на капюшоне, тёмно-серых штанах и красном завязаном на манер плаща шарфом. Зубы были остро заточены. Волосы по плечи с чёлкой ,как у Фриск. Дальше нельзя было ничего увидеть из-за темноты. Санс и Фриск решили пока наблюдать из-за деревьев. Эти две фигуры начали разговор. — Чтож... Ты нарвалась на хорошее времечко ,мелочь. Очень спокойным голосом говорила незнакомка. — Так ГОРИ В АДУ ГРЁБАНАЯ УБИЙЦА!!! Её левый глаз вспыхнул ярким ,красным пламенем ,а на фоне заиграла Megalovania – Underfell – Genocide. * Началась битва. Девушка вытянула руку вперёд и в Чару полетели кости и гастер-бластеры. Санс был очень удивлён ,он думал ,что единственный кто умеет их использовать. Чара легко уворачивалась ,как и та девушка. — Феллин, ты так и будешь пытаться убить меня? Это бессмысленно! Я прошла весь геноцид ,где осталась только ты! Думаю в этом таймлайне я ещё больше повеселюсь! В девушку полетели красные, магические ножи. — Здохни уже!!! Тварь!!! Либо из-за времени ,либо из-за количества тёмной магии и ненависти вокруг стало ещё темнее. Этот бой всё продолжался... И продолжался... — Санс, мы должны помочь той девушке. — Зачем? — Ты ,что не слышал? Она хочет начать здесь геноцид! — Давай подождём ещё чуть-чуть и если она не справиться то поможем? — Санс!.. — Фриск осторожно!!! Её чуть не проткнуло костью ,но Санс притянул её на себя ,чем спас жизнь. — Э-эм... Спасибо... — Не за что. Они продолжали наблюдать. Феллин не смогла увернуться от последнего ножа и её буквально прегвоздило к стволу дерево. Изо рта пошла струйка крови ,как и из живота куда попал нож. Белки глаз стали чёрными ,из-за чего красные светящиеся до сих пор глаза хорошо различались. Голова опустилась вниз ,рассматривая рану. Чара усмехаясь подошла ближе. — Хах! Ты такая же слабачка ,как и твои родители! Признаю Санса и Фриск было трудно победить ,но ты! Я думала будет интересней. Подняв голову, она произнесла загробным голосом и теперь более демоническими глазами. — ГОРИ В АДУ ГРЁБАНАЯ УБИЙЦА!!! Она вытащила этот нож и кинула к "отправителю". Феллин обдало красным пламенем. Душа вылетела вперёд и перевернулась ,превратившись в душу монстра, после чего вернулась к своей хозяйке. Пламя исчезло и теперь там стоит низкий ,но довольно вытянутый скелет ,с горящей красным пламенем глазницей. — О-о-о! А вот это уже интересней! Ответила Чара ,не скрывая удивление по поводу происходящего. Феллин всё тем же демоническим голосом продолжила. — Хм... Никогда не использовала эту атаку ,но теперь то есть на ком её опробовать!!! Вокруг Чары появились гастер-бластеры они начали крутиться и бить своими лучами с каждым разом усиливая атаку. У Феллин из левой глазницы пошла струйка крови Откуда бы она не взялась , она начала кричать , так как эта атака отнимает очень много сил и энергии. Мощь и сила атаки чуть ли не разорвали её душу ,но она успела прекратить атаку. У Чары 1 ХР она прямо пропела. — Мне по нра-аву твоя дерзость... Со своей неизменной ,сумасшедшей улыбкой. Фелин уже стояла из последних сил и пошатывалась. Вызвав огромный гастер-бластер больше любого дерева в этом лесу она выстрелила в Чару та не ожидала атаки от уставшего противника и не увернулась. Осталась лишь душа. Сильная ,тёмная с 20 LV... Феллин магией взяла и поглотила душу ,после чего её глазница вспыхнула на много ярче ,освещая довольно большое пространство вокруг себя ,а крик выдавал ту боль ,которую она чувствовала прямо сейчас. От такого напряжения она просто упала без сил ,потеряв сознание, и превратилась обратно в человека. — Санс, мы должны помочь ей! — Зачем!? Почему!? — Она можно сказать спасла нас от Чары. — Она может с такой силой убить нас!!! — Это приказ и обсуждения не подлежит!!! Вспомнив о своих полномочиях, серьёздно сказала она. Санс что-то буркнул про себя и последовал за Фриск ,которая уже стояла около девушки. Она взяла её магией и они все переместились домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.