ID работы: 4972125

Сказка бурундушки/1.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тайны раскрыты...

Настройки текста
Пять часов утра, а она не спит. Зачем ей это? На улице Лос-Анджелеса холодно, приличные люди разъезжают на джипах, а она просто смотрит. Ну почему люди так хотят жить!? Зачем вообще жизнь, если можно быть богом и летать над небесами! Прислонившись головой к окну и показывая солнцу свою бархатную кожу с небесными глазками. -Как я устала быть человеком! Британи потянулась с неким хрипом в горле. Сёстры тоже встали. Прибыв в школу, девушки решили остерегаться парней, ведь бог Ра может сильно наказать за общение с бесами. Уроки проходили мирно и тихо, но надо же было Британи выйти в туалет на физкультуре. -Принцесса! Куда мы!? Схватил за руку Элвин. -Отстань!- Кричала и пыталась освободится голубоглазая. -Что такое с вами, вчера с братьями чьи гоняли, а сейчас даже нашего взгляда боитесь! Разыгрывал сцену, пытаясь заставить сознаться девушку саму. Британи отдернула свою ручку, и поправив волосы решила не оглядываясь все таки пойти куда шла. -Я, что к стенке обратился!? Уже с агрессией спросил он и ударил по стенке, да так, что там остался след от кулака. -Ну... Открой мне шею! Почему вы прячьте её от всех своим воротником! Девушка обернулась к нему и смотрела прямо в глаза без всякой смущенности. -Засосы! Быстро и легко ответил он, но голубоглазая не выдержала, подошла и стянула с шеи воротник, а на ней же отчётливо красовались рога демона. -А теперь, что скажешь!? Она была на полном серьёзе. -Кто ты?... Если бы ты не знала, то ты бы и не нашла! С ухмылкой смотрел на неё парень, так как точно не знал кто она сама. -Я твой злейший враг! Мы все шестеро друг другу враги! Поэтому держитесь подальше! Перед тем как уйти, она показала ему свою шею с рисунком своим. -Я богиня! Не порть себе карму! С этими словами она и ушла. День закончился быстро, настал вечер. Британи сидела и думала о том, что сказала ему. С одной стороны она так сильно хотела с ними иметь общение, но с другой стороны... *Стук* -Входите! Зашла Джанет. -Я знаю, что сегодня произошло! Нета не была не злой и не доброй сейчас. -Что же!? -И я знаю, что ты не можешь выбрать сторону! Но помни! Ты богиня любви! Это ты решаешь кто кого любит! Помни даже бес способен потонуть в глазах неба. Как отрезала старшая и ушла. Она богиня любви, но что такое любовь? Вроде она её дарит людям, но сама её ещё не познала. Как так можно любить!? Что это такое? Какие ощущения? Почему людской мир такой сложный, не...не нормальный! Девушки решили прогуляться. Гуляя по двору, кормя собачек, они увидели кого то в чёрном плаще, он направлялся к ним. Подойдя они разглядели своего друга бога Анубиса. -Здравствуйте о величайшие богини Египта! Я пришёл вам сказать весть от бога Ра! Достав письмо он стал читать. "Передаются приветствие мои дочери! У меня к вам есть задание, вы должны убить трёх парней, и вы очень даже поняли про кого я сейчас виду речь! Если вы не исполните моё поручение, то я же должен буду тогда взамен их, пожертвовать вами!" На этом Анубис исчез, это пугало. -Я знала, что добром наше путешествие не кончиться! Озлобленно сказала Джанет. И с недовольными гримасами они отправились домой. -Ну... Мы их убьем!? Спрашивала с досадой самая добрая сестра. -Да! Без чувства милосердия ответила Джанет, как будто уже была запрограммированна. Но ее перебила Британи. -Где мой пистолет! Я сама их прикончу! Кровь будет на мне, я люблю алый цвет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.