ID работы: 4972125

Сказка бурундушки/1.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. А смысл жизни вообще существует?

Настройки текста
Стояла у обрыва и смотрела вниз. -Интересная получается штука у людей! Рассуждала Британи. -Если я упаду! То что? Я умру что ли!? Но ведь там лучше чем здесь... То есть тогда не умру а начну жить! Или...что за судьба вообще у человека!? Британи сделала не уверенный шаг вперёд. -Я...я хочу попробовать! -Стоп! Дура!? Мы не умрем! Мы боги! Мы наоборот попадем в мир иной. И там то уж точно богами нас не сделают! Джанет взяла свою сестру за руку и потащила обратно. После не большой прогулки они собирались в школу. Добравшись до места, они зашли в кабинет. Девушки сели на последние ряды. А как раз таки с ними сели парни. -Я везучая штучка! Бог сарказма - Британи, похлопаем ей в ладоши! -Ещё какая! Медленно и протяжно поговорил эти два слова Элвин. -Ну давайте уж все вместе познакомимся! Это Саймон, самый умный из нас, это Теодор самый милый из нас, а вот и я Элвин, самый подлый из нас! И я популярный! Девушки не довольно фыркнули в его сторону, как бы показывая, что им не нравится его поведение. -Это Джанет, самая расчетливая из нас, это Эли, самая добрая из нас, это я, самая боевая! Показав Элвину кулак, парень понял, что с ней шутки плохи. -Ладно, развлекайтесь, а я пойду к девочкам тем, пошалим с ними... Парень в красном ушёл подмигивая девушкам на расстоянии. Тут зашла беседа, каждому было интересно узнать про друг друга. Элвин же развлекался в стороне, но и поглядывал на Британи. Это голубоглазое чудо не давало ему покоя, почему же она так приелась ему, как будто свет клином сошелся на ней. Парень решил, что не мешало бы с ней вечером поговорить. Прошли уроки, девочки поладили с парнями. А Эл назначил для Брит встречу в парке в семь вечера, она не отказала. Придя на место она дождалась. -Привет принцесса! -Привет, чего хотел? Элвин попросил даму сесть, и они сидели на лавочке в парке. -Ты... я тебе нравлюсь!? Задал не скромный вопрос. -Элвин, я понимаю ты птица высокого полёта, но пора бы спуститься на землю! Я не те шлюхи которые перед тобой ноги раздвигают! Я девушка! Слышишь!? Британи встала и было хотела уйти, но остановилась. -Брит, ты правильная! И поэтому я хочу, хочу попробовать нормальные отношения! -Но мы едва знакомы! Как ты понял, что я нужна!? Парень схватил девушку за руку и перевернул к себе лицом. Девушка взглянула мельком на шею, она секундой открылась из под воротника. Она там увидела знак, и перепугавшись она сбежала домой. Просто убежала. Прибежав в квартиру, она была вся зареванная, тушь потекла. -Что случилось!? Кинулись к ней её сестры. -Он, они, на шее, там!...-задыхалась рыжая. -Отдышись! Приказала младшая, дождавшись когда Брит успокоиться, они стали слушать. -У нас же на шее знак нимб это подтверждает, что мы боги! Ну так у Эла на шее я увидела знак рогов демона! Это значит мы с вами имеем дело не с людьми! Либо это демоны или сам бес! -Не может быть! Они же такие хорошие!-Пыталась переубедить Нета. -Я тебе говорю, что видела! Помнишь Джанет ты говорила, что у нас есть книга про богов и людей, а ну-ка достань! Девушка в сиреневом достала книгу, и нашла раздел в ней о трёх братьев, демоны- которые Забирали души людей на съедение. Ошарашенные новостью, они просто не знали, что даже сказать. -Либо они нас! Либо мы их! Девочки...нам надо их убить! И это не обсуждается! Крикнула Британи, закрыв им рот, и ушла в свою комнату. Но кто же мог подумать, что они то уже готовы к схватке... -Я жду, моё ты счастье! Прошептал Элвин и закрыл глаза представляя как кровь течёт по её губам, и глаза слезятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.