ID работы: 4972125

Сказка бурундушки/1.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Пистолет у виска.

Настройки текста
Взяв пистолет в руки она зарядила, понимая, что вот оно, всё конец, доигрались. Либо тебя, либо ты... Богиня любви знала, что она и так может их убить, приказать всего лишь, но это будет не так честно по отношению к ним. -Но у меня есть маленький план! Так как парни тоже не простые и знают, что мы уже узнали, то... Прошептав маленький и не простой план, она удалилась, сказав, что нужно побыть одной. Идя по переулку, она только, что заметило, что на улице похолодело. Но сейчас совсем не о погоде. Её мучало что-то... Какое то терзание души, впервые за столько веков. Она многих убивала, это не впервые, но в этот раз, что то мешало. А может это потому, что Теодор слишком добрый, и убивать его будет грех, или потому, что Саймон может быть не просто компьютером, но и хорошим другом, а может потому, что это Элвин может любить,а не быть мудаком номер 1?... Что её терзало она так и не понимала. Но убить могла хоть прям сейчас, попадись они ей под руку. И вот на встречу шёл Элвин, она проклинала всё на свете. -Привет принцесса Ухмылка так и не спадала с его губ, но это даже привлекало, он казался...таким...сексуальным что ли... Британи только, что заметила, что парень пришёл в расстёгнутой рубашке...да какой стыд и срам...но это было через-вучайно красиво и обаятельно. -Ау? Язык проглотила или просто пялимся на меня? Уже более уверенным почувствовал себя. Девушка проснулась после гипноза его торса. -Да...привет. Она помахала головой, отчётлива давая самой себе понять, что так нельзя. -Что то ты какая то задумчивая...Я пришёл не за этим к тебе. Почесав затылок в миллионный раз, он всё таки взглянул прямо в глаза девушки. -Ну а зачем же ты мог прийти ко мне посреди вечера? Она была зла, ну вот вспомнишь называется... -Пошли погуляем. Этой просьбой он её ошарашил, она правда была в удивительном шоке. Но не отказала. Шли они достаточно долго, пока не дошли до моста. -Ты хотел меня сюда привести? Она обернулась к нему, а он уже был достаточно близко. Элвин слышал её сердцебиение, а Британи чувствовала как он ей дышит прямо в губы. -Я..я пойду! Рыжая было хотела сбежать, но он прижал к себе рукой, схватив за талию. -Ты не куда не уйдёшь пока этого не захочу я! Приказным тоном заговорил паренёк в красном. Они стояли и просто умирали как будто, каждая минута была просто таким большим мучением. Они оба разные, но так влекло к друг другу. Запах черники её уже просто сводил с ума, она была готова отдаться сейчас прямо там. Элвин держался, он хотел, что бы она почувствовала тоже самое, что и он при первой встречи с ней. Девушка уже просто не понимая, что творит сама потянулась за поцелуем, Элвин дал ей прикоснуться до губ. Это было просто блаженство, они наконец были так близки к друг другу как не когда. Она потеряла самоконтроль и просто забыла даже как целоваться. Парень в красном не стал перекладывать ответственность на неё, и сам углубил поцелуй. Они танцевали, этот поцелуй манил, их языки сблизились до конца, слюни так и капали как дождь. Им было всё равно на правила сейчас, он её хотел и она его хотела. Элвин положил руку на коленку, тем самым проникая под юбку. И вот, что то в голове пикнуло, она очнулась. -Стой! Крикнула и отдёрнула его руку. -Мы..я..ты...мы не можем! Ещё раз прокричала голубоглазая и убежала... Он стоял и смотрел как вот сейчас убегает то, что он так полюбил. Кто бы мог подумать, что бес полюбит саму дочь Ра, Богиню... Придя домой, к ней сразу пошли претензии. -Блин договорились же! Чего опаздываешь!? Сразу две сестры накинулись на принцессу. -Девушка всегда должна опаздывать! И поправила свои рыжие волосы. -Что?....Подождите...я помню этот взгляд, улыбку, метод разговора...Брииит! С подозрением смотрела самая младшая на девушку. -Да чего надо! Я почти готова! Ушла в свою комнату, а Эли и Нета остались в той же и обсуждали её поведение. -Наша девочка влюбилась, но разве боги умеют любить? Эли вспомнила, что в кодексе говорится, что Боги не умеют любить. -Не знаю...Хотя, есть история о Бони и Джони, вроде бы они полюбили. Да и вообще ещё много случаев, но он случается один из 500. Рассуждала Джанет. -Так, выключи мозги! Нервничала зеленоглазая. -Ко мне с такой просьбой больше не обращайся! Моментально ответила своей младшей сестре, вот Британи приоделась и вышла вся просто *бомба*. -Ну пошлите! В кожаной одежде и с пистолетом, не спорим, смотрится эффектно! Братья спокойно сидели в гостиной и смотрели телевизор. -Я не понимаю, ты вообще хоть, что то кроме сурикатов, смотреть можешь? Всё жаловался на судьбу Эл. -Ну...да! Весёлый леденец, можно и его посмотреть. Вспомнил детскую передачу Тео. -Что? Ты сказал, что суриката забеременела! Ух ты! Как круто, надо взглянуть! Сменилось всё настроение моментально у кареглазого. Вдруг забегают в дом две прекрасные девушки, с обалденными фигурами. Обе были в кожаных костюмах и лицо прикрыто. -Ох ты, вау, проституток не заказывали! С восхищением и со смехом сказал Элвин, но он даже очень был рад их приходу. -Кстати вот вам и разряд обстановок! Проржался Элвин. -Я извиняюсь, но...Охринеть просто! Выразился Саймон, ему все простили эту выходку. -Что стоим, на пол все! Приказала с сиреневыми глазами. -А я не буду! Возражал всё Элвин, и сзади наконец он почувствовал холод, это был у спины пистолет. -А тебя и не просят! Третья девушка проговорила в чёрном, которая стояла сзади всех троих, Саймон и Тео без разговоров опустились. -Британи...Не думал, что ты до такого опустишься! Он схватил за ту руку которая держала пистолет, перевернул её в своё ракурс, и завернул под свои объятия, но и в то же время держал уже у её виска пистолет. -Ребят, ну реально, вы думали, что я не подготовился? Нет, я конечно ожидал другого, но не такого. Я прощаю, слышишь!? Дура! Надеюсь, что такого больше не повториться, иначе конец сказочки будет другим! С этими словами он просто отпустил её, и отдал в руки пистолет. -Ты можешь сейчас выбрать, либо попытаться убить меня и выполнить поручение, либо уйти, и понимать, что теперь ты грешная богиня! Девушка просто выкинула пистолет с рук. -Я нечего не выбираю! Девочки, мы уходим! Они ушли... Но вот, был уговор, если они не убьют, то придётся им убить себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.